18

МУчилка

К посту https://pikabu.ru/story/anonimno_5479670

Училась я в 4 классе.
Была у меня училка по природе и труду.
Женщина лет 50ти. Она была на столько жуткой, что мальчики на ее уроках уссыкались в прямом смысле слова. Мы все ее боялись. Как-то раз она ударила пацана головой об парту когда тот не плнимал что ему нужно сделать. Она пулялась в нас мелом если ей что-то не нравилось. Ну, а то что она все время обзывала нас дибилами и идиотами можно даже не говорить (это у на уроке вместо отче наш читалось).

В какой-то момент я начала маму просить не идти в школу в день, когда была она. Мама усадила меня и заставила ей все рассказать.
На этом все как-бы закончилось. Я пришла на урок в следующий раз и училка перестала нас чмырить. В тот момент я не обратила на это внимания, просто полюбила труды наконец и стало интересно ходит на эти уроки.

Только недавно я узнала что же случилось.

Оказывается что когда мама это узнала, то пошла в родительский комитет и собрала всех чтоб обсудить это. Но родители не хотели ничего делать, ссылаясь на то, что все равно ничего не изменится. Маму это взбесило.
Она пошла к этой училке и сама с ней поговорила, и так как убеждать она умела и угрожать тоже (еще и работала в сан.станции и ходила с проверкой по школам) то эта женщина все очень быстро поняла и старалась не показывать свой характер на уроках .

А родители других детей так ничего и не сделали. Только благодаря моей маме их детей перестали чмырить на уроках.
И я често говоря так и не поняла почему они не решились пожаловаться на нее.

Дубликаты не найдены

+2
Значит так - все на уроке сидят, боятся жуткой "училки". Мальчики писаются, девочки заикаются и рыдают. Невменяемая дама кидает в вас, тихих, примерных, "зачмыренных" учеников мел. Она же бьёт вас и обзывает "дибилами". Родители её боятся. Что-то какая-то нереальная картина.
раскрыть ветку 4
+1
К большому сожалению, да. Врать смысла нет. Бабенка еще долго вела уроки. Не скажу что мы сидели примерно все время. Возможно бесили ее как все дети в свои 8-9 лет, но кидать мелом в детей - не норма. При этом она еще и вела индивидуальные уроки для детей с отклонениями. Не знаю почему ее держали. Я лично всегда ее боялась.
раскрыть ветку 3
+1
Ну, мне бы и в голову не пришло кинуть в детей мелом. И меня дети 7-9 лет не бесят. Они в этом возрасте такие милые! А вот 7-8 классы все время едят и любят подерзить. Но я все равно в них мелом не кидаю. К 10 классу у многих наступает просветление. А вы в каком классе сейчас?
раскрыть ветку 2
0
Какая вы и мама - молодец,а училка плохая! И все плохие,а вы молодцы... Ради этого был пост?
раскрыть ветку 1
-1
Лол. Ну да)
-2

Учительница по русскому языку, по всей видимости, не вызывала у вас страха, так что учить его вы не сочли нужным...

раскрыть ветку 3
0
Фу, какие люли злые. Оказывается не только училки.
раскрыть ветку 2
+2

Вы знаете, просто неприятно читать безграмотный текст. Совет - имейте хотя бы минимальное уважение к потенциальным читателям - покликайте на красные волнистые полоски в ворде или другом текстовом редакторе, и только потом копируйте в браузер.


Если вам, например, будут рассказывать историю, источая аромат перегара и гнилых зубов, вы оцените её? 

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: