МрТ

МрТ Страх, Жизнь, Ужасы, Жестокий мир, Медицина, Длиннопост, МРТ

В Twitter появились настолько страшные МРТ беременных, что пользователи поверили в потусторонний мир

Пользовательница "Твиттера" показала, как выглядят ещё не рождённые детишки на снимках МРТ. И этот ужас прекрасно объясняет, почему для определения пола ребёнка используют УЗИ.

Жительница Лондона Кэти ZiziFothSi недавно узнала, что в первом триместре беременности будущим мамочкам не советуют делать МРТ — до этого времени плод наиболее восприимчив к так называемым тератогенным факторам, способствующим появлению врождённых уродств. Увидев, какие получаются снимки у малышей, девушка выдвинула свою теорию, почему врачи против.

Настоящая причина, почему не рекомендуется делать МРТ во время беременности, — это то, что тогда мамочки поймут, что вынашивают демонов из ночных кошмаров, и будут в ужасе (вполне по праву)


Своими наблюдениями британка поделилась в личном твиттер-аккаунте. По словам девушки, на этих сканах плоды больше похожи на всадников апокалипсиса. И, судя по комментариям под постами Кэти, с ней согласны тысячи людей. Вот пара забавных мнений пользователей соцсети:


С другой стороны, значит, мы все когда-то были кошмарными демонами! Вау, никогда не знал, каким на самом деле крутым я был, когда был младенцем


Господи, я не могу это терпеть, но оторвать взгляд тоже не могу...


Однако среди комментаторов нашлись и те, кто даже не смог поверить, что эти снимки могут быть реальными. Ну неужели милые малыши выглядят как исчадия ада? "Я отказываюсь верить, что это всё настоящее! Это ведь фейк?.." — понадеялся Turning_Pages7. Но автор треда расстроила — все снимки реальные и были взяты из публикаций в медицинских журналах.


Также Кэти отметила, что лица взрослых на снимках МРТ тоже выглядят абсолютно ужасно, но они "примерно на 200% менее проклятые". Ниже — доказательство автора


Жуткий тред Кэти мигом стал вирусным. Всего за пару дней твиты оценило больше полумиллиона пользователей соцсети, а поделилось этим ужасом почти 100 тысяч человек. Среди них и россияне.


Ахаха. Это надо сделать только из-за того, что фото можно повесить на стену и потом умиляться: "Смотри, доченька, твоё первое фото"

Поздравляю, у вас злой баклажан


Сначала я просто смотрела. Потом начала идти дальше по треду и ответам к нему. А теперь просто сижу и истерически ору с этих кадров и комментов

МрТ Страх, Жизнь, Ужасы, Жестокий мир, Медицина, Длиннопост, МРТ
МрТ Страх, Жизнь, Ужасы, Жестокий мир, Медицина, Длиннопост, МРТ
МрТ Страх, Жизнь, Ужасы, Жестокий мир, Медицина, Длиннопост, МРТ
МрТ Страх, Жизнь, Ужасы, Жестокий мир, Медицина, Длиннопост, МРТ