Дубликаты не найдены

+1

Решил нынешней зимой лететь компанией "Вжух", что привело к неприятным последствиям. Последствиям отнюдь не тем, что были отражены в мультфильме. Ситуация была такова, что рейс отложили сначала на 5 часов, затем еще на 5 и еще на 3, а потом и вовсе отменили. Хорошо, что хватило ума вовремя сдать билеты и лететь другой авиакомпанией =)
Хочу отметить, что деньги за билеты вернули быстро, без каких-либо заморочек.  

+1

это што вообще?

раскрыть ветку 1
+2

Чёрный пиар, происки конкурентов, или взрыв пятой точки обиженного клиента авиакомпании победа вжух.

+1
Не понимаю. Правила известны, прозрачны, понятны. Если четко написано что рюкзак - за деньги, нахрена его тащить и доказывать потом что это не рюкзак а сумочка? Четко известно что места по умолчанию дают раздельно. Что не так? Не нравится, не лети! Я вон ryanair летал, у них багаж за деньги а мест по умолчанию нет, хочешь бронь места, плати. Или садитесь кто куда успел. Еще и визачек. Ничего, не жужжу
раскрыть ветку 4
+1
Правила странны - сдавать городской (не больше 30л) рюкзак в багаж = это 99.9% вероятность, что из него либо спиздят всё, что только можно, либо раздавят в нём всё, что только можно. Мне вот лететь вечером именно "победой", сижу думаю, как упаковать.
раскрыть ветку 3
0
Я согласен что правила странные. Логичнее платный багаж. Но правила известны. Не понимаю когда люди возмущаться начинают- это не так, это не то. Не нравится, не пользуюсь.
раскрыть ветку 2
+1

Да, все чистая правда.


С женским рюкзачком была такая же проблема. При наличии других перевозчиков проще заплатить в 2 раза дороже и воспользоваться услугами другого перевозчика.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: