Дубликаты не найдены

+3

Так выглядит белая зависть :D

0
А можно для кантбоев тег?
раскрыть ветку 1
+2

это "доска", по указанию самого автора.

-4
Опять ебучая доска/кантбой. Чего ради люди делает себе "больных" ОСов? Не понимаю.
раскрыть ветку 64
+9

Пора бы уже смириться и перестать бомбить из-за того, что у людей есть странные фетиши. Уж где-где, а среди фуррей извращенцев полно.

ещё комментарии
+2

Прости конечно, но в чём именно выражается "болезненность" персонажа, являющегося просто плоскогрудой девушкой? Ты принципиально отрицаешь их существование, считаешь их (и их любителей) девергентами девиантами? =(
И ведь ты сам постишь всяких разных странных (выделяющихся) гибридов (а постишь ты только то, что тебе понравилось из твоей ленты), последний например та же акула-корова. Разве это не странное сочетание, направленное на выделение из толпы других акул и гибридов?

раскрыть ветку 30
0

Я говорил применимо ориентации, а не скрещивания видов. Будь они хоть созданы после 5 селекция разных видов, главное, чтобы они были определенного пола, если можно так сформулировать. Именно отхождение от стандартного М+Ж меня угнетает и расстраивает. В данном случае из поста, возможно, все и не так плохо и это можно было принять, но накипело. Особенно довел факт, что читал я долгое время комикс "The Rock Cocks". И если факт введения мм пары параллельных героев я еще принял кое-как, то когда там вскрылось, что мужик, введенный автором некоторое время назад, оказался кантбоем, я нахуй сгорел. Все эти трапы, кантбои, мм и местами жж с футами очень, хм... Уводят мысли от Ванильных отношений, которые, как мне кажется, и следует олицетворять в работах.

П.с. Если меня минусят именно за, как людям показалось, негатив к гибридным видам, то они не совсем поняли мою позицию. Или я ее недостаточно хорошо объяснил.

раскрыть ветку 29
0

Это почти единственная кого я знаю.