Можно не читать | [Warning] - Длинопост

Привет пикабу, меня зовут Элай и я YouTube'р.
- Да ладно, ещё один?
- Сразу минус и листать дальше.
- Где тут кнопка свернуть?
- Модератор, тут реклама.

Можно не читать  | [Warning] - Длинопост YouTube, Недодлинопост, Видео, Hyper Light Drifter, Моё, Длиннопост

#Что это сейчас было, хотя о чем это я, сам собой же разговариваю.#

Так вот о чем я, в самом низу будет видео моего производства, само собой на игровую тематику...
- Оооооо, да он ещё YouTube'р летсплейщик.

- Почему я поставил минус и продолжаю это читать?

-- Парень, как я тебя понимаю. И где эта чертова кнопка свернуть?

- Модератор, срочно, ну прям очень срочно удали это.

Можно не читать  | [Warning] - Длинопост YouTube, Недодлинопост, Видео, Hyper Light Drifter, Моё, Длиннопост

#Ого, ни фига себе у меня мысли, где номер моего психолога.#

Короче ребят, я не стремлюсь рекламировать свой канал, не прошу перейти и подписаться (не таким образом набирать подписчиков), и уж точно не прошу смотреть все мои видео. Я и это не заставляю читать.

- Я это и не читаю, я ПРОСТО не могу найти кнопку свернуть.

Вся соль в том, что YouTube за последние 6 лет сильно изменился. Раньше ты мог записать видео и без предварительного рендеринга залить к себе на канал и уже спустя час ты получал своих первых подписчиков и просмотры. А сейчас все упирается в раздел под названием "В Тренде" (картинка сверху сюда тоже хорошо подходит). И теперь чтобы получить первых подписчиков и первые просмотры нужно в 70% случаев попасть именно туда, а попасть туда можно только одним из 3 способом (или меньших, или больших):

1. Иметь многомиллионную аудиторию;

2. Снимать шлак, который смотрят 2/3 части YouTube;

3. Словить дикий хайп.

Эти пункты ко мне не относятся, поэтому у меня нет ни просмотров, ни подписчиков, ни лайков с дизлайками, ни комментариев. И вот последний пункт, это та самая причина почему я выложил эту фигню.

- Может зря я минус ему поставил?

- Кажется мне не нужна уже кнопка свернуть.

- Модератор, ложная тревога, пока не удаляем это.

#Так стоп, мысли, а ну быстро вернулись на негативную сторону моего мозга.#

Причина проста, нет комментариев = нет критики, нет критики = не понятно, делаю я шлак или нормально. Скажем так, мне не хватает комментариев аля "Фу, говно" или "Кто вообще разрешил ему открывать YouTube и делать там канал?".

#Опа, негативные мысли, вы вернулись.#

Так вот, я хотел вас попросить, скажем так о помощи, посмотреть хотя бы 10 сек видео, а после написать либо тут на пикабу, либо в комментариях к видео ваше мнение.

Ну это в принципе и все, я не буду в конце выкладывать фото с котиками, у меня их попросту нет.

#Само видео#

П.С. я не умею выкладывать посты, поэтому сразу скажите что не так с моими ТЕГАМИ и антибоян по старинке ругается на дубликаты картинок в посте.

Внимание! Это пост был создан при поддержке "Никого" и финансирован "Ни кем"

© Создано парнем под ником ElynyL ©