Муж и его друзья придумали мне прозвище, которым и называют меня в своем групповом чате, и он не хочет говорить мне, что оно значит
Мой муж(32М) и его друзья придумали мне (35Ж) прозвище, которым и называют меня в своем групповом чате, и он не хочет говорить мне, что оно значит.
Это произошло пару дней назад. Мой телефон сел, а мне нужно было написать маме что-то важное, так что муж разрешил мне воспользоваться его телефоном. И когда я печатала, появилось пуш-уведомление о сообщении от одного из друзей в их общем групповом чате. В нём говорилось что-то типа «Хэй, ты и CС всё ещё хотите идти на Хэллоуин?»
Конечно, мне стало интересно, кто ж такой CС, потому что это даже не мои инициалы. Я быстренько заглянула в чат, но прочитав несколько сообщений я по контексту смогла понять, что я и есть «CC». Муж упоминал меня, используя это сокращение, говоря о вещах, которые как раз я и делала в тот день.
Как я уже и сказала, CС – не мои инициалы, не аббревиатура, да и вообще ничего такого, что могло бы быть со мной связано. Никто из моих друзей не называет меня иначе, чем по моему настоящему имени, поэтому я смутилась. Я показала ему чат и спросила, что это значит.
Он выглядел каким-то потерянным, вырвал телефон у меня из рук и сказал что-то типа: «нууу, ничего такого, просто прозвище». Да? Но что оно означает? Он уходил от ответа со словами: «не парься вообще». А по какой причине мне надо переживать? Не буду переживать, если скажешь мне, что это значит….
Я немного расстроилась, ведь его друзья называют меня прозвищем, о котором я даже не знала. Я сказала ему, что если даже это просто тупая шутка, то ему следует посвятить меня в неё. Странно – замалчивать такое. Он всё ещё отказывался сказать мне, так что несколько минут мы ходили по кругу, но внезапно он согласился и сказал: «Окей. Это Суперски Cовершенная".
Буду ли я выглядеть сумасшедшей, если скажу, что слабо верю в это? Если бы так всё и было, то почему бы ему не сказать мне сразу, как только я спросила? Я задавала вопрос 3-4 раза, прежде ем он ответил мне о значении этого сокращения. Почему так уклонялся от ответа?
А с другой стороны, мне кажется, что я буду выглядеть нервным параноиком, который подозревает человека, а ведь его слова легко могут быть правдой. Я не хочу обвинять его во лжи, не имея доказательств, да ещё и тема такая тупая.
Но меня это всё ещё беспокоит, но я хочу знать, насколько оправданы мои сомнения про эту его «Супер Страшную». Будет ли глупым вновь поднимать эту тему?
Обновление неделю спустя
Писала здесь на прошлой неделе. Счастливого конца не будет.
На следующий день после того поста мне написала девушка-друг, которая тоже состоит в том групповом чате. Оказалось, что сразу после того, как я спросила его о кличке, он написал в чат и сказал всем, что я увидела сокращение, и попросил всех перестать так меня называть. Она отправила мне скриншот, на котором были его сообщение:
Дословно:
«Лол, вот дерьмо, она (я) увидела всё, я облажался, аххаха. Но правда, больше такого не присылайте, потому что у меня тогда будут серьезные неприятности» (смайлик «смеюсь до слёз»).
Эту девушку-друга добавили в чат недавно, около двух месяцев назад (она подруга девушки, с которой встречается один из друзей мужа). Мы с ней виделись всего пару раз на общих мероприятиях, и она мне понравилась. Она сказала, что ей стало некомфортно, когда она узнала, что СС – это я, особенно если учесть, что они так называют меня у меня же за спиной. А потом она мне рассказала, что это означает, на тот случай, если я вдруг не в курсе. Спасибо ей за это огромное.
А теперь часть для тех, кто хотел узнать. Многие из вас думали, что это «Сладкие Сисечки». Ох, хотелось бы мне… Это было бы мило и забавно. Но мне не повезло. Это «Сиськи-сосиски», ага. Вот как мой муж и его братишки с развитием на 12 лет называют меня.
Я даже не знаю с чего или почему это началось. Я даже не могу вообразить, что мой муж мог в таких подробностях описывать мою грудь своим друзьям. И они еще и думали, что прикольно будет дать её прозвище? Я даже не знаю, что сейчас чувствую. Меня в жизни так не унижали.
Я не знаю, как мне поступить с ним. Он извинялся, но для него это просто шутка, кажется, что его особо не волнует, что я там чувствую. Он искренне просил прощения, обещал и сам меня никогда больше так не называть, да и друзьям не позволять. Почему он вообще так сделал? Это неприятное прозвище, которое, очевидно, человек не оценит.
Разве не очевидно, что это подло, или я сошла с ума, если так думаю? Может, я что-то упускаю, и всё не так плохо, как я думаю.
В общем, вот и все. Я не знаю, что делать. Мы спим в разных комнатах, потому что я не могу даже рядом быть, не хочу, чтобы он видел меня. Я не хочу, чтобы он когда-либо видел меня голой. Я пытаюсь понять, является ли моя потребность в пространстве временной или постоянной. Если постоянной, то я подам на развод.
Я была о нём такого высокого мнения. Я никогда не могла представить, что он так поведёт себя у меня за спиной. Это как если бы он набрал вес, а я бы подбивала своих друзей называть его толстозадым или дала прозвище «Пивной животик» у него за спиной. Мне кажется, что поступить так можно только из презрения, но он говорит, что нет в этом поступке никакого глубокого смысла, просто тупая шутка.
Пофиг. Надо укладывать ребятишек спать, пока он печатает что-то на другом конце комнаты. Проблема в том, что теперь я всегда буду опасаться, что он пишет у меня за спиной гадости неизвестно кому.
Вот такое обновление. Титьки-сосиски выходят из чата.
Комментарий ТС
Еще ТС пишет в комментариях, что муж - хороший отец, да и муж нормальный, так что она колеблется. Секс у них есть (был) раз в неделю, вес она не набирала, работают/делят обязанности они пополам. Деньги есть, всё нормально. Романтика в жизни есть.
У друзьями отношения нормальные, они её с радостью приглашают на мероприятия, нет и не было конфликта, но они его друзья в основном.
_______________________________________________________________________________________
@gaussG3, эти Сиски-сосиски посвящаются вам!
Время оЪУЪительных историй
1.5K постов12K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.