МТС списали средства за тариф в минус, а связь отрубили
Всем привет. Очередное наглое поведение оператора МТС, ситуация такая.
В один прекрасный день у меня закончился тариф и нужно было внести средства для списания , но т.к в тот момент мне это было не нужно, баланс я не стал пополнять.
Спустя некоторое время приходит СМС, с требованием погасить задолженность 55р, точно уже не помню, но не суть. Собственно, я погасил, подумав что может сам куда звонил и "ушел в минус", с поминутной тарификацией.
Но нет, спустя еще пару дней, после того как погасил, вновь пролетает такая же смс с такой же суммой. Я зашёл в историю списаний, и к удивлению обнаружил, что меня перевели на посуточное списание за тариф. Сказать что я ох.. ел, ничего не сказать.
Звоню в поддержку, объясняю ситуацию, говорю чтоб отключили эту хрень, с постоянным списанием, ок, сказали отключили. Ну и чтоб СМС меня не беспокоили, с просьбой погасить эти гребанные 55 р, я пополняю баланс и нашу эту задолженность.
На следующий день приходит СМС, внесите 870 руб и оставайтесь на связи. Ну хрн с ним думаю, прислали и прислали. Но как оказалось, не спроста, эта смс каждый день как будильник стала приходить. Ну я думаю проверю баланс, и опять охренел, они списали у меня полную плату за тариф, в минус, при этом ни звонки , ни интернет не работает.
Да думаю хрен с ними, пусть шлют, СМС все равно без звука и не мешают впринципе..
Так продолжалось более полугода, я как то даже привык. Но теперь, этот недооператор звонит каждый день и требует погасить долг, окуеть-да?
Причем звонит на все сим карты которые оформлены на меня, т.е. сыну, дочери , мне ... Причем оформленные у другого оператора.
Сегодня пытался общаться с поддержкой, нихера не помогли, полгода прошли, типа номер в блоке и т.д и т.п. придется погасить..
Сука, за что? За минус, в который вы загнали сим-карту, даже после обращения к вам, что бы такого не было, и за то что после того как вы списали в минус я даже не мог ни позвонить, нихрена вообще???