-15

Муха и реактор

Существует досадное заблуждение, что муха не может построить ядерный реактор. Но так ли это? Давайте узнаем!

Мы точно знаем что человек может построить ядерный реактор.

Но Муха не может быть человеком!

Вот ещё несколько разных вещей, которые не может делать муха:

1) Муха не может ходить по потолку, т.к такие сложные аэродинамические манёвры как переворот в воздухе на 180 градусов недоступны для мухи из-за того, что её родители плохо заботятся о ребёнке и не учат его таким простым вещам.

2) Муха не может жужжать, так как размер её рта слишком маленький и он просто физически не может воспроизвести такой громкий и назойливый звук! Вася, да убей ты эту муху! Она писать мешает!

В общем, если Вы встретили нечто, что ходит по потолку и жужжит, (Она жужжит, Вася, она жужжит мать её убей ты ее наконец Вася) то это явно не Муха, попытайтесь её поймать (не делайте этого без уверенности, что она не отпилит Вам руки лазером, мухи они такие) и отнесите её в ближайший исследовательский центр. И ещё. У меня есть сведения, что Муха не должна превышать размер 2 на 2 на 3 метра. Возможно, это не так, я не знаю. Передо мной сейчас летает такая Муха, она так жужжит о боже Вася она построила этот чертов реактор Вася она откусила голову Васе ааа у неё девяносто шесть лапок бегите глупцы о боже она идёт ааааааа

Дубликаты не найдены

0
Осень... Обострение.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Что я только что прочитал?!........