-10

Мурло протеста. О людях, называющих себя элитой, либералами, но ненавидящих Россию и ее народ

Французо-американо-еврей против Парада Победы и о «величайшей трагедии» России — принятии православия; любитель секса с собаками, мужчинами, выводящий свою дочь в свет на нудистский пляж о грязной, уголовной и гомофобной России; канадский гражданин советского происхождения и артист, зарабатывающей в стране, где «его» (не рожденным от него) детям жить нельзя; мажорка с рогатым мужем о гаденышах и будущем России, если она станет президентом!


«Узнаваемые" люди и мы

Зачем наши люди подписываются на их страницы в социальных сетях, читают, слушают их, дают им заработать в нашей стране, которую они ненавидят и не скрывают это?! Почему нам преподносят их в качестве экспертов, уважаемых или просто успешных людей, которых стоит почитать или послушать? Сатана придумал фразу: если ты умный, то почему ты не богатый! Если они хорошо обеспеченные, то они заслужили? Когда мы назвали их «звездами» и стали считать, что их мнение выше того, чему учили нас в детстве и в чем мы всегда были уверены?


Почему мы доказываем им, что гитлеровскую Германию на 99,9% победил СССР? Зачем мы спорим с ними о том, что фашизм и социализм не одно и то же, а Сталин даже не на одной лестнице с Гитлером по оценке сделанных злодеяний? Да репрессии были, но кто писал доносы? Та же самая «элита», а в НКВД служил дедушка главного редактора эхнутой радиостанции столицы, получающего деньги от Газпром-медиа-холдинга и «наших зарубежных партнеров».


Почему мы перестали делить людей на порядочных и подонков, на честных и лгунов, на продажных и неподкупных, на трудолюбивых и бездельников? Когда мы сделали из всего «этого», считающего себя цветом нации, кумиров и разрешили им гадить на наше прошлое, настоящее и будущее?


Вот еще один современный "борец", рок-журналист, музыкальный критик, педагог (!), ведущий, писатель и актер считает, что Россия страна бесперспективная, тупиковая, противная и т.д. Что ее нужно расчленить, хотя она и сама развалится.


Как долго мы еще будем с ними нянчиться

Мне приходит на ум такая ассоциация: я САМ пустил в свой дом человека, который называет меня быдлом, мою жену — шлюхой, детей — выродками, будущими алкашами и наркоманами; он считает всех моих предков убийцами, насильниками и дегенератами; он всех нас бьет, пророчит гибель нашей семье, потому что мы сами по себе никчемный человеческий материал (недочеловеки); себя он считает великим человеком, с высоким интеллектом и духовно развитым, и ... живет за наш счет, а мы ... ушами хлопаем и вяло отругиваемся! Если бы я это сделал, то кем бы был? Лохом и слабаком!


Вопрос такой (риторический): когда они перестанут на нас зарабатывать? Сколько мы будем их терпеть? Ведь можно просто не смотреть и не слушать их передачи, не ходить на их выступления, не подписываться на их страницы в социальных сетях, не смотреть с ними фильмы и т.д. Ведь в их любимой за деньги Америке так и делают с несогласными: просто не дают им возможность работать и предоставляют свободу умереть от голода.


И не говорите мне о свободе слова: рядом со свободой должна быть ответственность! Да и Ленин правильно говорил о таких: это не мозг нации, а гов..! Хватит их слушать, спорить с ними и давать им зарабатывать на оскорблении нашей истории, культуры и ценностях и ненависти к нам и нашей стране! Не надо их вешать, расстреливать и садить (хотя порой очень хочется)! Давайте просто лишим их куска хлеба с икрой!


Пускай едут в «цивилизованные» страны, словоблюдят словами о глубокой порочности их системы и людей, а мы потом посмотрим, как их вынесут из эквадорского посольства вперед ногами, посадят в плохие условия английской тюрьмы с перспективой быть отдемокраченным на электрическом стуле в самой-самой стране мира!


Валерий Розанов доктор психологии

источник https://zen.yandex.ru/media/id/5e059a631e8e3f00b2c062a2/murl...

Дубликаты не найдены

Отредактировал FrankDreben 1 месяц назад
+4

И не одной фамилии. Чего боится автор?

раскрыть ветку 1
+1

Ни.

+2

"Давайте просто лишим их куска хлеба с икрой!"

Начни с себя, выкинь телевизор.

+1

Удоли эту ересь

+1

Вот насчёт "не надо вешать, расстреливать и садить" я готов поспорить

0

Заебали это говно сюда без тегов выбрасывать! Где тег политика, где тег яндекс дзен? Убейтесь об стену!

-1

ТС @Razomirv, . Вы когда такие вещи постите - вы пожалуйста как то указывайте собственное отношение к скопипащеному. А то как то непонятно: вы это поддерживаете или нет.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: