4

МТС удивляет каждый день.

МТС удивляет каждый день. МТС, Вымогательство, СМС, Тарифы, Деньги

Вот такую новость сообщили мне. Как я поняла, если я захочу раздать свой безлимитный интернет на свой планшет, я должна буду дать на лапу МТС еще 30 рублей, помимо 19 за каждый день использования тарифа. То есть, если я буду каждый день раздавать вайфай, я заплачу не только порядка 600 рублей за интернет, но и сверху еще 900. Большое спасибо, смарт БЕЗЛИМИТИЩЕ, именно столько я и хотела платить за просмотр сериальчиков по вечерам.

При чем, самое бомбическое то, что меня ставят перед фактом. Мол, так и так, платите в полтора раза больше, или больше НИКОГДА НЕ РАЗДАВАЙТЕ ВАЙФАЙ.

Хочу сменить тариф, в таком случае. А лучше, оператора.

П.с. У знакомых тот же тариф, но смс пришла пока только мне. Или это я избранная, или у остальных будет гораздо меньше времени на поиск нового тарифа. Если их вообще оповестят.

Дубликаты не найдены

ещё комментарии
+3

Чта? а как они это контролировать будут?=)

раскрыть ветку 9
0

вероятно так же, как и остальные операторы - по TTL и по тому, куда заходит пользователь.

раскрыть ветку 8
0
C Yota'й были проблемы с роутером, коррекция TTL и прошивка IMEI от винпланшета, один из клиентов планшет на винде. Пока работает)
0

TTL? Мне кажется не корректно судить по времени жизни пакета особенно России.

Куда заходит пользователь. Тоже не корректно  я даже со смарта захожу на полные версии сайтов... хз как бы не засудили МТС...

раскрыть ветку 6
0
Ну, слушайте, а чего вы ожидали? Конечно, дураков нет, и они естественно найдут новый способ выдернуть деньги. На лимитированных тарифах навариваются на "добавить траффик". На безлимитных тарифах этот навар пропадает, нужна новая опция.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Мне приходило СМС, примерно такого содержания: ваш номер заблокирован за использования сим-карты в модеме. Но при покупки модема мне посоветовали именно эту сим-карту!
-1
Пришло такое же SMS, пойду буянить и нецензурно браниться в салон. Я рыло драл-съ, вай-фай удобнее шнурка даже для моего личного ноута. Надо писать в Спортлото, в головной офис, создавать петиции и всякого рода квохтание. Им пиар, нам отмена говноограничения.
-2

Бери yota, у них нет таких тупостей, у них всегда фиксированный тариф. Выбираешь и не тупишь больше вовсе!

раскрыть ветку 2
0
Торренты режет, да и весь подозрительный для них трафик.
0

и раздавать интернет все так же платно.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: