Дубликаты не найдены

+1

запарили одни и те же лица в сериалах

+1

"Десперадос" по русски? Ну-ну.

0

сериал обычный а-ля "истерн", норм по нынешним временам. Не совсем понятно. почему наши разучились грамотно снимать про гражданскую войну и двадцатые годы. Да и тридцатые годы имеют неисчислимый реальный материал для боевиков любого уровня. Но - не снимают, или снимают Михалковым всякую разнообразную херню.

0

Сериал, с таким количеством нелепостей в трейлере, не может быть хорошим. Обрезы стреляющие без отдачи, стрельба "по-македонски" с маузера и токарева, скольжение по брусчатке ляжками под градом пуль - несусветная хрень. Ну и декалитры пафоса. Сермяжного такого, наигранного и глупого.

раскрыть ветку 2
0

Это прежде всего кино, развлекательное кино. А траектория и баллистика я думаю там не рассматривается.

раскрыть ветку 1
-1

Это, прежде всего, туфта. Попытка снять нечто в духе "Место встречи изменить нельзя". Что, кстати, тоже развлекательное кино, но, почему-то, без описываемых мною ляпов, недочётов и нелепостей. Посмотрите трейлер внимательно. На персонажа с черной татуировкой под глазом, на героиню, скользящую по булыжникам, аки Берлиоз под колёса трамвая, на весь этот фальшивый бред перестрелок. Многовато даже по меркам комедийного сериала, а тут с претензией на исторический боевик.

0

"Мурку давай"-для застолья.А остальное-тлен.

-1

Это то же самое что Япончик и Ликвидация, лица немного сменились.

-4

Как сериал с названием "Мурка" может быть хорошим?

это риторический вопрос.

-5

Всё ясно.

-5

Нашли настоящих героев.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: