2

Мусульманка

Я не пью от слова "совсем".  Не люблю, не тянет, нельзя по состоянию здоровья. Все мои друзья и коллеги, вроде бы, знают эту мою особенность. Но все равно каждый раз в каждой компании кто-то пытается мне налить и уговорить меня выпить. И каждый раз я вынуждена как-то оправдываться, почему я не пью. Иногда это бывает забавно.

Однажды пригласила меня подружка на день рождения в ресторан посидеть в дружной компании.

В тот вечер у нас было пополнение. Сестра именинницы привела своего парня. Парень оказался симпатичный, но при этом довольно нахальный и вредный. Любитель жестоко подшутить и сказать какую-то гадость.

Естественно, когда он услышал, что я не пью, в мой адрес начались подколки. И тогда я решила подколоть его в ответ. Далее я - Я, парень - П.

П: - CatGanch, а почему это ты не пьёшь?

Я: - А мне религия не позволяет. Я - мусульманка.

(А надо заметить, справедливости ради, что у меня действительно восточный тип внешности. Меня вечно всякие восточные национальности принимают за свою).

П: - Хммм.... А почему же тогда ты не в платке? Мусульманки же ходят в платках!

Я: - Так, а я ж ещё не замужем. Платок надевают, когда выходят замуж. Чтоб никто чужой на девушку не смотрел. Вот ты сам посмотри на свою девушку и скажи, хотелось ли бы тебе, чтоб после свадьбы на неё чужие мужики глазели?

Парень смотрит на свою девушку, по его лицу пробегает гамма эмоций - сразу видно, что у него уже при одной мысли о подобном раскладе возникает ревность и мысль "Моя. Никому не отдам". И... он верит мне, что я - мусульманка. И даже перестаёт надо мной шутить. И пытается уже только из любопытства и даже с некоторым уважением что-то расспросить меня про ежедневные молитвы Аллаху.

И только к концу вечера он узнает от своей девушки горькую правду - что никакая я не мусульманка, конечно. А самый обыкновенный хитрый тролль.

К слову, на самом деле у мусульман все девушки носят платки с того момента, как у них начинаются менструации, и замужество тут вовсе ни при чем.

Дубликаты не найдены

+1

Есть хорошие слова: "нет", "не люблю", "не хочу", "пошёл в жопу".

Главное, произносить всё это чётко и твёрдо.

Ну и держать стакан с безалкогольным напитком на виду, чтобы никто не пошутил, подливая горючего.

раскрыть ветку 1
0
И говорить тоже в такой же последовательности
0
Забавно, что споить непьющего человека как правило пытаются те, кто уже изрядно навеселе. Компании разные бывают, но как обычно есть один, а то и несколько не употребляющих и их аргументация намного убедительнее, нежели доводы синих застольщиков. А если нет-то и нех@й делать в таких компаниях
0
Не пил в разных компаниях, никто никогда не троллил и не пытался налить.
Говорил как есть, "не пью" или "я сок". Тут в целом важно можно ли тебя вывести на спор, грузить своими мыслями и далее в таком роде. Если чел чует что будет дураком со своими умозаключениями, ничего говорить не станет.
Лезут грузить только когда ты позволяешь это делать.
раскрыть ветку 3
0
А ведь это подозрительно!
раскрыть ветку 2
-1

носят платки с того момента, как папа скажет.

-1

Хммм, а парнишка то не уверенный в себе))

-1
Последний абзац открыл мне глаза.
раскрыть ветку 3
+1

Ахуеть... Если платок можно ебать!

раскрыть ветку 1
0

Хм..  Лайфхак

-1

так подруга в платке теперь ходит?

раскрыть ветку 1
-1

Ну, в платке-то не ходит, потому как они ж не мусульмане. Но замуж она за него таки вышла, и жару он ей там даёт. Вредный парень реально.

-1
На посашок то можно
раскрыть ветку 2
0
Меня бесит фраза:- ''Ты меня увожаишь?" И так как я уважительно ко всем отношусь приходится нажраться, хотя я тоже не пью.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
767

Школьницу-мусульманку не пустили на занятия в Тамбове в соответствии с уставом

Школьницу-мусульманку не пустили на занятия в Тамбове в соответствии с уставом События, Политика, Тамбов, Школа, Устав, Платок, Мусульмане, ТАСС
Источник: http://tass.ru/obschestvo/3588244
4746

Щедрые хорваты

Кусочек статьи из сегодняшней "Комсомолки" сегодня довёл меня до исторического смеха. Далее цитата:
"Беженцы шли через нашу деревню потоком ещё вчера к хорватско-венгерской границе, - рассказывал Отто. - я сам был беженцем во время войны в Югославии. Поэтому я вынес шланг с водой прямо на улицу, чтобы они могли помыться. Мы бесплатно угощали их нашим лучшим салом, свиными колбасками и молодым поросенком. Но они очень нь скромные люди. Съели только кусочки хлеба."
По-моему, этот господин - самый толстый тролль =)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: