сижу и варю холодец их трёх костей и одного кила свиной шкуры-классовое неравенство так себя выявляет
раскрыть ветку (17)
холодец из мраморной говядины не сварить. Я тоже люблю холодец =) При чем тут классовое неравенство?)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Да как и везде, в принципе. Можно и за косарь не самый понтовый кусок взять. Просто если речь идет о лучших кусках коровы, то уже 3к и больше.
раскрыть ветку (10)
Да мне и на стейк хватит, если очень захочется. Но обычным студентам, работягам, поднимающим 20к в месяц, стейки из мраморной говядины лучше оставить в мечтах.
раскрыть ветку (9)
ну так я и говорю - сходи в ресторан и съешь там стейк, чем будешь пытаться повторять чей то рецепт и тебе это не понравится. И никто не заставляет употреблять стейки каждый день, а вот раз в месяц (а может и чаще) выбраться с друзьями покушать мяса, да попить вкусного пива - почему нет?
раскрыть ветку (8)
покушать ХОРОШЕГО мяса и попить ХОРОШЕГО пива в СПб- 5тр с носа(НюЁрк обветренный от 1500 и пиво 4 по 500, плюс салат/гарнир).
Пятерку в месяц(а может и чаще)? Почему нет!? Да потому, что по СПб средняя ЗП 30тр, у меня чуть больше но даже я зажоплю 1/8 ЗП за посидеть.
Я не говорю про эффективных менеджеров, бездетных, живущих на кредиты и сидящих на маминой шее.
Пятерку в месяц(а может и чаще)? Почему нет!? Да потому, что по СПб средняя ЗП 30тр, у меня чуть больше но даже я зажоплю 1/8 ЗП за посидеть.
Я не говорю про эффективных менеджеров, бездетных, живущих на кредиты и сидящих на маминой шее.
раскрыть ветку (7)
Какая попаболь, ну не бери кредитов, если не можешь себе это позволить, не живи с мамой, не рожай детей, найди нормальную работу Зачем ныть то об этом на каждом углу?
Надо места выбирать уметь.
Нам обходилось удовольствие в 2-2,5 с человека и то, если с десертами и прочими закидонами пока ждёшь того за чем пришёл.. А салат/гарнир в нормальных местах уже входит в стоимость блюда, не вижу смысла брать что-то отдельное.
Надо места выбирать уметь.
Нам обходилось удовольствие в 2-2,5 с человека и то, если с десертами и прочими закидонами пока ждёшь того за чем пришёл.. А салат/гарнир в нормальных местах уже входит в стоимость блюда, не вижу смысла брать что-то отдельное.
раскрыть ветку (6)
Дружище, то, что ты, приехав из Зажопинки, устроился перекладывать бумажки за овердохуя денег, не говорит о том, что таких мест полно и все просто нос от них воротят, только бы за копейки поработать.
Здесь никто не ныл, а вот желчным пафосом кто-то задиареил.
Здесь никто не ныл, а вот желчным пафосом кто-то задиареил.
раскрыть ветку (5)