-12

Можно ли еще раз пригласить девушку на свидания, если не удалось с первого раза.

Моя ситуация с девушкой.


Небольшая предыстория, что бы было вам понятно.


Во общем понравилась девушка, которая была на один курс младше меня, я год не мог ей написать и за страха отказа, со временем я взял себя в руки и решился ей написать, в принципе у нас завязался диалог мы нормально общались только в соц сетях, я проявлял внимания ей в учебном заведении, и вообщем я пригласил её погулять, она говорит что не получится я такой окей продолжал общаться и т.д и потом я просто прекратил писать, думал что я ей не интересен.


Но прошла неделя она снова написала мне, я снова начал с ней общаться и снова пригласил посидеть в кафе она говорит что не любит людей тип интроверт я снова забил писать ей она снова начала мне писать, после этого я уже напрямую проявил свои чувства. К ней она сказала что у неё траблы о которых она не хочет говорить. И после этого мы немного пообщались и больше она не писала и как больше полу года не общаемся. Я у нее спрашивал на прямую - скажи прямо я не обижусь может во мне проблема она говорит ты клевый и тип все норм.

Хз может я был жирный на тот момент.


Вот я закончил учебное заведения похудел начал заниматься спортом, и думаю написать ей с нова и сводить её в кино на ужастик так как она обожает ужастики.


Стоит снова начинать просто я не могу найти девушку лучше по характеру и такую красивую как она, да знаю что кто то напишет в духе время лечит но я не могу без неё.

Дубликаты не найдены

+7
Через несколько лет ты будешь ржать в голосину читая свои пиздострадания, поверь.
+4

Ты на удивление душный тип. Я три раза уснул, пока пост до конца прочитал, но зато глаза от ошибок не полностью вытекли. В общем, пожалей девчушку.

+3
Напиши своей училке по Русскому лучше. Пусть возгордится своей работой.
+1
Если уж так приспичило, то пиши ей хотя бы без ошибок! А то знаешь как глаза режет... Добивайся до последнего, раз забить не можешь. Но, блядь, ошибки твой минус, отвечаю. Пиши нормально, при встрече старайся заинтриговать. Всё! Нет дак нет! Дальше хуй забей, если нет. Заставь ревновать. Она ж уже считает тебя своей собственностью, раз сама пишет.
+1

В следующем учебном заведении проще будет.

0

Да не в весе дело. Захотела бы пойти, пошла бы и в первый раз не смотря на лишний вес. А она не хотела. И, судя по другим попыткам, и не захочет. Ну и зачем тебе за ней бегать? А про что другой такой не найдешь сам смеяться потом будешь. Ты к другим присмотрись, девчонок классных полно. И наверняка кому-то из них ты симпатичен. Не зацикливайся) удачи!

0
Нет, не надо.
0
если протупил с одной девушкой, ищи другую, первая тебя уже в категорию "тормоз" записала, такие дела
0

друг, предполагается (не обязательно ТАК БУДЕТ, всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ), что если вдруг на вас в подворотне нападут гопники, или её в магазине продавец обматерит, или на работе начальник начнёт приставать, то ты сможешь хотя бы попытаться надавать люлей гопникам, сказать продавцу, что он сам пидр, а начальнику отрезать яйца. если ты год не мог написать, потому что боялся, что она тебе откажет (ну и что, кстати? она ведь и отказала), то скорее всего, ты и потом ходил вокруг да около. девчонки любят тех, кто может преодолевать и делать (успех, кстати, не так важен, если ты упорный, то когда-то же ты этого успеха добьешься). "не могу найти девушку лучше по характеру и такую красивую" — это ложь, сам понимаешь. попытайся понять, зачем тебе вообще женщина нужна, а потом выбери ту, за которой хотелось бы ухаживать и, собственно, ухаживай — свидания, небольшие знаки внимания, много разговоров (желательно, конечно, чтобы девушка побольше говорила :)). и да, ты без неё отлично можешь, тебе просто заняться нечем ;)

0
Да продолжай дрочить, как дрочил... Живи - кем жил и не парься.
0

Нет все. Первый раз мимо. Не трать время.

0

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."

раскрыть ветку 2
0

Да, пошли ее... через пол года молчания напиши,-да пошла ты, - она сразу поймёт что ты крутой, потому что теперь тебе на неё пофиг😄👌

0

Так точно думал мой Евгений.

Он в первой юности своей

Был жертвой бурных заблуждений

И необузданных страстей.

-1

Забей хер и ищи новую, эту скорее всего трахнешь по пьяни лет через пять

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: