5

Муж такой: «Дорогая, поверь, он такой же вкусный как пармезан. И такой же твердый...»

Жительница английского города Нанитон, графство Уорикшир, питается только бутербродами с сыром из-за редкой фобии. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

29-летняя Эйприл Гриффитс (April Griffiths), мать двоих детей, утверждает, что страх перед едой у нее появился еще в детстве. Когда она была ребенком, ее тошнило от любых продуктов, кроме хлеба и сыра. «Когда я пытаюсь попробовать что-то новое, у меня начинается паническая атака, — призналась она. — Все тело трясет, и я жутко нервничаю».

Муж такой: «Дорогая, поверь, он такой же вкусный как пармезан. И такой же твердый...» Великобритания, Хлеб, Сыр, Диета, Daily Mail, Lenta ru, Длиннопост

По словам Гриффитс, перед укусом она боится подавиться. Женщина пробовала есть рис, макароны и овощи, но каждый раз ее тошнит из-за «неприятной» консистенции.

Когда британка познакомилась со своим возлюбленным, она сразу предупредила его о своем пищевом расстройстве. «Он предлагает мне попробовать что-нибудь новое, но это невозможно, — заключила она. — Думаю, я буду на таком питании всю свою жизнь».

Многочисленные медосмотры не выявили у Гриффитс никаких отклонений. «Мне так надоели бутерброды с сыром, но никакое лечение не помогает. Я не могу преодолеть этот страх, — подчеркнула она. — Единственное, что я могу есть помимо сыра и хлеба — это чипсы. Мне нравятся те, что со вкусом сыра и лука, с креветками и со сметаной».

Муж такой: «Дорогая, поверь, он такой же вкусный как пармезан. И такой же твердый...» Великобритания, Хлеб, Сыр, Диета, Daily Mail, Lenta ru, Длиннопост

Британка ежедневно выпивает три большие пачки апельсинового сока. «Это единственные витамины, которые я получаю», — отметила Гриффитс.

В 2014 году ей все же удалось один раз пересилить свой страх и поесть немного риса. Ей помогли два сеанса гипнотерапии. Однако сеансы за 300 фунтов стерлингов (около 24 тысяч рублей) оказались женщине не по карману.

Муж такой: «Дорогая, поверь, он такой же вкусный как пармезан. И такой же твердый...» Великобритания, Хлеб, Сыр, Диета, Daily Mail, Lenta ru, Длиннопост

лента.ру

Дубликаты не найдены

+8

окак, надо своей сказать что у меня фобия развилась, могу питаться только пивом и рыбкой сушёной

+2
Она просто шаверму не пробовала!
+2

Судя по ее телу и 2 детям, такая диета не сильно ее истощает физически. Ну а вообще конечно жестко... я сыр люблю, но есть его все время, это слишком.

+1

Я ей даже немного завидую - как минимум, на одного человека в семье можно не готовить.

+1

Эх... без интернета мы бы никогда не узнали о таких ебанутых.

+1

А если бы она не боялась есть, сколько бы весила? Худышка, блин :)

раскрыть ветку 1
+1

Ну одним сыром с хлебом питаться нормально располнеешь. Сплошные углеводы и жир.

+1
Хитрожопость 80 lvl
0

Есть такая вещь, как целительные ...дюли. Надо мужику подсказать...

0
Интересно, занимается ли она оральным сексом. Если да, то не все потеряно. Можно начинать с сосисок прикорм, я думаю
0
Я могу за 300 фунтов закрыть её у себя в подвале с мешком риса. Похудеет и будет жрать всё. Всем профит
раскрыть ветку 2
0

Причем сырой))

раскрыть ветку 1
0
Причём не очищенный)
0
Эка, как ее расперло от сыра то. Небось поди одним Эпуассом питается.
раскрыть ветку 1
0

в сыре 50% жира, белый хлеб - углевод как сахар. Чтобы наесться в день она этого съедает немало. Результат налицо.

0

Пару колпаков хорошего гашика - и она скушает всё, что есть в холодильнике :) Неделя такого лечения - и вуаля!

раскрыть ветку 1
0

Ну зачем гашик, можно по старинке травкой обкуриться. У нас так в помнится в общаге соседи вечерком зашли, накуреные, чаек попить, и в две хари уничтожили две буханки хлеба и полтора литра варенья смородинового.

0
"Возлюбленный" моментально проникся драматической составляющей вкусовых предпочтений этой бутербродной фройляйн. Ага)))
-2

ебанутость она такая.

-2

Проблемы белых жирных баб...

-2

По ней и видно, от страха вона как опухла.

-2

Её нужно на пол года в концентрационный лагерь и вся эта придурь сама пройдёт. Будет рада и очисткам перемёрзшей картошки, и хлебу с опилками...

раскрыть ветку 14
+12

нет. она просто умрёт от истощения. как умирают, например, анорексички.

вы сильно недооцениваете психологические расстройства. шоковой терапией они нухуя не лечатся.

и ваш совет очень близок к разглагольствованиям о том, что лесбиянок или жертв насилия, которые отказались от секса с мужчинами, нудно подвергать "терапевтическому, принудительному сексу". есть поклонники теории, что это помогает

раскрыть ветку 12
0

Ты не ты, когда голоден.

-1

Вообще-то нужно подходить субъективно. Анорексички доводят себя до такого состояния из-за страха расжиреть, и умирают  из-за того обмен веществ у них слетает. Эта же, наоборот, жрать хочет. И вполне может быть, что если она останется без привычной еды, инстинкт самосохранения вставит ей мозги на место. Да и странно то, что апельсиновый сок, чипсы ее не смущают вкусом и консистенцией.

раскрыть ветку 5
-10

Из за тебя и тебе подобным,  общество имеет подобных шизоидов и всяческие лгбты сообщества с фемками.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты