520

Муж проснулся, а жена спит с томатной пастой в руке

На пикабу сижу давно, но решила делиться своими историями я только сейчас. Читая почти все истории на пикабу, каждый раз вспоминаю какую-то историю из своей жизни, так что решила пора начать). Историй много, жизнь разнообразная, со знаками препинания не дружу.


Навеяно темой про ожоги. Поехала я на машине детей по садикам развозить своих, дело было холодной зимой. Детей по садам распределила и решила закурить, однако обнаружила, что зажигалки нет с собой, однако не беда, 21й век на дворе, решила прикурить от прикуривателя. Прикуриваю-не прикуривается, снова подсрединяю его к месту нагрева, прикуриваю - нет эффекта. Ничего умней мне в голову не пришло, как потрогать большим пальцем прикуриватель, нагрелся ли он? Ну и обожглась. Пока руку положила обратно на руль, а руль ещё холодный, боли не чувствовала совсем. Поднялась домой и тут в тепле как давай мой обожженый пальчик дёргать, аж слезы из глаз. А так спать хотелось, вдобавок ко всему муж так сладко похрапывает... Сунула я свой пальчик под холодную воду - боли нет, только уберу-дёргает, больно до слез. Пошла до холодильника, взяла холодное яйцо приложила к пальцу-боль отступает, только уберу больно до слез, а спать-то хочется. Вообщем взяла я банку с томатной пастой из холодильника, обхватила её пальчиками и спать легла.

Через час на работу просыпается муж. Говорит просыпаюсь, вижу жена лежит., посапывает, улыбается, держит в руке банку с томатной пастой))


Первый опыт, не судите строго) перед публикацией прочла пост, нашла пару ошибок, подправила, однако в предпросмотре они не поправились. Если так и опубликуется с ошибками, то во всем виноват т9 и я пыталась.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

В моё суровое советское детство старший брат принёс из детского сада не менее суровую игрушку - глиняная груша, которая надевалась на палец. Грушу следовало обжечь на газовой плите, раскрасить под голову, типа кукла. Я на два года младше (ему 6, мне 4), увидел в этом вопиющую несправедливость - у него есть, а у меня нет! Закусил губу, пошёл мастерить. Из пластилина, глины-то не было. Слепил - красота, теперь надо обжечь. Думаю, не надо объяснять, что произошло с пластилином при поднесении его к газовой горелке. Моя прекрасная скульптура вспыхнула и потекла. Не удивлюсь, если мой визг слышали в соседнем районе. Благо, тряхнув рукой, удалось сбросить этого пылающего демона с пальца (да, обжигал я прямо на пальце )), но часть всё-таки неплохо прилипла к фаланге. С тех пор напоминание осталось.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: