Мужчина и сметана

Мужчина и сметана Сметана, Семья, Анекдот

Один молодой мужчина очень любил домашнюю сметану. Но жил он в большой семье, где были дети, жена и тёща. И никак не мог он вдоволь наесться сметаны.
Однажды после зарплаты мужчина купил сметану и принёс домой.
Вечером его жена, увидев как её супруг ест сметану из банки столовой ложкой, воскликнула:
- А что это ты сметану сам втихаря ешь, а вдруг дети захотят?
- Там есть детям, в холодильнике, - поедая сметану ответил ей муж.
- А если я захочу? - не успокаивалась женщина.
- Там и тебе есть...
- А мама моя? Она что, не человек?
- Там и маме твоей есть, - я на всех купил.
??? Пауза. Жена в недоумении:
- Так зачем же ты денег столько потратил?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий

У меня батя постоянно покупал сметану и сидел, ел с хлебом. Никогда понять не мог.

А недавно лень готовить было, отрезал хлеб, открыл сметану..

раскрыть ветку (126)
91
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно только есть на ночь две ложки...

раскрыть ветку (22)
121
Автор поста оценил этот комментарий

...чтобы в организме было достаточно железа

раскрыть ветку (20)
52
Автор поста оценил этот комментарий

родные были в шоке, когда увидели, что вышло с утра...

раскрыть ветку (12)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Боно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Нет!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Неожиданно, но приятно?)
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не очень, мягкоговоря
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Как пивная пробка, или хуже?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Чпок!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый вечер
Автор поста оценил этот комментарий
Бдзыньк!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

- Е! Е! Е! Е! Ееееаааа....!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Appétit

3
Автор поста оценил этот комментарий

🐢

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
🐢
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы в организме было достаточно сметаны
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И выросли груди 3 размера
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
На спине.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Мужа
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Соседки
5
Автор поста оценил этот комментарий
На минное поле сходи. Железа будет очень достаточно в организме
Автор поста оценил этот комментарий

Полстакана чайных ложке настаивать на тумбочке...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему?
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё попробуйте черный (серый) хлев намазать растительным маслом и посыпать солью. Это невероятно вкусно. Не понятно почему.

раскрыть ветку (11)
13
Автор поста оценил этот комментарий

И обязательно намазать корочку свежим чесноком!

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Заебали, я худею)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Успеха! ))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо попробовать!

7
Автор поста оценил этот комментарий
Самое вкусное - свежий ржаной "украинский" хлеб намазать сливочным маслом, посыпать солью и сверху стебли зелёного лука. Весной особенно заходит
9
Автор поста оценил этот комментарий

А если нет хлева, можно намазать сарай?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно, я вам разрешаю.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я теплицу намазала. Тоже норм
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я с оливковым маслом после Италии так делаю. Постоянно. Сначала не понимали родственники, потом сами приловчились. Можно еще прованскими травами (они 50 рублей стоят).

Космос

Автор поста оценил этот комментарий
Я хлопковым маслом поливала и крупной солью..вкуснятина ещё та
Автор поста оценил этот комментарий
Нерафинированным маслом особенно...
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимал как бабушка ела арбуз с хлебом или оладушками. И сейчас не понимаю, но это сытно :)
раскрыть ветку (23)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже увидел как бабушка ела арбуз и дыню с хлебом. И примерно в то же время прочитал рассказ "арбузный переулок" и с тех пор сам обычно ем арбузы с хлебом.
раскрыть ветку (18)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Кусочек мяса на гриле с парой кусочков дыни – вообще идеальный обед.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не все смогут это съесть без поноса потом, дыня коварна :)

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу в жизни не было проблем от дыни. То люди либо дыню не моют, либо руки. Серуны несчастные.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Самый тупой аргумент, который можно придумать - "а у меня все нормально было".

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ща насоветуешь людям, пойдут же пробовать 😅
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В Азии часто едят дыни с хлебом. Без хлеба якобы болит живот
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я с детства ел с лепешками тандырными, а когда в Россию перебрался, попробовал с хлебом, не то(
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня на даче тандыр есть, сам сделал. Лепешки, плов, хачапури, самса , шашлыки....)
Автор поста оценил этот комментарий
У нас чурек купить негде ((. Даже ресторан узбекской кухни предлагает какие-то белые булки вместо чурека.
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Божечки кошечки, мне 24, этот рассказ прочитала ещё до школы, до сих пор вспоминаю. Но название не помнила.. Спасибо большое)
Автор поста оценил этот комментарий
Корочку хлеба натереть чесноком, и кушать с арбузом. Оч вкусно :)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А кто то селёдку мороженкой заедает и говорит что вкусно) у всех свои вкусовые извращения.
Автор поста оценил этот комментарий
Это очень вкусно. Жена моя не понимает для чего я это делаю.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А хлеб белый или чёрный?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С черным не пробовал. А с белым своеобразное послевкусие .
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно попробую.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чёрный конечно. Ты же не хочешь чтоб к тебе пришли нигеры из за того что ты еш арбуз с белым хлебом.
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня бабушка как-то раз съела арбуз с хлебом и ее увезли на скорой с приступом панкреатита.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Люди пережившие голод, всё ели с хлебом

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бабушка заставляла мороженное с хлебом есть))) давно это было, в 70-е...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Моя бабушка ругалась когда крошки на столе оставались любую еду надо было с хлебом есть если хлеба не поешь голодный. Моя бабушка 3 голода пережила.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю арбуз с хлебом и солёным сыром
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я в детстве в СССР так ел сметану всегда.Наливал полную чашку, и крошил в нее хлеб.

Смотришь как каждый кусочек хлеб постепенно тонет в сметане.

Давно так уже не ел.

4
Автор поста оценил этот комментарий
... и всё в тумане.))
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже не понимал, пока батей не стал.
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня трехлетеяя дочь с твоим батей солидарна. Ей не нужны йогурты. Только 15% сметана.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Батя растет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Она не может говорить "ух бля", она просто любит сметану)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Муж не даёт покупать в магазине сметану. Говорит дорого. Покупаю всегда без него. Так он всегда, как увидит в холодильнике сметану, говорит: "А вы че сметану-то не едите? Придётся мне съесть" И наваливает полный стакан.
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Интересный муж у вас.
1
Автор поста оценил этот комментарий

оригинально

21
Автор поста оценил этот комментарий

а если сметанка домашняя да сахарку сверху, а если и хлеб еще и свежий, еще теплый из печи.....

раскрыть ветку (37)
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Миска клубники свежей, сметаны и сахарком посыпать сверху..
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
49
Автор поста оценил этот комментарий

Домашнюю сметану в чистом виде невозможно есть, она жирная шопиздец.

раскрыть ветку (34)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа, такая жирная, что практически масло. Очень вкусно. Другие блевали с неё в чистом виде, а мне такая очень даже хорошо заходила, большой ложкой зачерпывала и ела ходила, как мороженое.

раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий

А вы стройненькая?

раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, жирненькая и беленькая, як та сметанка. А ви таки зачем интересуетесь?
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мне нравится сметанка

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Если у вас это взаимно, то остаётся только поздравить. Не всем удаётся достигнуть такой гармонии.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то, это я тебе писал )

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

И вот, снова пришёл поручик и всё опошлил

ещё комментарий
2
Автор поста оценил этот комментарий
Зависит ещё от жирности молока и настройки сепаратора. Ещё вкус сметаны из кипяченого и не кипяченого молока отличается
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я в детстве такую клала в чай. До сих пор помню тот вкус: сливочный с кислинкой) А муж у меня всё на свете может есть с молоком, в щи, супы вместо сметаны и майонеза льет, и с любым блюдом вместо овощей или "солки" ставит бокал молока.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я тоже все ем с молоком, даже молочную кашу. Домашнюю сметану недавно мама из деревни привезла, особо не осилил, пару раз в пельмени охуенно, но куда дальше девать, не придумал =))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Прекрасно можно! У меня папа пиалку за один присест съедал. Я в чистом виде не очень, но в прикуску тоже много могла съесть.
раскрыть ветку (10)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А мы делаем так(хотя просто свежий хлеб со сметаной ваще агонь) - сметану смешиваем с творогом, добавляем молотый или мелко нарезанный чеснок и соль по вкусу. Модно хоть ложкой, хоть на хлеб
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну кто-то трескает и жир в чистом виде от мяса...

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Которое сало называется?)))
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, растопленный и заново засохший =))

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бррр, мне как то предлагали какой-то хитрый чай с жиром, нафик надо такие деликатесы пробовать
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то давно были в Анапе, жили в отеле со шведским столом, так на этом самом столе стояла миска с подписью "смалец", это было топленое сало, с чесноком и специями, на хлеб мазать - вкуснотища. До сих пор мечтаю о том смальце, а у нас сало по цене говядины продают - жаба душит купить и сделать.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На рынке просишь нутряной жир
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, кстати, когда была мелкая, мама работала на мясокомбинате и всегда мы топили нутряной жир, стоял бидон в холодильнике. Картошечка жареная на нём - просто космос. Долго потом не могла привыкнуть к картошке на растительном масле, казалась невкусной и пахла не так)

Автор поста оценил этот комментарий
Да, делала так пару раз, очень вкусно, но жирно )))
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Калмыкии джомба - национальное питье, чай со всякими специями, солью и маслом)

Автор поста оценил этот комментарий

70 и более %, я ложками в детстве только магазинную мог с кусочками накрошенного хлебы. Особенно вкусная была, когда продавцы туда для разбавления варенец вбухивали (80-е годы прошлого тысячелетия)

Автор поста оценил этот комментарий

Так её на хлеб мазать рай

Автор поста оценил этот комментарий
А ты не доводи сливки до сметаны. Прям сразу, как пропустили, бокальчик сливок хоть с хлебом, хоть с клубникой.
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря какая. Сепарированная-да, как масло. Но такую редко делают ибо молоко на выброс после этого. Чаще снимают когда творог делают, она не такая жирная.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
С обрата творог варить можно, это молоко потом никак водичка, небольшой процент жирности там остается
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В обрате (у нас назывался "перегон") жирности куда больше чем в том "молоке", которое продается в магазинах.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну скорее всего да)))
1
Автор поста оценил этот комментарий

А в магазине одно химическое гмо, да?(((((9(((99

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Где у меня написано про ГМО?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы все одинаковые.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У Вас обострение? Советую пролечиться, чтобы не видеть то, чего не было.

Автор поста оценил этот комментарий
Говорю как знаю. Родные держат коров, попробовали сепарировать сметану-отказались от идеи, т. к обрат в помои. Если у вас другая правда-ваше дело.
8
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, "а маме моей" вредно домашнюю сметану. А вот мужику вполне себе полезно.)
Любовь к сметане ко мне после армии пришла. Я до этого только молоко пил. А когда 2 года в меню ничего молочного, кроме сливочного масла не было... После армии все кисломолочные продукты, сметану, сливки - все полюбил.

Люблю бутерброд с домашней сметаной закусывать свежим огурцом, а лучше сладким домашним помидором, который называется "бычье сердце". А бутерброд - драник вместо хлеба, ну или тонкий кусочек бородинского.

7
Автор поста оценил этот комментарий

А сверху ещё колбаски... Ммм... Любимый бутерброд.

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала колбаску, а сверху сметанку лучше будет
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо сметанка с копченой рыбой идёт. Просто няма какая то....Ммммм.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм с солькой...каеф!
1
Автор поста оценил этот комментарий
))))) тоже вчера два куска хлеба со сметаной навернула... А сверху ещё посолить... Мммм...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я сегодня лаваш так уплетал с 150гр сметаны
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Гривнами?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хлеб солил или саму сметану?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Быстрые углеводы и жиры. Как и советское мороженное. Дешёвое и быстрое насыщение организма тем, что он считает вкусным. Но, вкусное часто противоположно полезному, поэтому редко кто хомячит вареную куриную грудку с рисом без соусов.
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

я хомячу (( хоть поджелудочная и сказала короновирусу спасибо за отсутствие в этом году майских шашлыков, работать нормально всё равно отказывается. Так что отварная куриная грудка без нихуя (и даже без соли)наше всё

6
Автор поста оценил этот комментарий

100г сметаны 20% жирности того производителя, что мы берём регулярно - это 206кКал или 10% дневного рациона. И это свежий кисломолочный продукт с живыми бактериями, который явно лучше чипсов, сухариков, майонезной бурды под видом соусов. Кстати, изучите материалы за десятилетия борьбы США с излишним весом нации - очень удивитесь. Вкратце для ЛЛ - все хорошо в меру. "Диетические", обезжиренные продукты вредны для здоровья. Белок + овощи это круто, но углеводы нужны мозгу, а масла и жиры в пище поддерживают состояние печени, кожи, волос, ногтей, зрение и не дают откладываться жировым запасам.


По своему опыту скажу, что 100 г чуть присоленного творога 5-9% со столовой ложкой сметаны, зеленью по вкусу и чашкой кофе - прекрасный завтрак, которого мне хватает с 8ч утра до 13-14ч дня. Два ломтика сыра в лаваше с помидором на гриле - отличный перекус и сочно без соусов. А тут и жиры, и углеводы, и клетчатка овощей. Кусочек тахинной или арахисовой халвы 30-50 г + кофе или чай при интенсивной умственной нагрузке дают продержаться с обеда до ужина.


Но все это не стоит равнять с теми, кто трудится ненормированный рабочий день, или физически. Там надо есть и есть много - иначе ноги протянешь.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну Вы сравнили сметану и чипсы с сухариками) И правильно подметили, что Ваш рацион подходит именно Вам и с Вашим образом жизни, а другой ласты протянуть может.
А вообще, коммент был про восприятие вкуса и авторское "почему так вкусненько"
Автор поста оценил этот комментарий
И стал батей
Автор поста оценил этот комментарий

Это генетически передаётся

Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая жирненькая сметанка для меня на вес золота, ведро бы съел
Автор поста оценил этот комментарий

..и сам стал батей..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку