вот полный набор - корпус для дома (чтоб не сбрить никого лопастями, скорость вращения каждой - 28.500 оборотов в минуту), уличный корпус, аккум черный стоковый на 1А 12V + синий с али 2.6А и зарядник
показать ответы
первый запуск собрал человек 20 во дворе, абсолютное большинство - мужики. Человек 5 прилипло к окошкам )) офигенское ощущение ))
показать ответы
батарейка у него мало держит, а так да штука норм. Можно конечно свой сделать, но для обычных пользователей - лучший
раскрыть ветку (1)
А есть там защита от падений (когда батарея заканчивается, например)? И интересует стоимость данного чуда)
раскрыть ветку (1)
Я вот хочу взять ДЖай фантом 2, правда она стоит дорого... Слушай, зови на полет. Тоже с Чебоксар.)
раскрыть ветку (1)
гы, а мой сейчас в разобранном состоянии - как всегда перед летом решил "чуть чуть улучшить конструкцию"... собрать бы уже обратно...
автору удачи в полетах!
автору удачи в полетах!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
рост - полнейшая чушь, успокойся )
никогда не обращал на рост существенного внимания...ну, если он в пределах 150-180 см
никогда не обращал на рост существенного внимания...ну, если он в пределах 150-180 см
показать ответы
Кого?)
За руки и ноги,а потом поднимать голову и они до тебя не достанут.Или же можно всем по голове стучать.
За руки и ноги,а потом поднимать голову и они до тебя не достанут.Или же можно всем по голове стучать.
раскрыть ветку (1)
та не, это не тебе. Демпориум спрашивал про то, где купить это или мануал как сделать такое "привидение", вот я ему и ответил, что это слишком просто, чтобы об этом читать в инете.
раскрыть ветку (1)
Ладно, пусть будет так. :) Если не секрет, сколько стоит такой квадр? И пробовал на нем грузы поднимать?))
раскрыть ветку (1)
уже писал - "всего" 13к + аккум 2к + свет 500р + набор доп.лопастей 500р. А вот грузы не цеплял.
показать ответы
Во-во. Первый фантом примерно столько же стоит. Пару тыщ накинул и летай себе на километр. Правда гоупроху надо иметь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет ) "всего" 13к + аккум 2к + свет 500р + набор доп.лопастей 500р. На такой скорости и уличном корпусе ломаются дуром (
Это ты зря сказал. Один уже по доброте душевной пригласил желающих пикабушников на новый год. Пост не найду, но думаю многие знают, что праздник был испорчен. Пикабу - замечательный ресурс, но, к сожалению, подобные контакты плохо заканчиваются.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну, пока я сам не подойду, найти меня будет непросто - я же не на дрона смотреть буду, а сныкаюсь в уголочке )) но если собьют - будет трагедия
HD камера там уже стоит, снимает довольно неплохо, видео прямым потоком идет на смарт/планшет (управление с девайсов на базе андрюхи/яблок). Высотный потолок ~70-100 метров, дальше не пробовал. Камеру прицепить без проблем, люди GoPro цепляют.
показать ответы
Как я тебя понимаю.
Ты не один, меня тоже не поняли, но мы не одни, помни и никогда не сомневайся в этой покупке!!
Ты не один, меня тоже не поняли, но мы не одни, помни и никогда не сомневайся в этой покупке!!
раскрыть ветку (1)
яростно плюсую! почему девушкам можно тратить кучу килорублей на тряпки и раскраски для физиоморды, а нам разок потратиться - нет? ((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я летал перед окнами 15 этажа - интересные лица у людей, видящих ЭТО у самого окна и не подозревающих о наличии бортовой камеры ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
люди сами собирают дронов и пофиг, что стоимость влетает в 500 тыщ )) они-то еще лучше! а можно вообще промышленный дрон под лям взять - вообще супер ))
раскрыть ветку (1)
вешать не буду, т.к. дрон приобретет т.н. парусность + закроются ультразвуковые высотометры и нижняя камера
показать ответы
О господи, ты мой кумир! И ты ведь будешь постить видео с нее? Правда? Я на тебя подписался.
Насколько может подняться в высоту, можно пейзажики поснимать?
Насколько может подняться в высоту, можно пейзажики поснимать?
раскрыть ветку (1)