11

МТС чудит в РБ

Прочитал недавно пост о , том, как у мужика ворота на смс рассылку подписались https://pikabu.ru/story/kak_vorota_podpisalis_na_platnyie_se... ... Посмеялся, немного прифигел от наглости МТСа в России и подумал:" хорошо у нас в РБ так нагло не поступают..."
И вот не успел я про тот пост забыть, как мне прилетает смс :"бла, бла, бла... Вам подписана фигня..."

МТС чудит в РБ МТС, Мтс Разводилище, Мтс Беларусь, Платные подписки

Тихо окуеваю от того, что я, двумя руками держа руль авто, умудряюсь ( наверное силой мысли) подключить какую-то куйню себе на телефоне. Притормаживаю, звоню в МТС и высказываю свою претензию девушке, на что в ответ слышу:" 1.Вы сами подключили эту услугу... 2.У Вас вирусы на телефоне... 3. Вы перешли по какой-то ссылке, подключаю эту услугу... 4. И вообще, сами виноваты в том, что вам всякая куйня подключается."
Как итог, услугу отключили и заблокировали подписку на различные сервисы.
Так что будьте внимательны, мобильные операторы борзеют с каждым днём.
За ошибки не пинать, пишу с тапка.

Автор поста оценил этот комментарий

Это не только моё личное мнение. Погуляйте по тематическим форумам.

раскрыть ветку (1)
Гулял, гуглил, читал. Определенную пользу приносят

Вот как раз источник вирусов для андроид - те самые антивирусы. Кстати, в этом плане версии ниже 5.0 были очень уязвимы.

раскрыть ветку (1)
Не соглашусь с Вами
показать ответы
2

Поставят себе рут, а потом у них виноват кто-то...

раскрыть ветку (1)
Рут не стоит
Иллюстрация к комментарию
1
на андроиде, ставишь root + фаэрвол и живешь спокойно. 4pda почитай на досуге.
раскрыть ветку (1)
Расскажи это МТСу )))

А ведь вирусы действительно могут быть в телефоне. За много лет у разных операторов с их стороны встречались разные косяки, но чтоб левые подключения были - никогда.

раскрыть ветку (1)
Дело в том, что пользуюсь антивирусом, к тому же не одним.. и тлф чищу постоянно. И прочтите пост о воротах, ссылка есть в моем посте.
показать ответы