Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 1 год назад
+420
Был с женой на родах. Во время вылезания нового человека стоял рядом с ней, "туда" даже мыслей не было смотреть, да там и так лучшие места заняли врачи и я особо не увидел бы ничего. Так вот, держал жену за руку, старался подбодрить. Слова мои она конечно же не слышала, но следы от её пальцев и ногтей надолго отпечатались на моей руке. Такой хватки я ни до ни после не ощущал ни от кого. Так что боль во время родов я тоже испытал
раскрыть ветку 103
+144

Поэтому и говорят: "У неё начались схватки!"

раскрыть ветку 15
+94
лучшие места заняли врачи

А как ты хотел? Приглашённые звёзды всегда сидят на балконе, а в первых рядах - самые важные люди.

раскрыть ветку 3
+73

Когда-то я читала чей-то рассказ о родах в советском ещё роддоме - человека потрясло, что у многих коек в палате, старых, со спинками из металлических прутьев, эти самые прутья все погнуты от того, что роженицы в них вцепляются.

раскрыть ветку 24
+31
При первых родах я тоже туда не смотрел, а вот второй раз чёрт меня дёрнул посмотреть как ребёнка оттуда вытаскивают, я тоже был близок к обмороку...
раскрыть ветку 24
+15
Тоже ходил на роды и тоже не ходил за кулисы - нефиг там делать непосвященным. 2 раза было очень страшно, один - очень смешно. Про страшное не буду, а про смешное расскажу. Роды были тяжёлые, у всех нервы были истощены, и когда жена в агонии закричала: "Вытащите меня из него!" - все взоржали аки кони. Полегчало. Всем, кроме жены.
+6
Я тоже был на родах, и не понимаю от чего там падать в обморок, даже если туда посмотреть. Ну лежит , орет, не на тебя же? Отраднейшая перемена.
+6

Также как ты описал, только я ещё прибор для измерения сердцебиения плода придерживал на животе

+19

Тоже недавно через это прошел. Моя потом извинялась за пальцы :)

раскрыть ветку 1
+4

Мои родители, врачи, говорили, что это не лучшая идея – держать рожающую женщину за руку. На раз-два кисть переломает муженьку.

+4
Присутствовал тож, особо заглядывать не давали, да я и не желал, длилась эта канитель долго, жена была уставшая, вырубалась между схватками, мне вырубаться было нельзя, держал за руку, но то чувство когда твое чадо начинает кричать, ты видишь его, это не забываемо, с одной стороны это вызывает приятные эмоции, но ожидание и страдание жены это пздц. По малому начиналось все с 18:00 а закончилось в 9:00 утром.
+5
Извините за такого рода вопрос. Можете проигнорировать.
После того, как вы присутствовали при "вылезании" человечка из вашей супруги, потом в плане секса все ок? Опять таки извините, можете не отвечать, спрашиваю в личных целях.
раскрыть ветку 9
+1

Был на родах, смотрел туда, ничего страшного всё ок, хотя свою кровь боюсь(смотря откуда, с пальца, царапин, носа и т.д. не боюсь) вплоть до того, что может потемнеть в глазах(когда уздечку рвал было такое дважды)


Жена кстати была категорически против того, что бы я присутствовал при родах, а потом сказала спасибо, что не послушал её и настоял на своём.

+1
А потом, благодаря таким картинкам, считается, что нечего мужу делать на родах. Синдром выжившего. Нет же картинок с тем, как муж спокойно сидит и помогает жене)))
0

у вас тоже такая же стерильность была? интересно какая это страна на фото? я в уличной одежде в родильном кабинете стоял.

раскрыть ветку 3
0

Тоже был на родах жены, но так сложилось, что рожать, практически, пришлось мне, ну это отдельная история

0

Блин, думала муж пишет. Один-в-один рассказывал.Даже посмотрела на ник дважды)

-79

По-моему, магия "держания за руку" за руку сильно преувеличена.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+116

Анекдот в тему

Страшно. Роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные. А жена лежит спокойно, в телефоне играет...
+27
Я первый раз шла рожать и ужасно боялась, поэтому муж пошел со мной. У нас нет предродовой и родовой отдельно. Просто выделяют одну "комнату". Ходить было тяжело, мне приносили водички, забавляли разными историями и помогали ходить до туалета. Когда начался непосредственно сам процесс он вышел, как заранее и договаривались, вошел вместе с неонатологом, когда "все было готово". Как он сказал выходил минут на 15. Потом наблюдают 2 часа и переводят в палату. Эти два часа мы были вместе, рассматривали и просто болтали. Я лично не вижу здесь причин для последующих проблем в интимной жизни.
+24

Но он сделал все что мог, отдал все силы чтобы любимой было легче. И ей таки стало легче, вон лежит, ржет.

+16

Каждому свое. У нас наличие кого-то рядом с роженицей очень желательно ТК ты нах не нужна никому. Мы ходили вместе с мужем, ну а с кем? Мама точно нет.  Если бы не он, я бы выбросилась с 5 этажа, от боли крыша ехать начала. Он отвлекал, не давал паниковать. Все долго было, больше суток. Все было тяжело и ребенок появился не своими силами. Я была в панике, если бы не муж, я бы с ума сошла. Реанимация, все на муже, купить и принести. Я не могла в тавать долго, он помогал. Если а семье пара, не просто пара, а партнёры и близкие люди, доверяющие друг другу то вопрос похода на роды даже не обсуждается. Но есть такие мужья, что им реально лучше дома остаться.

+15
Эмельен!
+251

Иэх, да пофигу - главное чтоб все хорошо было.

Я например тоже поддерживал жену при родах.

И скажу так: учитывая то что пришлось пережить, я понимаю и не осуждаю тех мужчин которые этого не хотят делать, но в то же время - считаю это долгом каждого мужа - поддержать любимого человека в этоот момент.

Из забавного: нас определили в родовую и мы там были почти сутки (да были осложнения: у жены низкий болевой порог... врач первый был тупой, вторая врач поставила капельницу с обезболивающим и час мы под ней лежали... в общем жена уверяет что я этот час спал на кровати для второй роженицы (их было две одна пустовала). А я ж все прекрасно помню: присел на кроватку отдохнуть и просто моргнул)))

раскрыть ветку 96
+218

массировал спину, развлекал разговорами, бегал до врачей за водой и сладким чаем, когда у жены кончились силы. врачи-медсестры были корректны, да и я права особо не качал. покричал "тужься" вместе с акушеркой, перерезал пуповину)) потом, после родов два часа посидел в палате с женой, пока ребенка измерили-одели, жену покормили. помог унести вещи в палату, потом пошел домой. было круто)

раскрыть ветку 66
+145

А я помогал ей на фитболе прыгать, делал массаж. Жена сказала - помогало. Надеюсь, что так =)

Ну и отношение врачей, медсестер меняется, когда муж рядом.

раскрыть ветку 6
-107

С каких это пор это стало "долгом" каждого мужа? Давайте тут это не начинайте.

раскрыть ветку 2
-136
Можете минусить,но я не понимаю нахуй. Не не так НАХУЙ туда ходить?
раскрыть ветку 18
ещё комментарии
+14

Сейчас как раз поддерживаю её, в этот ответственный момент. Надеюсь выстою)))

раскрыть ветку 4
+1

Как успехи?)

раскрыть ветку 3
+218

мужик лежит, не мешает, чего доебались до него?=)

раскрыть ветку 10
+229

Действительно, не стоит мешать ему наслаждаться последними минутами хорошего сна

раскрыть ветку 8
+20
Муж лежит - не мешает
Отец ребенка на фотик снимает
+39
Я анестезист, а не акушерка, но видела как "смелые"папаши падают. Бесят, на них внимание надо переключать. За ноги в коридор тащить, водичкой поливать.
раскрыть ветку 27
+20