Мультфильмы для взрослых
На днях ходила в кино на мультфильм "Дикий робот" и осталась в невероятном восторге от него. Он напомнил мне еще несколько потрясающих анимационных картин, которые тронули меня до глубины души, и я считаю, что как можно больше взрослых должны их увидеть. Делюсь своим списком.
«Дикий робот» — по сюжету робот оказался в дикой природе и теперь ему предстоит воспитать маленького утенка. Мультфильм удивляет тем, как просто и красиво можно рассказать о важности связи с природой, принятии себя и поиске своего места в мире. Вызвал невероятное количество эмоций.
«Элементарно» — разные стихии Лед и Пламя влюбились друг в друга в мире, где стихиям запрещено взаимодействовать с противоположностями. Мультфильм раскрывает темы принятия, отличий и внутренней гармонии. Затрагивает очень важную тему родительских ожиданий. Пока пишу, аж мурашки по телу. Настолько глубокий мультфильм.
«Душа» — открывает взрослый разговор о предназначении, о смысле жизни и о том, как важно ценить каждый момент. Эта история учит видеть чудо в простых вещах, напоминая, что не обязательно быть кем-то «великим», чтобы жизнь имела смысл.
«Головоломка 1,2» — обе части потрясающие, мультфильм показывает, насколько разный спектр эмоций мы испытываем за всю свою жизнь и учит тому, что очень важно принимать их все, даже самые неприятные.
А вы любите анимационные фильмы? Какие тронули ваше сердечко?
А тут рекомендация классного фильма на выходные