3

Муж, не болей!

Прочитала пост про скорую помощь. Как мужики просто так таблетки пьют. Вспомнила своего благоверного. Вообще-то него здоровье отменное. Тьфу-тьфу. Нам принесет вирус-сам отделается насморком. Потому в таблетках-ноль. Переехали мы на Север. Скажу сразу: сибирское здоровье-не более, чем миф. Северяне чахлые, болеют постоянно, в любое время года, им вечно дует. Я люблю открытые окна и не боюсь кондиционера. В первый год здесь, впервые лет за 8 переболела гриппом. В это время и переездом в другую квартиру занималась и лечением ребенка и...все, как у женщин-некогда болеть. Вылечилась травами и температуру не сбивала, пока критичной не становилась. Второй раз грипп убила темным пивом с луком(не повторять!) за сутки. Спала много, проснулась-как трактор проехал по мне-но, здорова! Так что здесь я северянам желаю крепкого центрально-черноземного здоровья) Это предисловие. Муж как-то начал заболевать. 37.1! О боже! Лежит, стонет, говорит-умирает. Ладно. Мама моя посоветовала таблетки Колдакт-1 капсула на 12 часов. Прихожу с работы-сожрана вся пачка, плюсом таблетки от головной боли, от молочницы(валялись год), фурацилин, Мукалтин и т.д. Слава Богу, не было чего поядреней! Как же я орала)- Зачем ты это сделал? -А я подумал, что все это сразу поможет. О мамма миа! Я все спрятала, так он сходил в аптеку и припер с гордостью таблетки. Импортные. С буквой S на каждой. Оказался-обычный шалфей) Спасибо тебе, неизвестный фармацевт! И отхаркивающие и -УСПОКАИВАЕТ! Спасибо его организму, что переработал всю дрянь и не сдался. Какой там грипп-он тихо смылся... Теперь впредь все убираю. Кстати, когда 35.8 или 36.3-паника, кровать-умираю. А я...Чем дольше живу, тем больше понимаю, что все фильмы и анекдоты-вовсе не больная фантазия авторов. Это-жизнь. Всем: центрально-черноземного крепкого здоровья. Женам-терпения) Прячьте аптечку. Держите в запасе витаминки-плацебо ещё работает!

Дубликаты не найдены

+7

Северяне чахлые, болеют постоянно, в любое время года, им вечно дует.

Пиздеж. Как сибиряк говорю.

раскрыть ветку 7
+7

за последние 10 лет один раз ходил в поликлинику, и то потому что в спину медведь вцепился, а сам снять не смог...

раскрыть ветку 4
+4

Не пробовал его (медведя) против часовой стрелки крутить?)

раскрыть ветку 3
+1
Плюсую
-1
Не согласен! Эт я как центровой говорю.
+1

Вам повезло, ваш хоть лечится. Мой не лечится пока не упадет( И потом не хочет, но выбора нет, я над ним с таблетками стою.

+1

Мужчины тяжелей переносят повышенную температуру - факт

+1

Смех-смехом, но возможно, он просто плохо переносит температуру. У меня тоже чуть выше 37 - ломает так, будто меня неделю ногами лупили. А выше 38 - вообще чуть не сознание теряю и нахожусь в полубреду каком-то((

+1
Женам из любого региона некогда болеть.
Всем женщинам здоровых мужей!)
0
У вас бракованный сибиряк.
Привет от северянина!
0

Ну, ладно, хватит уже всех мужиков под одну гребенку! Есть и вменяемые, достаточно образованные, чтобы не закидывать в себя всё без разбора. Не, конечно, болеть приятнее, когда рядом есть тот, кто тебя пожалеет, чаю нальет, одеялом укроет. Ныть без свидетелей тоже не в кайф. Так что всё взаимосвязано.

0

Муж не придуривается. Вчера привез медаль: стальной характер. Бег 5 км  с препятствиями. А как зазандрит-так вешайся. Жрет таблетки. Прячу.

0
Это муж придуривается скорее
Похожие посты
11403

На волне не бойтесь разводится, только мы не развелись

Вместе с мужем мы 13 лет, жили вместе 3 года, потом поженились. И все было хорошо и прекрасно. А потом родился сын, и снова все было хорошо и прекрасно, а потом родилась дочь. И вот после рождения дочери, ближе к 3 годам сына, мы узнали, что у сына не все хорошо с развитием. Ребенок не говорил, вопреки врачам которые говорили, да заговорит куда денется. Чудо не происходило. Параллельно кризис 14 года разрушил бизнес мужа. Муж тянул его 20 часов в день, но все было безуспешно. Больной ребенок, отсутствие денег, перспектив и усталость брали свое. Муж все время ходил нервный и дёрганный. скандалы на пустом месте, каждый день.

Я же в это время открыла свой небольшой бизнес и он пошел в гору. Медленно и верно, но шел, сняла склад, наняла помощницу,  из дома переехала туда, домой приходила вечером. Муж работал дома и параллельно сидел с детьми. Я приходила домой и получала скандал. на вопрос, дорогой а поесть нечего, получала, я работал весь день и пол ночи, сама чего не принесла?

И меня бесило то, что муж работает много, а толку ноль.По дому тоже ничего не успевал. Не убрано, не приготовлено, муж работал дома, дети как трава росли в поле. Но и денег не приносило ни сколько. Деньги приносила домой только я.  Так мы протянули месяцев 7-8.

Однажды придя с работы домой, увидев хаос, дочь с полным памперсом, и пустую кастрюлю  макаронами  которые я сварила в 5 утра перед работой. Я поняла, что все больше так не могу. Сказала мужу хочу развода. Собрать сумку и съехать с кедами мне помешали дети.

На следующий день муж спросил как мы будем делить детей?  И я сказала честно как думала, пусть они живут с тобой. А я буду брать на выходных, полное же содержание по финансам беру на себя -4 шку квартиру оставляю им, машину тоже. Квартиру сниму себе. Муж честно сказать от такого расклада обалдел. К вечеру меня ждал разговор, муж спросил. люблю ли я его? я сказала, что люблю, но так жить больше не могу. Не могу ругаться, скандалить, нервничать и дергаться.  И мы начали говорить. Оказалось, что муж держался за свой бизнес так как не хотел чтобы, я надрывалась одна, хотел чтобы было как раньше, когда мне не пришлось бы тащить все на себе.Он чувствовал себя виноватым, что больше не может содержать семью как раньше.  На следующий же день муж полностью закрыл свое детище.

У него появилась куча времени. И я  ввела его в свой бизнес. Он сразу увидел, где и что можно поменять. Написал несколько программ, переделал работу склада и тд.  Пока работали по очередно, день я, день он. Потом заказов прибавилось.  Чтобы мы смогли работать оба,  а детей оставить не с кем,  решили сдать квартиру. Сняли коттедж на 350 квадратов, перевезли свой склад и работу в дом. 2 аренды  (сумма которую я тратила на аренду склада) и аренда со сдачи квартиры полностью покрывали аренду на дом. плюс не тратилось время на дорогу, и деньги тоже. У нас прибавилось 3 часа только убрав дорогу на работу, а лишние руки очень помогали в завалы все быстро разгребать. Мы очень плотно занялись ребенком, всевозможные занятия, курсы лечения и прочее, прочее. Также наняли домработницу.

Стало хватать времени на все , на детей, на друг друга, на отдых.

И вот прошло 5 лет, сына лечили долго и упорно, и он заговорил, в этом году пошел в первый класс, на индивидуальном обучении. С мужем отношения стали прекрасные, почти не ругаемся, оба много времени проводим с семьей, работаем также оба дома.

Купили свой дом и сделали в нем ремонт. Мысли о разводе больше не посещают. И теперь я тоже живу с удовольствием и дома мне хорошо. Так что иногда помогает просто поговорить и обдумать.

А спустя пару лет я спросила, почему же он просто не согласился на развод? Он сказал, но я же я тебя люблю. И в нашей семье появилась традиция теперь мы много и обстоятельно говорим по любому поводу. И все проблемы решаем сразу.

3866

У каждого мужчины должна быть женщина, которая верит в него больше, чем он сам!

В 2014 году я познакомилась со своим мужем, нам было по 28 лет, у обоих неудачные браки за плечами, по 1 ребёнку, у меня - 3х комнатная ипотечная квартира, стабильная работа, неплохо оплачиваемая: у него - две сумки с вещами, отсутствие гражданства РФ, работы и денег (это отдельная история, напишу как нибудь об этом пост, если вкратце, то он русский из Казахстана), но куча планов на жизнь, чувство юмора, честность, доброта, умнее готовить...
Поженились мы через 8 месяцев с момента знакомства, в июле отмечали годовщину свадьбы (5 лет), у нас родился ребёнок (сыну 3 годика), ипотеку почти выплатили (в этом году в планах закрыть её совсем), машину вторую поменяли в этом году, 2 мотоцикла в гараже, у мужа зарплата больше 100 тысяч руб.
Подруги завидуют, говорят: "Вот, ты из него человека сделала... Какой он был и какой стал... ". А я им отвечаю, что он всегда такой был, просто когда он был без работы, то его как хорошего мужика не воспринимал никто, а как поднялся маленько, так сразу хорошим стал для окружающих. Конечно я когда узнала (когда мы только познакомились) что он последние деньги мне на цветы и конфеты спустил, приносил на работу розы, орхидеи, рафаэлки, то подумала что он дурак (романтик, но дурак 😂). Потом полгода без работы сидел... Зато на протяжении всей нашей совместной жизни цветы продолжает мне дарить, по поводу и без, могут уйти с сыном гулять и прийти с букетиком... Говорит что благодарен мне за поддержку, любовь и веру в него! 🙂
P.S.: пока оформляли гражданство и он полгода был без работы (потому что никто брать на работу не хотел и с миграционкой связываться), финансово содержала его я, знакомые за глаза пальцем у виска крутили, чуть ли не альфонсом его считали. А чтобы получить гражданство русскому человеку надо было пройти 33 инстанции, заверить кучу документов у нотариуса, запросить кучу документов в своей стране, сдать кучу анализов, экзамен по русскому языку 🤦‍♀️, доказать что ты действительно хочешь жить в России и ты не псих))) Он думал что приедет в Россию и будет востребованным специалистом (высшее образование по ремонту горношахтного оборудования), а по факту оказался никому не нужен, без друзей или лохматой лапы на нормальную должность не устроиться было...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: