МТС... МТС никогда не меняется.
Вообще то чукча не писатель, но просто достало.
Захожу тут на сайт МТС - "тарифы на домашний интернет + ТВ" своего региона и вижу вот такое заманчивое предложение:
Вот как бы вы это поняли? Вот и я понял буквально - инет + ТВ за 390, но только для своих, т.е. абонентов ТВ.
А у меня как раз давно подключено кабельное от МТС, старое еще, аналоговое, каналов все меньше становится - 27 на данный момент, а цена все выше - 200 на сегодня. Думаю - 390 недорого, надо брать, опять же 133 канала в цифре обещают и инет 50 Мбит запасной не помешает. И кнопочка есть - "подключить", удобно то как, даже звонить не надо. Нажимаю, оставляю заявку, перезванивает девушка с местного номера и объявляет цену - 740. Как же так говорю, а как же 390, а как же "для своих", вот же написано? Неправда говорит, мужчина-а, быть такого не может, неверная информация на сайте.
Ну ладно думаю, местный персонал видимо не в курсе, звоню на 8-800-250-0890. Тут уже парень отвечает, разговаривает вежливо, да и цену объявляет уже 590. Но как же, говорю, вот же написано? Да нет говорит, вы просто не умеете читать тарифы МТС, написано 390 за инет + тв, а "получается" (прям как в анекдоте) что это только за интернет, а тв отдельно плюсуем. Ну что, говорит - подключаем? Да нет, отвечаю, что-то расхотелось, не надо мне от вас ничего. На том и распрощались.
Может поможете поднять, чтоб офф.представитель МТС увидел и дал ответ, нормальна ли такая ситуация? Тэг "без рейтинга" поставил.