13

Мусорная мафия в Татарстане. Это коснётся каждого

Сидя у телевизора и глядя краем глаза на мусорные баталии в Подмосковье, не задумывался, что дойдёт и до нас. Но теперь понятно, что "мусорная мафия" под руководством политиков ЕдРа залезет в жизнь каждого из нас и вас. Не было никаких обсуждений, ни объяснений населению. Т-И-Ш-И-Н-А!!!!

Действующие лица: ООО «Зеленый город» (ИНН1643015407) г.Азнакаево Татарстан. Первоначальный учредитель в 2017г -Ахмадуллина Рамиля Мухаматдиновна- главный бухгалтер ООО "Полигон ТБО" (городской оператор по мусору).После годовой передержки фирмы(готовились заранее) её перепродали некоему лицу- Котлыкаев Ильназ Гулусович.Скорей всего он подставная пешка.

Мусорная мафия в Татарстане. Это коснётся каждого Мусор, Азнакаево, ООО Зеленый город, Ахмадуллина Рамиля Мухаматдино

Теперь сам новость от 17 декабря 2018г.:

Компания из Азнакаево выиграла тендер на 1 млрд рублей на вывоз мусора из районов Закамья

Компания из Азнакаево «Зеленый город» выиграла тендер, размещенный ООО «Гринта», на вывоз твердых бытовых отходов из 17 районов Татарстана. Сумма контракта оценивается в 980 млн рублей. Фирма «Зеленый город» стала единственной участницей торгов.

Компании нужно будет вывезти примерно 387 тыс. тонн мусора из 17 районов — Агрызского, Актанышского, Мензелинского, Муслюмовского, Ютазинского, Аксубаевского, Елабужского, Мамадышского, Нурлатского, Чистопольского, Заинского, Менделеевского, Нижнекамского, Новошешминского, Сармановского, Тукаевского и Черемшанского.

Отметим, что компания «Зеленый город» зарегистрировалась год назад — 22 сентября 2017 года. Владельцем выступает Ильназ Котлыкаев. Заявленный вид деятельности — сбор опасных и неопасных отходов.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/406616


Вот сижу и думаю--то ли просто создали ещё 1 фирму -прокладку для скачки бабосов у населения и мусор как вывозили на старые полигоны, так и будут дальше. Или теперь с 30% территории Татарстана будут складировать весь мусор рядом с городишком в 30 тыс. населения.

ПЫСЫ: я понимаю, что многим нет дела до этого--какой то далёкий провинциальный населённый пункт. Я просто подумал, что пикабушникам из Татарии будет это инфо будет интересно ("А то мужики-то и не знают")

ПЫСЫ2: Вся инфо по фирмам и фамилиям-есть в открытом доступе.

ПЫСЫ3: Может азнакаевцы завалят администрацию города запросами по данному вопросу?

Найдены возможные дубликаты

+1

ну я от нехуй делать полазил посмотрел гос контракты в штатах на waste hauling (насчет категории не уверен смотрел organic and mixed), цены около 1$ за 3 кг (это просто перемещение, без утилизации). 387 тысяч тонн это примерно $129 mil ~9 миллиардов. Так что особого криминала не вижу

раскрыть ветку 1
0

криминал не в цифрах..просто смущает вот что:1) Непонятно, что будет с мусором.Будут свозить в 1 район? А ты представь, что к твоему городку буду тащить мусор от населения в 1 млн? И если да--то почему нет инфо для людей и всё втихаря? 2) Готовились явно год -у фирмы нет базы,нет работников. Не было движения по балансу 1 год  ..А ведь Татарстан как бэ https://youtu.be/ZOLiszKvSlg   ))))

0
Скоро наш азн вонять будет ((
0
Думаешь русский человек не вытерпит горы мусора под окном? Да лааадно, это же раз в цать смешнее пенсионной реформы, которую уже вытерпели
раскрыть ветку 2
0

возможно ты и прав

раскрыть ветку 1
-1
После нового года мы это и узнаем, потому что такая хуйня по всей стране с 1 января начинается, типа мусорная реформа, мусор будут везде свозить на одну свалку со всей округи и свалки эти в основном около небольших населенных пунктов
0
Да чот походу всем похер
раскрыть ветку 1
0

да как-то ты прав)))все начинают шевелится, когда вонь залезет в дома..но будет уже поздно "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.

Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."Мартин Нимёллер

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: