16

Мудрости и спокойствия...

Так выглядит либеральный цинизм:

Татьяна Лазарева. ЖЖ. Прямая речь.
http://lazareva-tatka.livejournal.com

"Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень."

Дубликаты не найдены

+20
интересно, а за мразей, которые глумились над трупами, ей не стыдно?
+18
вот ведь гнида
+11
Стыдно ей за 80% россиян, которым не смогла объяснить...

Вот представьте себе. Сидит Власов в гестапо и думает - "Как же мне стыдно за 90% советских людей, которым не смог объяснить, что предать Сталина, это не предать родину, а наоборот!" Вот тоже самое, только без крестов (пока) и либерально розовых тонах.

Татьяна Лазарева. Вы интересный артист - это то, что я знал о вас раньше. Вы глупая барыня, которой не известна даже история георгиевской ленты, неведомо вам и то, что двигало русским народом с момента создания царства, а потом и империи - это то, что я узнал о вас за последние пару месяцев.

Увы, писать ей могут только друзья, да и какой смысл затевать "споры" с теми, кто давно сформировался как личность и нашел себе "призвание", вместо того чтобы быть для людей, а не для политики.
+9
пусть российское сми врет(только предположим). тогда эти люди уверены что укросми не врет и россия во всем виновата. как. как можно быть таким наивным?
но ведь есть еще и ютуб.

я делаю для себя вывод что эти люди продались. и этот вывод очевиден для всех кроме либералов(последнее время это слово обозначает предателей, или я не прав?)?
+3
Сучка!
0
А мне не стыдно... Мне стыдно за восточных хохлов. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. Иначе придем мы, вооруженные....
раскрыть ветку 4
+6
и мне не стыдно, стыдно таким ... как эта женщина

восточных сейчас и убивают, чувак
раскрыть ветку 3
+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Потому, что за такое, тут банят..., а чем он хуже Коломойского?!
Иллюстрация к комментарию
-5
Она все правильно говорит - поддерживаю ее обеими руками.
-19
Наблюдая за всем этим цирком в Украине, из страны победившего картофеля, хочется разделить мнение Татьяны Лазаревой.
Товарищи, хватит истерить и вестись на пропаганду СМИ. Не стране, которая устроила за последние 20 лет две гражданские войны с сепаратистами (Чечня + Чечня/Дагестан), потеряв при этом около 10 тыс. солдат и несчетное количество сепаратистов и мирного населения (оценочно около 100 тыс. граждан), говорить о каких-то жестких мерах при наведении конституционного порядка на территории своей страны.
Я конечно понимаю, что некоторые товарищи хотят "наказать" Украину за то, что она свергла проворовавшегося ставленника Москвы, но вы-то чего истерите и называете нормальных людей "фашистами"? Правый сектор, который, на сколько я знаю, тоже далеко не однороден, в Украине в меньшинстве и до реальной власти не допущен, русский делают вторым языком на востоке, страна готовится к честным выборам. А тут вылезли эти сепаратисты (понятно кем поддерживаемые), и они, имхо, должны быть наказаны. Блин, да у вас в стране за один только намек на сепаратизм и попытку отделения полагается емнип до 10 лет. А вы, именно таких украинских бандюганов защищаете.
Долбанный плюрализм в отдельно взятой голове!
раскрыть ветку 22
+13
ни о каких предполагаемых действиях я не писал - планированием у нас в стране занимается Владимир Владимирович, реализацией Шойгу.

писать гражданке России, что ей стыдно за свою страну и что она поддерживает действия Украины - это блядство. После Одессы, это блядство циничное.

вот и все, очень просто. я не знаю как у вас, а у нас поддерживать свою страну - это нормально, а хаять ее - нет.

кстати -не стоит проводить параллели Чечня-Донбасс, критики не выдерживает совсем.
раскрыть ветку 15
-3
Мммм, не совсем понимаю как трагедия в Одессе относится к данным словам.
Имхо, Татьяна говорит совсем о другом, о том что:
1) В российских сми ведется активная антиукраинская истерия.
2) Россия предпринимает ряд шагов экономического давления на Украину (повышения цены на газ почтив 2 раза).
3) Россия отторгла и аннексировала часть Украины.
4) Россия поддерживает и снабжает сепаратистов в вост. Украине, фактически пытаясь развязать гражданскую войну у соседей.
И она говорит спасибо тем украинцам, кто не питает ненависти к русским, отделяя действия власти от народа. Но даже этот топик показывает, что действия властей поддерживает большинство, голосование тут честное.
Русские уже вспомнили вкус Империи окруженной "врагами".
раскрыть ветку 4
-7
Надо же, есть еще в России люди, которые не ведутся на всю эту мерзость по тв, а вы да, дальше исходите на гавно, нашли себе плохишей и фашистов, жить легче стало, ведь всё в мире так просто, они там все уроды а вы на их фоне молодцы, такие правильные и умные :) Вот скоро докатится Российская власть до того писеца что при Януковиче на Укре был и у нас революции начнутся.
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+4
Да да, майдан святой, успокойся только и изыди уже отсель.
раскрыть ветку 4
-4
Он не святой. Просто вы даже не пытаетесь понять чужую точку зрения. Мне этот майдан побоку, у нас есть свой Император, который еще лет 30 будет править, если не помрет раньше.
раскрыть ветку 3
+3
"русский делают вторым языком на востоке" - он итак таким был при Януковиче.

"Правый сектор" - Наливайченко глава СБУ, готовивший вместе с олигархами захват власти, лично курирует ПС, приезжает в их лагеря и присылает своих представителей, это есть на видео.

"должны быть наказаны" - сожжены заживо?

А чего про Грузию-Осетию не вспоминаешь? Стыдно стало за единомышленника своего галстукоеда, или либеральная память скрипит?

"украинских бандюганов" - с "новой властью" у украинцев появился очень обширный выбор. Либо сидеть в бардаке и политической, а кое-где и физической анархии и надеяться на лучшее. Либо бежать в Россию, прихватив в собой свой дом. Вот и вся арифметика, которую вам дебилам не понять. И вы не думайте, что я такой злой вас обзываю, потому что вы меня злите, я глубоко вас презираю уже за то, что вы, не владея очевидно открытой информацией даже, рассуждаете о геополитике, в итоге получается искажение фактов и банальная пропаганда "плохой России" и это я слышу в однополярном мире!!! Что в общем объяснимою Это просто фиерический идиотизм, достойный только самого глубокого презрения.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: