Камрад. Какое тебе дело до того, кто с кем спит? Замечательное письмо привёл - девочка Мишель, в результате неизвестно каких причин осознала себя бисексуальной. Ходила к психологу. Дома её не понимают. Мать (!!!) отворачивается от своего ребёнка. Отца нет, отчим НЕНАВИДИТ.
Довели ребёнка до ручки - она резала себе вены.
ГДЕ, БЛЯТЬ, И С КЕМ ЕЙ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ?!!!
Лучше не делится?!
Лучшей пойти и повесится, раз с венами не вышло?!
Лишь бы, блять, с другими девочками не целовалась?!
У тебя дети есть?
Представь, что у твоего ребёнка такая проблема! И ты, вместо того чтобы помочь, поговорить (она же не виновата, что её так вот приложило) - сам, своего ребёнка готов головой в петлю?!!
Ты что, всерьёз что ли считаешь, что ребёнок настолько идиот, что узнав, что гомосексуалисты существуют, тут же побежит себе вены резать?!!!
Довели ребёнка до ручки - она резала себе вены.
ГДЕ, БЛЯТЬ, И С КЕМ ЕЙ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ?!!!
Лучше не делится?!
Лучшей пойти и повесится, раз с венами не вышло?!
Лишь бы, блять, с другими девочками не целовалась?!
У тебя дети есть?
Представь, что у твоего ребёнка такая проблема! И ты, вместо того чтобы помочь, поговорить (она же не виновата, что её так вот приложило) - сам, своего ребёнка готов головой в петлю?!!
Ты что, всерьёз что ли считаешь, что ребёнок настолько идиот, что узнав, что гомосексуалисты существуют, тут же побежит себе вены резать?!!!
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
А тебе в 13 лет девочки не нравились?
Ну вот ей тоже нравятся.
Только тебя за это не гнобили, а её гнобят.
Ну вот ей тоже нравятся.
Только тебя за это не гнобили, а её гнобят.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
А я помню, уже к одноклассницам присматривался.. Даже чегой-то там стихоплётствовать пробовал..
Бывает, чего уж. Наверно потому и пугаешься пропаганды, что могут перевербовать?)
Бывает, чего уж. Наверно потому и пугаешься пропаганды, что могут перевербовать?)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Чувак, у меня трое детей. Старший в институт поступает. Я то думаю. А вот ты похоже - нет.
Это как надо в семье довести девочку, чтобы вены резала!?
Это как надо в семье довести девочку, чтобы вены резала!?
ещё комментарии
А вот тут уже лежит проблема воспитания детей. В таком случае нужно вести родителей к психологу, а не девочку.
раскрыть ветку (1)
Ты предлагаешь 13ти летней девчонке взять за руку мать и отчима и отвести к психологу?
Камрад! Это не абстрактная ситуация, не сферический конь в вакууме!
Есть совершенно конкретная девочка Мишель, которая не смогла найти решение проблемы у родителей и порезала себе вены!
Что ты несёшь?! Кто родителей к психологу поведёт? Ты что ли? Ты даже не знаешь где они живут! А девчонка уже завтра может ещё раз вены на прочность проверить и в этот раз может быть успешно!
А если это твоя дочь будет?!!!
Камрад! Это не абстрактная ситуация, не сферический конь в вакууме!
Есть совершенно конкретная девочка Мишель, которая не смогла найти решение проблемы у родителей и порезала себе вены!
Что ты несёшь?! Кто родителей к психологу поведёт? Ты что ли? Ты даже не знаешь где они живут! А девчонка уже завтра может ещё раз вены на прочность проверить и в этот раз может быть успешно!
А если это твоя дочь будет?!!!
ещё комментарии
ты сам то нормальный м? в 13 лет ты действительно считаешь , что ребенок может осознать , что она "бисексуальна" ??
раскрыть ветку (2)
нет конечно, она в группу вконтактике увидела с лесбиянками. ОЙ, говорит. Я теперь тоже лесбиянка! Маааам! А можно я лесбиянкой буду?! - Нет, доча, ты ещё уроки не сделала! - А я тогда себе вены порежу!
И такая чик, и порезала!
И такая чик, и порезала!
в 13 лет такое буйство гормонов и геперсексуальности идет, что подростки просто не знают что с этим делать. Мозгов и опыта не хватает, а инстинкты напирают, в итоге особь мечется и страдает, через пару лет проходит. Ну или не проходит но это уже проценты.
ещё комментарии