4

Муж, не болей!

Прочитала пост про скорую помощь. Как мужики просто так таблетки пьют. Вспомнила своего благоверного. Вообще-то него здоровье отменное. Тьфу-тьфу. Нам принесет вирус-сам отделается насморком. Потому в таблетках-ноль. Переехали мы на Север. Скажу сразу: сибирское здоровье-не более, чем миф. Северяне чахлые, болеют постоянно, в любое время года, им вечно дует. Я люблю открытые окна и не боюсь кондиционера. В первый год здесь, впервые лет за 8 переболела гриппом. В это время и переездом в другую квартиру занималась и лечением ребенка и...все, как у женщин-некогда болеть. Вылечилась травами и температуру не сбивала, пока критичной не становилась. Второй раз грипп убила темным пивом с луком(не повторять!) за сутки. Спала много, проснулась-как трактор проехал по мне-но, здорова! Так что здесь я северянам желаю крепкого центрально-черноземного здоровья) Это предисловие. Муж как-то начал заболевать. 37.1! О боже! Лежит, стонет, говорит-умирает. Ладно. Мама моя посоветовала таблетки Колдакт-1 капсула на 12 часов. Прихожу с работы-сожрана вся пачка, плюсом таблетки от головной боли, от молочницы(валялись год), фурацилин, Мукалтин и т.д. Слава Богу, не было чего поядреней! Как же я орала)- Зачем ты это сделал? -А я подумал, что все это сразу поможет. О мамма миа! Я все спрятала, так он сходил в аптеку и припер с гордостью таблетки. Импортные. С буквой S на каждой. Оказался-обычный шалфей) Спасибо тебе, неизвестный фармацевт! И отхаркивающие и -УСПОКАИВАЕТ! Спасибо его организму, что переработал всю дрянь и не сдался. Какой там грипп-он тихо смылся... Теперь впредь все убираю. Кстати, когда 35.8 или 36.3-паника, кровать-умираю. А я...Чем дольше живу, тем больше понимаю, что все фильмы и анекдоты-вовсе не больная фантазия авторов. Это-жизнь. Всем: центрально-черноземного крепкого здоровья. Женам-терпения) Прячьте аптечку. Держите в запасе витаминки-плацебо ещё работает!

Дубликаты не найдены

+7

Северяне чахлые, болеют постоянно, в любое время года, им вечно дует.

Пиздеж. Как сибиряк говорю.

раскрыть ветку 7
+7

за последние 10 лет один раз ходил в поликлинику, и то потому что в спину медведь вцепился, а сам снять не смог...

раскрыть ветку 4
+4

Не пробовал его (медведя) против часовой стрелки крутить?)

раскрыть ветку 3
+1
Плюсую
-1
Не согласен! Эт я как центровой говорю.
+1

Вам повезло, ваш хоть лечится. Мой не лечится пока не упадет( И потом не хочет, но выбора нет, я над ним с таблетками стою.

+1

Мужчины тяжелей переносят повышенную температуру - факт

+1

Смех-смехом, но возможно, он просто плохо переносит температуру. У меня тоже чуть выше 37 - ломает так, будто меня неделю ногами лупили. А выше 38 - вообще чуть не сознание теряю и нахожусь в полубреду каком-то((

+1
Женам из любого региона некогда болеть.
Всем женщинам здоровых мужей!)
0
У вас бракованный сибиряк.
Привет от северянина!
0

Ну, ладно, хватит уже всех мужиков под одну гребенку! Есть и вменяемые, достаточно образованные, чтобы не закидывать в себя всё без разбора. Не, конечно, болеть приятнее, когда рядом есть тот, кто тебя пожалеет, чаю нальет, одеялом укроет. Ныть без свидетелей тоже не в кайф. Так что всё взаимосвязано.

0

Муж не придуривается. Вчера привез медаль: стальной характер. Бег 5 км  с препятствиями. А как зазандрит-так вешайся. Жрет таблетки. Прячу.

0
Это муж придуривается скорее
Похожие посты