4

МТС хочет мои десять рублей...

Доброго дня всем! Хотелось бы получить консультацию по борьбе с произволом МТСа от знающих, имеющих опыт.

Казалось бы, и делов-то на десять рублей в месяц, однако вредности ради хотел бы пободаться.

В 2014 году имел счастье подключиться к провайдеру МТС для получения услуг домашнего интернета и цифрового ТВ. В пользование было предоставлено оборудование: ТВ приставка и роутер. По подписанному мной дополнительному соглашению оборудование предоставлено во временное пользование без какой либо платы. Сканы прилагаю. Однако , спустя три с лишним года, за пользование уже ныне покоящимся на просторах городской свалки сгоревшим роутером началось списание платы в 10,00 р. Вроде бы мелочь, но обидно же. Плату начали списывать 1-09-2017. Нормальные компании за этот срок уже в собственность оборудование передают. Но мне чужого не надо.

Пишу претензию на сайте в разделе "Обратная связь". Ответом мне - сообщение о том, что претензию нужно на бумажке им подать. В принципе, согласен с этим (хотя гугл говорит, что претензия через форму обратной связи - тоже претензия). Форму бы только узнать этой "бумажной претензии" и адрес куда отправить. Ну адрес то нарулю, а вот форму претензии смутно представляю. Может кто имел дело?

Дело не в деньгах. В процессе бодания уже морально готов к смене провайдера. Может кто-нибудь подскажет, что делать-то, а?

МТС хочет мои десять рублей... МТС, Претензия, Длиннопост
МТС хочет мои десять рублей... МТС, Претензия, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0
Я вас понял сударь, как в прочем и вы меня)
0
Уходи к другому с этим номером, их это жутко заводит
раскрыть ветку 1
0
Да тут же речь о домашнем интернете) а так да...