1033
Противозачаточные шутки

Мужчина без машины... Не мужчина

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные и заслуживают внимания по моему мнению.

@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @Mastmiller,

Противозачаточные шутки

10.8K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

232
Автор поста оценил этот комментарий

Мне нравится, что ТС начал следить за своим здоровьем и хорошо так похудел. Мои лучи поддержки в этом вопросе).

раскрыть ветку (1)
54
Да начал то давно, но тогда было мало заметно.
показать ответы
DELETED

ну мущины же транслировали разное говно про женщин годами. Женщины молча хавали. Вот теперь слушайте зеркалку

раскрыть ветку (1)
10
Женщины и молча? Ну ну...
показать ответы
0
ТС, а можно не однообразное что нибудь создать? Ты же актёр? На этом поприще ничего не получилось, так давай всем объяснять, то, что и так понятно думающему человеку?
раскрыть ветку (1)
1

Когда я что то из профессии выкладываю ,это мало кому интересно.
И роли ,и аудиокниги(мною озвученные) и даже блоги из жизни когда делал.
А раз уж разговор получилось или нет...ну хз, многие актеры и того что у меня получилось не имеют в профессии.
И про то что ясно думающему человеку...ох не всегда это ясно. Под моими видео или под оригинальными видео очень много тех кто считает так же как авторы оригинальных видео,не понимая в чем проблема.

показать ответы
1

Ээээ... Первая )

раскрыть ветку (1)
1
Едрить надо пересмотреть.
показать ответы
0
Ты же сам понимаешь, что ты озвучиваешь то, что и так понятно. А книги какие в озвучке были? А по поводу тех, кто так же думает, как авторы роликов... Ебанутых всегда хватает.
раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/club213982815?from=groups
вот тут можете посмотреть ( группа открытая , подписываться не надо) Разный материал.
А про ебанутых...их не хватает ...их слишком много. И тех кто их слушает кто соглашается кто верит им. Пролистните мою ленту вниз на год,на два. У многих дам( и не дам) десятки тысяч подписчиков, У кого то миллионы. Я молчу про то что я про бодипозитив и лгбт высказывался не раз ( тут же на пикабу если с компа смотреть отдельные плейлисты с ними есть). Да у меня есть видео где ужде малые дети девочки повторяют тезисы фем сообщества не понимая что сами несут. То есть уже воспитались и такие. И их поддерживают от мало до велико. Так что не хватает а "Имя им легион" .

0
Перестал смотреть на 15 секунде.
раскрыть ветку (1)
0
Зря там дальше местами прикольно. И музыка будет хорошая. Т
1

Есть хороший выпуск про машины Адам портит всё. Процентов 90 юзают машины не по необходимости, а ради понтов, лени, привычки итд итп.

раскрыть ветку (1)
0
Не помню такую серию, но я и не всё смотрел.
показать ответы