Можно ли ее будет есть..

Куда же написать еще как ни сюда...

Итак. Мой благоверный озаботился изготовлением домашней бастурмы , а изучением этого вопроса не озаботился. Итог. Приезжаю с отпуска домой вижу висит 1 под столом в кухне и 3 в холодильнике. Спрашиваю как делал : взял свиную выркзку 4 шт, разморозил, засыпал солью(обычной не нитритной) , солил 3 дня, переворачивал каждый день и сливал жидкость. Далее вымочил несколько часов в воде, потом держал пару часов под гнетом. Обмазав специями и убрав это творение в мои капроновые носки повесил сохнуть одну - под стол в кухне, остальные в холодильник. А теперь, внимание, вопрос знатокам. Можно ли это будет есть через 3 недели... Фото прилагаю, как же без него.

Можно ли ее будет есть.. Бастурма, Вопрос

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

а носки ношеные или нет?

раскрыть ветку (9)
44
Автор поста оценил этот комментарий
С ношеными это уже другой рецепт😈
раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий

У женщин свои секреты (с).

5
Автор поста оценил этот комментарий
С ношеными специй уже не надо.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ароматы прованса

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

скорее сырные нотки

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Херасе некрофил, ты как в этот пост попал?

12
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, новейший капрон.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
был
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку