49

Муму. Новое прочтение.

Договорились с сыном, что сегодня он читает "Муму" (согласно списку для чтения, выданного в школе). Прихожу домой, интересуюсь подробностями...
Я: -читал?
С: -читал. Герасим убил Муму по приказу барыни...
Я: -а как убил-то?
С: -да я не запомнил... Пристрелил!

Дубликаты не найдены

+6
Иллюстрация к комментарию
+2
Блин... и правда тарантиновщина какая-то!
+1
Прочитай "Муму", сказали Сидорову, не пожалеешь. Сидоров прочитал, и действительно, не пожалел. Вот такой этот Сидоров черствый и бездушный человек.
+1

Предвидя неладное,Му-Му наелась пенопласта...

+1
Этот муму слишком много знал
0
Расстреляли меня, внучек...
0

Без знания биографии Тургенева, чтение "Му-му" - пустой труд. Со знанием - почти недоступно для понимания детям школьного возраста. Убить в себе любовь по приказу матери - тяжкое чтение для способных сочувствовать.

0

Муму была проституткой в одном из нищих районов Гонконга, а Герасим ее сутенером. Районом управляла криминальный авторитет из русской мафии по кликухе "Барыня". Можете продолжать...)

раскрыть ветку 3
0

Она забеременела от Короля. Но король умер, а принц тоже был бастардом. В его положении, он не нашел другого варианта, кроме как убить возможных претендентов на трон. Барыня знал это и приказал Герасиму расправиться с МуМу..

0
Барыня - трансвестит, бывший боксер в тяжёлом весе. Когда он был мужчиной, завёл романчик с венгерской певичкой из кабаре "Золотой дракон". Но неожиданно поднялся и забыл про неё. Агнес родила хорошенькую девочку и назвала её Аранка, но все её звали Муму, за смешное мычание, т.к. она была глухонемой.
раскрыть ветку 1
0

Отлично , продолжайте .... может быть нам удасться поднять отечественную кинематографию

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: