15

Мудaк

Буквально только что на работе вывел из себя один мудак. Для справки: работаю я в центре по переработке мусора. Ситуация выглядела следующим образом:

Приехал один из постоянных клиентов - назовём его Миша. Чтобы вы понимали, Миша - это добрый мужик в возрасте, который всегда вежлив и старается не создавать конфликтных ситуаций. Он припарковался возле номера пять (на фото слева).

Мудaк

Сзади него припарковался другой клиент с прицепом, назовём его мудак, сзади которого остановилась другая машина.

Когда мудак закончил выбрасывать мусор, настало время выезжать. Небольшое отступление дело происходит в Швеции, а Миша достаточно плохо говорит на шведском языке. Я подошёл к Мише, чтобы кое-что обсудить и в этот момент подлетает мудак, приказывая моему собеседнику ехать вперед. Миша неправильно его понял и решил, что он хочет занять его место. Далее диалог:

Мудак (раздраженно): Езжай вперёд!

Миша: Я ещё не закончил.

Я: Миша, подними лифт (грузовая машина), и он сможет проехать.

Миша меня понял и начал идти поднимать лифт, но мудака видимо это не устраивало, он подошёл к нему вплотную и агрессивно говорит: Ты че не понимаешь? Езжай вперёд! Давай быстрее. Ты вообще не понимаешь что я говорю. Компренде?

После чего мудак толкнул его в спину. При этом никакой причины для проявления подобной агрессии не было. Меня это взбесило и появилось дикое желание вправить мудаку мозги.

Я: Ты совсем ахуел? Какого хуя ты его толкаешь? Успокойся.

Мудак: Он нихуя не понимает.

Я: Ты что не видишь, что он плохо говорит по шведски? Это не даёт тебе право разговаривать с ним в таком тоне и уж тем более его трогать.

Мудак (растерянно): Да, да. Я понял. Но я ему много раз сказал ехать вперёд.

Я: Ты в приказном тоне сказал ему один раз, не дав шанса что-либо сделать, начал наезжать на него. Садись в машину и съебывай отсюда.

Мудак посмотрел на меня строго, видимо надеясь что я сдам позиции. На что я ему сказал чтобы он садился быстрее и валил отсюда. Мудак сел в машину и уехал.

p.s. Просто хотелось выговориться.

Благодарю за внимание!