Дубликаты не найдены

+2
Зарплату нужно платить нормальную и молодёжь потянется.
0
«Объединенная судостроительная корпорация», заводы которой расположены не только в Мурманской области, но и в других субъектах Северо-Западного, Южного, Приволжского, Сибирского округов, Дальнего Востока, компания подписала соглашение с Общероссийским Движением Поддержки Флота. Документ скрепили подписями Президент ОСК Алексей Рохманов и Председатель ДПФ Михаил Ненашев.
0
Реализуя Государственную программу развития судостроения, ОСК и ДПФ, намерены в 2014-2020 гг. оказывать содействие в развитии современной системы подготовки кадров для судостроительного комплекса и поддерживать работу экспертного судостроительного, морского сообщества, формировать всероссийские научно-технические, просветительские и военно-патриотические программы для молодежи, детей и юношества, содействовать в работе ветеранских, профсоюзных, отраслевых научно-технических и предпринимательских объединений, действующих в интересах отечественного судостроения и всего Российского Флота. Помимо этого, стороны планируют поддерживать программы, направленные на защиту и активное продвижение интересов отечественного судостроения в международной сфере.

«Объединение усилий ОСК и Движения поддержки флота для реализации совместных проектов в интересах отечественного кораблестроения, несомненно, важный шаг, особенно, в вопросе подготовки технических кадров. Это имеет большое значение не только в масштабах Мурманской области, но и всей страны» - заявил сопредседатель мурманского штаба ОНФ Владимир Мальцев.
0
Работаю в одном из предприятий ОСК, об этой новости ни слухом, ни духом.
0
Покуль гром не грянет, мужик не перекрестится.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: