0

Мусульманин-нелегал напал на водителя "Яндекс.Такси" с кастетом

Инцидент произошёл возле старого автовокзала. По словам очевидца, неадекватный таксист разбил стёкла в автомобиле за то, что водитель забрал пассажира в якобы его "зоне". Свои действия мигрант опровождал обильным потоком нецензурной лексики.

— Они там смелые, только когда их толпа начинают налетать. Если подъехать и встать там с шашками и просто сидеть в авто, то подбегут минут через 5–10. Типа "мы здесь работаем", — рассказал в соцсетях другой очевидец.

Он добавил, что если приехать на место с другими таксистами, то "нелегалы" попытаются в более мягкой форме объяснить, что это их территория, ссылаясь на то, что им нужно как-то зарабатывать.

— Я сам как-то стоял там почти час, и только минут через 50 [они] подошли, когда их собралось уже пятеро, и начали наезжать. Был бы я не один, то попробовал бы принципиально человека взять у них под носом, — признался очевидец.

Ранее Лайф рассказывал, что в Москве водитель такси жестоко избил пассажира за хлопок дверью автомобиля. Потерпевшего госпитализировали с разрывом мочевого пузыря и внутрибрюшным кровотечением.

Дубликаты не найдены

0

@moderator, Зеленоглазое такси. Ростов-папа


У ТС какая то отсебятина текстом без дополнений.

0

@moderator, тут баяны завезли

раскрыть ветку 1