«Муж – порядочный человек, в телефон не залезет». Истории женщин, которые нам изменяют

«Муж – порядочный человек, в телефон не залезет». Истории женщин, которые нам изменяют Мужчины и женщины, Брак (супружество), Истории из жизни, Жизнь, Измена, Telegram (ссылка), Длиннопост

Для журнала GQ как-то делал заметку про женские измены (под псевдонимом Василий Конев). Поговорил с женщинами, которые изменяют своим мужчинам. Вот, что они говорят.

Все события, описанные в тексте, произошли на самом деле. Имена из уважения к героям (и ради безопасности их семей) изменены.

Кроме того, мы попросили психотерапевта Александра Баранчикова оценить эти истории с профессиональной точки зрения.

Женщина № 1.

32 года, 5 лет замужем

Алина опоздала. Поэтому, когда она вбежала в «Хлеб и вино», то сразу показала мне член. Таким образом извинилась и продемонстрировала, что настроена на беседу. В этот момент я подносил ко рту второй бокал.

– Ничего себе, – уважительно прокомментировал я. Член был здоровенный, во весь экран айфона и немного отсвечивал зеленым. Кажется, автор снимка использовал фильтр.


– Это же не мужа? – поинтересовался я.

Девушка помотала головой, уткнулась в меню. В профиле фейсбука часто появляются фотографии, где они с мужем лежат на диване с собакой, ужинают или курят кальян в кафе. Короче, хроника семейной жизни. Сейчас Алина выбирает белое вино и рассказывает:
– Многие мои подруги обмениваются с мужиками эротическими фотографиями. У нас есть свой чат, где мы делимся тем, что нам прислали. А шлют нам члены, задницы, ноги волосатые... Чьи снимки? Парней из социальных сетей, знакомых, коллег, сейчас же все просто. Я тоже отвечаю. Есть, правда, одна женская хитрость. Чтобы снять свои несчастные сиськи, знаешь, как нужно измучиться? Правильный свет, кожа, прыщик вскочил, с ума сойдешь. Меня девчонки научили так: нужно найти чужие сиськи в инстаграме и кадрировать. Никто еще не запалился!
Алина рассказывает, что часто приходят фотографии от бывшего любовника, топ-менеджера, человека из знатной московской семьи.

– Это его член, будьте знакомы, ты только что видел. Мы не спим с ним больше, но он иногда пишет мне в фейсбук «ку-ку», проверяет, у телефона ли я. А потом раздается дзи-и-инь, приходит фотография его штуковины. Муж порядочный человек, никогда в мой телефон не залезет.

Я понимающе киваю. Сам, конечно, рисую картину, примеряю ситуацию на себя. Вот мы валяемся с моей девушкой на диване, смотрим второй сезон «Фарго». Вибрирует ее телефон. «Поставь на паузу, я по работе отвечу», – просит она и тычет в экран. А в нашу квартиру современной сетью 4G переправлен чей-то детородный орган?
Алина рассказывает обо всем спокойно, ничуть не понижая голос, не смущаясь барменов, которые проходят поблизости. Рассказывает, что сейчас у нее постоянный любовник, коллега.
Хорошая подруга, рассказывает Алина, это залог правильной измены.
– В прошлом году три раза говорила мужу, что еду с Валей в Турцию. Я бы, может, и не изменяла, но мне не хватает внимания. У мужа совсем другой режим, он не любит ходить по гостям, ненавидит тусовки... А секс ему нужен раз в неделю, мне мало. Какой выход? Одна подруга потащила несчастного мужа к сексологу, потратили кучу денег и времени. И вместо одного раза в неделю – о, вот это победа! – они стали спать два, да и то ненадолго. Что ты думаешь? Подруга все равно завела любовника.

Я все, конечно, ищу в Алине какие-то признаки кризиса, какую-то червоточину, которая съедает ее изнутри, ну, может, драму, симптомы, которые подскажут, как она мечется, как запуталась. Но нет, глаза у Алины блестят, она радостно смеется и пьет вино, оставляя на стакане следы розовой помады.

Когда мы расходимся, я представляю целую армию подруг, они стоят плотной стеной, прикрывая наших с друзьями женщин, и бормочут: мы едем в Турцию, она останется сегодня у меня, мы вместе ходили на выставку, в кино, прости, зависли у однокурсницы...

Комментарий психолога:

Появление любовника или любовницы – всегда признак кризиса семейной системы. Но любовники и любовницы могут играть как разрушительную, так и скрепляющую роль. В одних случаях, если кризис деструктивный, любовник или любовница разваливают систему. А в других случаях любовник или любовница являются донорами системы, то есть тем звеном, которое дает энергию для сохранения семьи. Убери любовника – противоречия достигнут своего апогея, и семья рассыплется. У меня был случай, когда семейная пара, зная о существовании друг у друга любовника и любовницы, благополучно просуществовала около десяти лет.

Истории об отношениях

3.4K пост27.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:


- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки


Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)


Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению