24

Мурманск - Руза (от основного отправителя для меня) и Иваново - Руза ( от альтруиста для супруга). Судьба посылки доставляемой СДЕКом

Новый год прошел, отчеты наполовину сданы, есть передышка сделать фотоотчеты о подарках.

Мне нравится АДМ, мне нравится собирать посылки, конечно нравится их получать. Но в этом году что-то пошло не так. То ли люди почерствели, то им это не нравится, то им машину подавай. Правильно многие пишут - не хочешь участвовать, не участвуй. Мы участвуем всей семьей - я уже писала. И да, сейчас убрала детей, но старшей в этом году уже 16 лет, поэтому я, надеюсь, проблем не будет.

Кстати посылка со СДЕКа так и не нашлась. Разочарование. Отправлять посылки в этой фирме у меня отпало полностью. 1.5 месяца поисков ни к чему не привели. Операторы ничего сказать не могут, по телефону тоже не совсем компетентные работники. В общем ужас. Ребенок спрашивает, где посылка?(Ой, вот про карму - ну просто смешно читать.) Я отвечаю - потерялась. Понимает, но как говорится осадочек остался.
Ну вернемся к доброму. В первую волну ни мне, ни мужу посылку не отправили. И вот, когда я 31 декабря хотела нажать кнопку "Подарок не получен" - прилетает уведомление на почту - трек такой-то, ждите. Причем 1 классом из Мурманска...Если честно, не понимаю, зачем тянуть до последнего, потом переплачивать за 1 класс. Возможно так сложились обстоятельства. Неделя ожидания, посылка приехала 3 числа, но мы путешествовали... Под Рождество забрали.

И вот оно чудо.

Конечно, мой Дед Мороз очень хорошо подготовился - все по интересам, милота в деталях, монетка с Шерлоком - это просто супер.

Очень красивая новогодняя игрушка - повешу на елку уже в следующем году.

Чай из местных ягод ну очень вкусный, добавляю по чуть-чуть, хочется продлить вкусноты очарование... Детям понравилось имбирное печенье, а мне шоколад со смородиной, я помню такой еще с мятой был, ммм....
Спасибо тебе Дедушка Мороз за праздник после праздников.

Если мне все таки отправили подарок, то супругу нет - хотя вел себя хорошо. Но его довольно быстро выбрали альтруисты (они там что-то списывались) и вот посылка получена. Даже взрослые дяди умеют радоваться. Снегурочка попалась ответственная, с отличным чувством юмора, да в целом прикольная девчонка.

Все пришло в целостности и сохранности, очаровательные игрушки, которые найдут место на новогодней елке уже этого года, сладости (Коммунарка с черной смородиной, очень вкусная - всем рекомендую, кто не пробовал). И, конечно же монеты - это страсть мужа, нас он тоже подсадил на это.... Снегурочка все подробно описала, рассказала, просто супер. Улыбка с лица взрослого мужчины еще долго не сходила от полученных эмоций

А вот как она угадала с гуавой?! это просто волшебство.

Это богатство мужа....

Спасибо большое за невероятные приятные чувства

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги