2144

Мужчина на Bentley атаковал водителя «Жигулей».

Автомобильный регистратор запечатлел момент нападения на водителя автомобиля, произошедший утром в понедельник, 13 ноября, в поселке Коммунарка, расположенном в Новомосковском административном округе.

По словам автора ролика, «из Bentley папаша высадил старшеклассников и не объяснил им где безопасно дорогу переходить. Те пересекают проезжую часть в неположенном месте и их задевает синяя «ВАЗ-2102».


После описываемых событий, также попавших в объектив камеры, можно наблюдать, как мужчина, подвозивший подростков, решил объяснить водителю «Жигулей» всю глубину его «неправоты». Для этого он избрал силовой метод.


Подойдя к «двойке», агрессор нанес удар ногой по водительскому стеклу, выбив его, после чего попытался продолжить «общение». Водитель «ВАЗа» счел уместным разорвать дистанцию и уехать от нападавшего.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+268

Я бы, не думая, бентли у него или роллс-ройс, ухватил бы его за ногу и не давая вырваться, поехал бы. Это чисто рефлекс.

раскрыть ветку 109
+25
Уже с детства эти дети понимают что им всё можно и им ничего не будет. Перехожу дорогу - всем стоять. Потом эти ушлепки получают права, потом могут кого-то убить и им всё сойдет с рук.
ещё комментарии
+207

И был бы прав на 100%. Но боюсь, что потом на тебе отработали свои рефлексы компания спортивных ребят или судья рефлекторно огласил бы "виновен".

раскрыть ветку 39
+180
Судя по замашкам там сам судья за рулём и был.
раскрыть ветку 6
+37

я бы тоже самое сделал, . и привез бы его так к посту дпс.

раскрыть ветку 24
+19

А если бы ненароком водитель бентли погиб в результате того, что его нога застряла в оконном проеме, а водитель ваза продолжил движение, то сколько бы светило водителю ВАЗа?

раскрыть ветку 5
0

Если найдут. Даже по этому видео теперь ни бентли ни жигуля не найти будет.

+37

Конечно прикольно было бы. Но для таких людей пару лямов - копейки. Они могут подкупить кого надо и вся твоя семья останется без работы. Потом окажется, что ты сломал ему ногу и тебя будут судить за нанесение тяжкого вреда здоровью. И вишенка на тортике - с довольным видом заплатят 1000 рублей за нанесенный тебе ущерб.

раскрыть ветку 32
+57

Штрафы как мера наказания в этой стране предназначены для бедных

раскрыть ветку 13
+12

Короче надо сразу было убить его, сжечь машину, обыскать, забрав документы и ключи, догнать и отпиздить детей, потом приехать к нему домой - трахнуть жену и выгнать голой на площадку, поджечь квартиру и бежать в Зимбабве телепортом по подложным документам.

раскрыть ветку 2
+3

Поэтому его стоило размазать о встречную машину. Мертвому, бы ему деньги уже не помогли.

раскрыть ветку 3
+7
Поэтому только убивать. Смерть охладит пыл таких уебков
раскрыть ветку 2
+1

Ну это большой не факт. Я вот живу не сказать что в элитном дворе. Но он весь уставлен X6 и GL и ML. Но прикол в том, что машинки эти все уже 5-6 летней давности и купить такую за 1.5-2 ляма вполне можно. А по-скольку в Рашеньке хороший понт дороже денег, то они все, как правило, кредитные (как минимум у двоих точно, лично знаю). Этот бентли за те же 2-2.5 ляма вполне можно прикупить за все тот же кредит, хотя бы потому, что...господа, это Коммунарка, вы думаете там овербохатые живут?) Так что господина можно очень хорошо взять за бубенцы;)

раскрыть ветку 1
0

подождите, водитель ВАЗа же не сам эту ногу в свое окно запихал. ну а вдруг, там очень качественные штаны не порвались и зацепились за осколки стекла. а вазист впал в состояние аффекта (не каждые день тебе с ноги стекло выбивают) и просто дал по газам.

в любом случае, если придать это все огласке, вряд ли ему помогут все эти связи (но это не точно)

0

Все это не совсем так. Такие люди очень считают деньги. Я когда-то знал несколько таких людей, и плохо представляю, чтобы они занимались такой херней. Хотя и были такие, кто занимались

раскрыть ветку 4
+3
Я тоже об этом подумал, и пусть потом докажет что я за ногу держал.
раскрыть ветку 1
0

Конечно, сам за руль зацепился и надавил мне на ногу, которая стояла на педали газа, предварительно выбив левую ногу с педали сцепления.

+1

Но для начала надо встать с дивана

+1

Я бы, не думая, написал комментарий, где спиздел о том, какой я охуенный. Это чисто рефлекс.

0
А я думаю ты бы испугался и ничего такого "героического" не сделал.
0

тебе, наверное, каждый день раз по десять в боковое стекло с ноги прилетает, если у тебя аж рефлекс на такую ситуацию выработался

раскрыть ветку 1
-1
Ты прав
0

А теперь предпологаем, что за рулем ТАЗа сидит представитель южных республик с соседнего рынка

0
Во,класс, только что об этом подумал!
-25

нищета только в интернетах смелая

ещё комментарии
-26

ехать там некуда. но, допустим, баллончик + бита мопогут тебе раззьебать его башку.
если бы у тебя был пистолет ( а тебе надо заиметь пистолет) было бы гораздо проще - после пинка ногой ты бы ему стрелял в башку, разьебывая там все.

раскрыть ветку 20
+12

Я тоже люблю поразмышлять в интернетах, насколько можно быть крутым если БЫ. Вот только в жизни всё не так.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: