Дубликаты не найдены

Похожие посты
30

История о том, как любовь побеждает

Короткий видеоролик о том, как хозяин разлучил быка с любовью его жизни, но верность и настойчивость разлученного сделали невероятное.


Храмовый бык обожал корову, которую содержали на молочной ферме и использовали для получения прибыли. Однажды фермер решил продать корову, вероятно, другому фермеру-молочнику. Разлученный  со своей возлюбленный  бык не сдавался и делал все возможное, чтобы ее освободить. Под впечатлением от его поведения неравнодушные граждане вернули их друг другу.

43

Такие разные надои

Такие разные надои Корова, Надои, Росстат, Карты, Статистика, Бык

Доярка в Лен. Области
*ни свет ни заря заходит в коровник, там Буренка к ней с наездом:
- ты где шляешься-то столько?! Я уже сама три бидона надоила и опять полная, ща вымя лопнет, дои меня давай!
---
Доярка в Калмыкии
*в полдень заходит в коровник, там Буренка отворачивается от нее.
- Буренушка, красавица моя, давай будем доиться?
- Отвали
- Ну что опять не так? и сена тебе свежего дали и витаминчиков ...
- Голова болит!
---
Альтернативный вариант для Калмыкии, судя по надоям
*в полдень калмыкская доярка заходит в коровник, а там довольный Бык.

38

Борьба за лидерство быков Аулиекольской породы

Для России эта порода неизвестна.Но это не уменьшает ее достинства.Но нам главное не порода, а красивые и мощные животные, настоящие хозяева  своих гаремов.

1208

Половой инстинкт

Властям Южно-Курильска, небольшого городка на сахалинском острове Кунашир, пришлось в срочном порядке менять установленную на главной площади города фигуру резиновой красной коровы, после того, как ее облюбовали местные быки.


Статуя коровы была установлена перед окнами администрации, и, те постоянно, на протяжении месяца, видели как быки пытаются совокупиться с памятником, ради продолжения своего рода

212

А где же бык!?

А где же бык!? Корова, Бык, Девочка, Длиннопост

картинка из интернета



Когда мне было 5 лет, мы с мамой отдыхали в деревне под Полтавой. Я была ребёнок подвижный, общительный и любопытный. Целый день была занята всякими интересными деревенскими делами. Прибегаю к маме, крикнула « Мы с тётей Пашей корову до быка повели» и убежала, мама и возразить не успела. Тётя Паша с дядей Петро были соседи, бездетная не молодая пара. Я любила с ними общаться. Вот их корову мы и повели. Смысла « до быка» я не понимала. Думала что то вроде как детей знакомят, что бы они дружили.

Шли не долго, разговаривали, у меня в руках была веточка- погонять, прошли по мосту, первый раз я была на другом берегу Ворсклы. Пришли. Ферма, коровы пасутся подальше , доярки вышли , дядя Петро тоже здесь работает, в фартуке, перчатках. Корову привязали между двух брусьев, а потом доярки меня окружили и стали расспрашивать. Я , бойко отвечаю, перемежая русскую и украинскую речь, уже нахваталась, общаясь с детьми, потом вообще только на суржике говорила.

Короче пообщалась, а тётя Паша уже корову отвязывает, домой собирается. Я удивлённо, громко , разведя руки спрашиваю « А бык где?» Все засмеялись, а дядя Петро сказал, « Бык пасётся, прийти не захотел». Я расстроилась на мгновение, а потом бодро зашагала за тётей Пашей и Ластивкой. Дома рассказывала , переполненная впечатлениями, «как мы корову до быка водили, а бык не пришёл». Мама почему- то тоже смеялась.

А потом , взрослая, я узнала, что дядя Петро был техник искусственного осеменения, а выражение « водит до быка» просто сохранилось с прошлых времён.

А где же бык!? Корова, Бык, Девочка, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: