6

Мусульманам, живущим законами Шариата предложено убираться из Австралии

Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал.Возмездие может быть феноменальным.

Дубликаты не найдены

+47
круче не сказанешь, ненравится валите накуй в свои аулы и там размножайтесь и праповедуйте свой ислам, когдаж эти чурбаны поймут что им никто ничего не должен, родился в своей стране там и живи и нехер другим жизнь отравлять своей религиией, а раз уж ступил на чужую территорию то сиди и помалкивай а не требуй каких-то там прав
раскрыть ветку 7
+18
Звучит как ирония, но именно это он и сказал. Просто другими словами. Не знаю, насколько плоха ситуяция с мусыльмчнчми в Австралии, но я МЕЧТАЮ о том, чтобы что-то похожее могли сказать и политики Великобритании, Германии, Франции.
ещё комментарии
-13
http://www.youtube.com/watch?v=in8WpcXSPHg&NR=1
-13
http://www.youtube.com/watch?v=in8WpcXSPHg&NR=1
-14
govnopost.painter ti gavno luchshe suda vitashi eto
Всемирно известного музыканта Михаила Плетнева подозревают в педофилии
a musulmane hui klali na etogo poluzhidka.kogda bili musulmane etogo ostrova otbrosov anglii i ne bilo v pomine.
ещё комментарии
-14
FAKE.GOVNOPOST.MINUSOVAT.AVTOR ZHIRNII HOMYAK UEBAN.
ещё комментарии
+34
Все правильно.. Толку от них не много, зато права качают они отлично.. Не нравится - домой отправляйтесь.. Там вас любят и ждут(наверное):)
+27
надо сделать на пикабу тест при регистрации)) что бы особо религиозные овцеебы не могли что-либо тут писать)
ещё комментарии
+24
Бля,мужик премьер-министр,уважаю!!!
+21
красавец, хоть у одного политика сила воли есть отстаивать интересы своего народа а не просто его обворовывать
раскрыть ветку 7
-2
И кто в Австралии "свой" народ? :)
раскрыть ветку 6
+4
Австралийцы же.
раскрыть ветку 1
+2
ну это гомосапиенсы имеющие в кармане бумажку с надписью "Гражданин австралии" в основном они...
раскрыть ветку 3
+13
опять как бараны все повелись)))))

Увы. Должен разочаровать собравшихся (:-)). Опубликованное господином natandr "интервью" австралийского премьер-министра Кевина Радда (Kevin Rudd) — ЛОЖЬ и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. Не больше и не меньше. Одно из звеньев продуманной и системной манипуляции нашим сознанием. Факты — ниже. Результат дискуссии на 27-ми страницах — свидетельство того, как нами можно легко управлять, вбросив "дезу". Надеюсь, это будет уроком всем нам и мы впредь будем осмотрительнее.

Был шокирован тем, что узнал. Всегда считал себя здравомыслящим человеком, хорошо понимающим опасность исламского экстремизма. Сегодня же вынужден задуматься о том, что "вторая сторона", манипулируя нашими эмоциями, едва ли морально выше. Ложью и подлостью добрых целей не добиваются. Цель явна — сделать нас живым щитом на пути исламских экстремистов, "загрести жар нашими руками". То, как продуманно и целенаправленно нас пытаются превратить в ослов, идущих в нужном направлении за привязанной к шесту морковкой — впечатляет.

Факты. Кевин Радд (Kevin Rudd) НИКОГДА не давал такого интервью, НИКОГДА не произносил такую речь (а жаль!). Кто-нибудь заходил по ссылке "источник" (под статьёй)? Обратили внимание на дату публикации? Первое апреля в англосаксонских странах, так же как и у нас — "день дурака". Никто бы не поставил на 1 апреля действительно серьёзную публикацию (а это "интервью Радда", если ему верить — настоящая "бомба"). Владельцы блога, с которого взял информацию принёсший её на "нонейм" natandr явно издевались над читателями. "Прошло на ура" — никто в запале не обратил внимания на дату публикации. Но, помилуйте, неужели по картинкам на первой же странице блога нельзя (даже не зная английского) понять его "уровень": президент Обама мочится на валяющийся на замле американский флаг, президент Обама со штампом "ИДИОТ" на лбу, президент Обама в дурацком колпаке и т.д. и т.п. Расчёт на то, что "пипл схавает" — никто "копать" не будет.

Не знаю, не знаю... Я "копнул". Итак, электронные письма с опубликованным здесь текстом "речи" Радда массово начали рассылаться в интернете полтора года назад — в начале 2009 года (оцените "свежесть" новости!). При этом на официальном веб-сайте премьер министра Австралии этой публичной (состоящей из одних призывов к непокорным мусульманам, что согласитесь, в приватной беседе с друзьями неуместно) речи не было, как и на других официальных веб-сайтах. Только перепечатки (из email) на скандальных новостных сайтах. Дальше — интереснее. Оказывается, аналогичный "вброс" в интернете наблюдался НЕСКОЛЬКИМИ ГОДАМИ раньше (чтобы быть точным: в 2005 г.). Такую же (СЛОВО В СЛОВО!) речь "произнёс" (если судить по "жёлтым" сайтам — на официальных ничего нет) предыдущий премьер-министр Австралии — Джон Говард (John Howard) который ушёл в отставку ещё три года назад), только в тексте были заменены имя и фотография оратора. В остальном массово рассылаемые сообщения электронной почты были абсолютно идентичны. Авторы повторной "поделки" даже не убрали (или не заменили) в тексте детали, которые были связаны с деятельностью Джона Говарда, но никак не могли относится к правительству Кевина Радда. Прокол! При этом "второй" премьер-министр, "как попугай повторяющий" слово в слово речь предшественника (само по себе — нонсенс) ни единым словом автора цитаты не упомянул (абсурд для "высокой политики").

Дальше — ещё интереснее... Поиск в Гугл вывел на первоисточник. Им стала статья, написанная в США (!) для местной газеты The Bartow Trader ветераном американских ВВС из Джорджии Барри Лаудермилком (Barry Loudermilk) вскоре после событий 11 сентября 2001 года — атаки на башни Всемирного торгового центра. Читать можно, например, здесь http://web.archive.org/web/20020213210735/http://vietnow.com/artbar1.htm

Забавно, что "адаптируя" (разумеется, без его согласия) текст американского автора "для австралийских премьер-министров" (без их ведома) анонимные "доброжелатели", догадавшись изменить американские топонимы (привязку к географическим наименованиям) на австралийские, но не заметили оставленных ими исконно американских (никак не австралийских) лозунг "In God We Trust" ("На Бога уповаем"), который любой может увидеть на долларовой банкноте США и Pledge of Allegiance (Клятва на верность флагу США). Как говорит русская пословица, "
раскрыть ветку 20
+8
(продолжу) Как говорит русская пословица, "шила в мешке не утаишь" ;)

Трудно сомневаться, что массовая рассылка антиисламского "выступления австралийского премьер-министра", повторяемая снова и снова спустя годы, перепубликация фальшивки на многочисленных сайтах (очень жаль, что в их числе nnm.ru) — не случайность, а сознательная спланированная долговременная акция. Возникает закономерный вопрос: кому и для чего это нужно? Qui prodest? «Кому выгодно?» — так "вычисляли" смутьяна или тайного исполнителя недоброго дела древние римляне. Не испытывая симпатии к нашествию "беспокойных соседей"-мусульман (увы, оно не обошло стороной страну где я живу), я могу только повторить классический вопрос. Какая группа людей (возможно, государство) сейчас находится в наиболее острой (если не фронтовой) тотальной конфронтации с мусульманским миром? Кому ЖИЗНЕННО необходимо на свою сторону привлечь как можно больше пока нейтральных народов и стран, чтобы сделать их "живым щитом", оттягивающим, отвлекающим как можно больше враждебных — мусульманских — ресурсов? Тем самым — ослабив прессинг превосходящего по численности противника?

Доказательств нет. Есть только логика. Но если гипотеза находит поддержку фактами — это увеличивает вероятность, что гипотеза верна. Проверим. Автор публикации — Natandr. Эта статья опубликована им в категории "Джаз и Блюз" (!?) ("В этом доке я постараюсь собрать как можно больше для любителей джаза и блюза") (!?)
Знак (!?) обозначает, как понимаете, мой немой вопрос. Сознание пасует — а где, собственно, джаз и (не побоюсь этого слова) блюз?. Но — может, это случайность? Не туда "запостил". Обратимся к списку последних статей, опубликованных Natandr в категории "Джаз и Блюз".
Премьер-министр Австралии снова сделал это! (обсуждаемая статья)
Борьба Израиля — борьба всего мира
Крепость Масада. Борьба и гибель героев крепости.
Турецкий гамбит (о «флотилии свободы»)
Война цивилизаций: есть ли выход?
"Миротворец" Эрдоган
Германия — 07.06.2010 Исследование: Чем молодые мусульмане религиознее, тем они агрессивнее
Израильтяне призывают освободить Газу — от ХАМАСа

Дальше — позвольте не продолжать, всё то же: "Весь этот Джаз" (с)

Знаете... я не хочу, чтобы "Борьба Израиля стала борьбой всего мира". Куда уж откровеннее, проговорились! Даже если мусульманский мир и нуждается в сдерживании — я теперь до последнего буду держаться в стороне от "союзников", которые не гнушаются никакой ложью и подтасовками, чтобы укрыться за моей (и моей семьи, друзей, государства, втянутого в конфликт) спиной. Друзья и союзники так не поступают. Честному я бы сам помощь предложил. А так... Очень жаль, но свою маленькую информационную войну в моём случае эти ребята ПРОиграли. Потому, что ПЕРЕиграли.

А ваш выбор — за вами. Я только поделился тем, что узнал (как, надеюсь, поступили бы со мной) Предупреждён — значит, вооружён...

------------------------------------------------------------------
P.S. На этом можно было бы закончить. Однако, зная "нашу" аудиторию,несколько уточнений личного порядка: Русский. Женат, дети. Не антисемит :) Есть друзья — евреи. Отношение к магометанам — см. в тексте. Тем не менее — дал кров одному из них. Почему потратил на поиски фактов и написание этого несколько часов жизни? Не знаю. Пожалуй, достало тотальное враньё. ФСБ? Не любят они меня. С некоторых пор — взаимно ;). Такая вот жизнь...
ещё комментарии
-10
HAHAHAHA.NE BARANI A SVN"I.
TOLPA SVINEI.VSE OPUSHENNIE KAVKAZOM,AZIATAMI.NU CHE SVIN"I LOZHNAYA TREVOGA DERGAITE V HLEV.HRU HRU HRU.
раскрыть ветку 17
+1
что так бесишься видно задело хоть он этого и не говорил, а жаль но зато кому то надоест и он это всё таки скажет.
Так что готовьтесь.
раскрыть ветку 16
ещё комментарии
+9
Наши бы так высказывались...
раскрыть ветку 2
+5
Наши хер так скажут , они скоро им зад лизать будут , они за нефть на всё готовы !
+5
путин говорит про многонациональную страну и тд итп
+9
Удивляет одно: премьер-министр Австралии говорит обыкновенную истину, факты, а такое ощущение как-будто обаму нахуй послал, как все зашевелились. Эта политкорректность и толерантность приведёт нас с вами в большую чёрную волосатую жопу.
+8
в Москве уже давно перевес мусульман на значимых позициях, как во властных так и в коммерческих структурах, и тянут туда своих же. Русскому да ещё москвичу вообще трудно устроиться на работу, даже имея высшее образование и подходящий для освободившейся вакансии возраст. Они здесь рожают погодок и уже их дети становятся москвичами и указывают НАМ как себя вести и где работать. В потоке автомобилей всё больше неславянских лиц, чуждая нашим ушам музыка вырывается из открытых окон автомобилей. В любом кафе,ресторане,институте,школе - чужеродные лица и язык! Кто-то должен остановить эту экспансию. Европа уже расхлёбывает свою толерантность и терпимость! Чем может это всё закончится и так ясно,вот только не хочется войны. Самое ужасное, что когда на правоверных "наезжают" православные или христиане,то это является разжиганием межнациональной розни! А когда наоборот,то это всё в порядке вещей. Неправда-ли странно. Может стоит задуматься местным властям и ограничить доступ к руководящим постам и занятию бизнесом (мелкие павильоны,магазины,кафе и т.п.) лиц прибывших из других стран, а сделать преференции коренному населению? Попробуйте открыть какой-нибуть маленький павильон всё с той же пресловутой шаурмой если вы русский (москвич)! Ничего не выйдет! Пробовал сам и под разными предлогами получал отказ от Управ р-на Филёвский парк, Фили-Давыдково.!!! Я местный житель не могу найти приличную работу, а открыть своё дело не разрешает местная власть. Какой же вывод?... И так по всей стране!
раскрыть ветку 2
0
bidlo bog velel delitsa.a ti hochesh vse na halyavu.nahui komu nuzhen tvoi passport.tam zhe sidit bidlo kak i ti i ih nado kormit".nashi kormyat,a vashi zhrut.kakoi iz tebya biznesmen churka,idi v hlev obratno.
-3
У нас вырождение нации - Демографическая ЯМА. А они распространяются с бешенной скоростью - какие результаты вообще возможны
http://pikabu.ru/view/tsentr_rossii__demograficheskaya_yama_...
+7
это ФЭЙК. почитайте коммент внизу...
раскрыть ветку 4
+2
Да это даже и не важно, эта публикуация наглядно показывает мнение людей по поводу мусульман, никто их нехочет видеть рядом с собой, они никому неинтересны и не нужны в качестве соседей или друзей. Это просто другие люди со своими обычиями, которые пытаются внаглую вклиниться в православный мир и диктовать в нем свои условия
-5
Может и Фейк сложно узнать правду, такие новости очень круто прижимают, возможно боятся. Но людей то это как волнует судя по коментам.
ещё комментарии
ещё комментарии
+6
вообще-то между Австралией и Россией колоссальная разница. Тут проводить параллели неуместно. Российские кавказцы являются в нашей стране коренными жителями как минимум в 10-м поколении. Они в Россию не приезжали, и они не являются иммигрантами. Если австралийский премьер может предложить приезжим покинуть Австралию и вернуться, например, в Пакистан, то что мы можем предложить кавказцам? Вернуться из России в Россию?

Радд упомянул об АДАПТАЦИИ. И он правильно заметил, что приезжим нужно адаптироваться под обычаи, основанные на ТРАДИЦИЯХ австралийцев и принимать их такими какие они есть.
Здесь большинство тоже хочет, чтобы кавказцы адаптировались под их обычаи, только они забывают, что эти обычаи уже не основаны на традициях русского народа. Это большинство в своё время успешно адаптировалось под обычаи, которые были подсунуты западной псевдокультурой. Поэтому сегодня русская молодёжь будет вполне лояльно относиться к стриптизу и раммштайну, но лезгинка у них вызовет агрессию. Да собственно если молодые ребята начнут русские хороводы водить на улицах, их сочтут тронутыми.

Вполне очевидно, что тема межнациональной вражды сегодня муссируется искусственно и очень настойчиво. Экономику уничтожили. Самосознание русских, как государство образующей нации тоже уничтожили. Следующий этап - формирование почвы для расчленения России. Не надо забывать, что Россия - САМАЯ богатая территория в мире. Думаете никто не зарится на российские земли с учётом того, что русские вымирают, живя по современным обычаям и призывая других к адаптации?

Так что те, кто без рассуждений ведутся на такие посты - просто дурни. Как предыдущее поколение, которое радовалось развалу Союза только потом поняли, что это была замануха, так и эти товарищи будут радоваться отделению Кавказа и других территорий от России, но потом увидят, что живут в государстве по типу Киргизии.
ещё комментарии
+5
Если бы можно было как-то оказать поддержку этому министру, не знаю правда какую: наверное или письмо коллективное или петиция какая; и ему уверенней что поддерживают и другим видно как наконец-то появляются люди во власти, готовые отстаивать интересы своей страны и своих граждан. Нам однозначно нужен не такой же (Австралия "остров" - говори что хочешь, а нас и границы есть), но человек рьяно отстаивающий РУССКИЕ интересы.
ещё комментарии
+5
Так так... Вот куда нужно переезжать. по чем там недвижимость? )))
+4
На самом деле очень классно сказал. Я поддерживаю все его слова. Он не настроен против мусульман, прошу это заметить обезьянок, которые его посылают "на". Если не нравятся законы страны в которой вы живёте, катитесь в свои страны третьего мира и живите там как хотите.
Я бы только после этих слов проголосовал бы за него!
раскрыть ветку 1
+2
я бы тоже проголосовал после этих слов.Первый раз в жизни проголосовал бы))
а так не голосовал,не голосую и голосовать не буду.Ибо за пидоров голосовать-западло.
+3
можете минусовать, но я не верю.
во-первых слабый источник.
во-вторых политик никогда не будет оперировать такими понятиями(НАШ МИР , НАША ЗЕМЛЯ и т.д) и так явно наезжать на другие религии. на то они и политики. все должно быть политкорректно.
+3
Браво за эти слова! Полностью согласен.
+2
В каждой шутке есть доля шутки )
+1
Видимо у него накипело! Все правильно сказал!
+1
Видимо у него накипело! Все правильно сказал!
+1
Политкорректность и толерантность - путь к самоуничтожению нации!
раскрыть ветку 4
+3
охренеть... то есть бухает народ от толерантности, и не рожает из-за политкоректности? Нация давно уже самоуничтожается, мы по этому пути не один год уверенно шагаем.
раскрыть ветку 2
-1
net konechno.vinovati kavkaz i aziya.tak ne govori,a to bidlu eto nenravitsa.
-3
Ну зачем все валить в одну кучу?
-3
Согласен это две болезни современного мира - сопливая трусость.
+1
Требую возродить Крестовые походы )))
+1
жаль нашим еще далеко до таких высказываний
+1
Общался с одной австралийкой арабского происхождения - бухает и тусуется не по-детски, полностью ассимилированная под Австралию :)
0
Мне кажеться,еслиб этот братюня был вместо лужкова,для россии все сложилось бы иначе.
Или только одному мне так кажеться?
-1
Надо запрещать ислам.
раскрыть ветку 4
-4
SLISH TI MOKROSHELKA ODNORAZOVAYA.TEBYA CHE HACHIK NA HUI NATYANUL TI TUT POYAVILAS.TUT SVOIH SVINEI HVATAET ESHE TI HAVRONYA TUT.SOSI GDE SOSALA ODNORAZOVAYA LOHANKA.
-4
tebya nado zapretit uebishe lesnoe.strashnaya sho pizdez.zhiirnaya takaya svinushka v ochkah fuuuu.potnaya nebos vsya,nikto ne ebet v politiku podalas havronya hru hru.ti pizdez strashnaya .na fotke fuuu.tortilla zhirnaya.idi suka na diete posidi svinomatka zhirtrest.
-7
запрещать кому и где?
раскрыть ветку 1
+3
всем и везде ;)
ещё комментарии
-1
Может хватит уже на этом сайте разжигать межрелигиозную вражду? Тут у нас нейтральная территория, и должно быть стыдно тем людям которые попросту "гонят" друг на друга потому что они не такие как вы. Задумайтесь.
-2
http://www.youtube.com/watch?v=in8WpcXSPHg&NR=1
-3
Ислам: Свирепствующая политкорректность
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/518804
-21
Его ждет расплата)) если кто и послушается его призыва убраться, его с собой захватит)
раскрыть ветку 22
+5
опять ебаная чурка вякает. слушай, чмо, а че ты ниче не написал в посту где ваши овцеебы 25-летние женятся на 10-летних девочках?
раскрыть ветку 21
+27
Если твой крохотный мозг удосужит зайти в комменты про 25 летних и 10 летних, то ты заметишь, что там есть видео с ютюба.. Посмотри его для начала, а потом пизди. Ок? Я не заступаюсь за того, кому ты ответил, но хуету не пиши.
ещё комментарии
-9
а как с тобой разговаривать если ты языка не знаешь и говорить не умеешь
-17
в отличии от тебя хоть не хрюкаю и не лаю!
У нас просто есть девушки которые и в 13 лет выглядят на все 20, сложенные уже как женьшины... вот на таких люди женятся и это не порицаемо... да и тебя это не должно заботит, ведь не на 10летних сиротках они женятся, а на тех у которых есть отцы,матеря и братья которые дают согласие на брак! и вообще ты представляешь что значит "женится" и сколько действий при этом выполняется и сколько людей это видят и празднуют? раз девушка скороспелка, то её выдадут замуж и в 13 лет и в 15...обычно кстати так и бывает, про случаи с 10 летними я не слышал и верить в это отказываюсь!
раскрыть ветку 17
ещё комментарии
-48
В рот ебать этого австралийца и тех, кто его поддерживает.
раскрыть ветку 4
+18
начни с себя и себе подобных гордый горный житель
-2
Австрия =! Австралия
раскрыть ветку 2
+4
Как-то не в кассу ты попытался показаться умным...
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: