2972

Муж учил так

Еду по дороге. Загород, скорость около 70. И тут вываливается перед носом на трассу со второстепенной тело на весте и начинает медленно ползти - судя по дыму не прогрет движок. Небольшая скорость и отменная реакция спасла меня от ДТП - буквально в паре см оттормозился. А Веста дальше ползёт. Ну я в сердцах, каюсь нарушил ПДД, показал своё возмущение гудком и морганием дальним. Так Веста останавливается прямо на дороге, оттуда ко мне подходит барышня лет эдак 25 и на мою претензию: а какого собственно хуя она делает? И что такие нарушения могут привести к очень печальным последствиям в виде КАМАЗа, автобуса, которые могут и не успеть сбросить скорость.

Ответ убил: "меня муж учил, что кто въезжает сзади, тот и не прав. А я выехать успела и ты оказался за мной и обязан затормозить. Так что правила подучи и знак новичка повесь".

Так и не смог я её переубедить.

Вот таки дела. Как я понимаю: муж учил и муж права купил. Совсем ему жену не жалко. Был бы КамАЗ на моём месте, снёс бы её к чертям.

P. S. Зато теперь знаю, что у некоторых таких выезжающих в головах.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее