-1

МТС в одностороннем порядке сменил тариф

МТС в одностороннем порядке сменил тариф, если раньше у меня не было абонплаты, то теперь я должна буду платить порядка 400руб.

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что без моего согласия они не имеют права так делать.

Требуется помощь в поиске информации и алгоритма действия, и если тариф вернуть нельзя, то как перейти на другого оператора, да и вообще может что путное посоветуете?

Дубликаты не найдены

+3

ошибаетесь, в нашем договоре предусмотрено все, мы можем изменить вам тариф в одностороннем порядке. Также вы являетесь донором органов для наших топ менеджеров. Для расторжения договора с нами, вам всего лишь необходимо оплатить неустойку в размере абон платы за 60 лет.
Всегда с вами, ваш МТС.


ПыСы если серьезно, то там есть этот пункт, об одностороннем изменении тарифа, точнее оператор обязан уведомить вас любым удобным ему способом, например это может быть их сайт, обьявление в газете "новая правда" пофигу где и как, главное "доступным" способом сообщить. Это законно, хоть и смотрится глупо.

+2

Информацию ищите в вашем с МТС договоре. Как перейти на другого оператора - можно прочитать на сайте выбранного вами оператора.

+3

Как обычно. Никто не читает договор

раскрыть ветку 1
+4

у всех таких компаний договоры одинаковые - ты никто, и звать тебя никак

условия договоров все равно не изменить

что лично вы делаете в таком случае? не подписываете? то есть вы не пользуетесь сотовой связью?

+1
Услугами связи пользовались с этой сим-карты?
0

@lian4, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Посмотрим, что можно сделать в вашей ситуации.

0

126 ФЗ закон о связи.

В соответствии с этим законом, оператор имеет право в одностороннем порядке сменить тариф, заранее уведомив об этом абонента. Уведомлением считается: звонок, смс и информация в новостной ленте сайта оператора.

Оператор обязан уведомить о изменении, не позднее 10 дней до

0
Первая ссылка
https://www.google.ru/search?q=мтс+перевел+на+другой+тариф&oq=мтс+перевёл+&aqs=chrome.3.69i57j0l3.6311j0j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
-1

у мегафона то же самое. Прислали смс и подняли на 100р.. А чо - их же заставляют роуминг отменить внутри страны! А если обяжут в Крыму работать они вообще на косарь поднимут! У нас же рынок там, никаких монополий, конкуренция, всё такое)

раскрыть ветку 2
0
В Крыму они не работают?
раскрыть ветку 1
0

работают, но за такие деньги, что они дерут - лучше бы не работали! По их правилам это тарифицируется по отдельным пакетам за абсолютно конские деньги. по крайней мере у мегафона так. в Крыму я был в начале месяца, если что.. за 2 недели редких звонков и пользования навигатором ушло 800+ р., не считая оплаты за пакет внутри-российского роуминга.  Это хорошая работа?

-1

ВЫ ЗАЕБАЛИ!

ЭТО НЕ САЙТ МТС!

-5

О боже! Какая несправедливость! Срочно звони Путину! Цены растут каждый день, в магазинах, кафе, салонах, почему у операторов должно быть по другому?

ещё комментарий
Похожие посты