41

Может кто-то подскажет, как действовать?

Не буду тянуть кота за все подробности, перейду к главному. Я беременна, 28я неделя, мне 38 лет.

В общем нарисовались проблемки со здоровьем, которые врачи НИКАК НЕ РЕШАЮТ, в связи с этим решила спрашивать у людей, может кто сталкивался с подобным.

Основное: у меня СИЛЬНО болит кишечник, была у ТРЕХ гастроэнтерологов (одного бесплатного, двух платных), но все разводят ручками, говорят в стиле «ну что же вы хотите милочка, в вашем положении всякое может быть», в то время, как происходит тихий треш, а именно, каждое утро часа два болит живот справа снизу, потом это ощущение поднимается наверх и спускается вниз слева, по ходу движения, то есть простите я чувствую перестальтику кишечника, ну а походы в санузел превратились в ад, нет ни запоров, ни поносов, но при дефикации кишечник болит так, будто при сильном поносе, ну и после часа два живот крутит жутко, в стуле есть слизь(анализ этот факт зафиксировал, но остальное в норме). Ну и самое фееричное(это заставило меня уволиться, из-за невозможности находится в помещении с людьми) это блин метеоризм, чтобы я не ела, чтобы не пила, я постоянно, как воздушный шар, никакие сорбенты и ветрогонные типа эспумизан никак не помогают, простите пержу весь день, как заведённая, дома извиняюсь живу в туалете, чтобы близких не смущать. Ну и на все это безобразие гастроэнтеролог выписал только узи(ничего не показало), ношпу и эспумизан. Эффекта от этого лечения НОЛЬ, я честно на грани помешательства от круглосуточного дискомфорта. Никогда ранее(в прошлые беременности в том числе) ничего подобного не было, тем более со стороны кишечника, по совету врачей сижу на диете из риса и отварного мяса, исключено все что может провоцировать кишечник, эффекта ноль. Ну и вишенка на тортике, это круглосуточная изжога, которую не берет ничего, ни гевискон, ни ренни, ни сода, ни народные методы.

А недавно, ко всей этой «цветомузыке», добавились постоянные головокружения, давление в норме, сахар в норме, гемоглобин нормальный 136, вообще вся биохимия со слов гинеколога идеальная, а меня шатает, как в сильный шторм, сегодня вот с утра встала с кровати через 1,5 часа после подъема, тупо падала обратно в прямом смысле слова, такой вертолет в голове был, то есть стало проблемой даже по квартире перемещаться.

В общем хотелось бы понимать к какому еще врачу двигать и что вообще делать, я знаю, что это не норма и беременность не болезнь, но какие то странные вещи происходят в организме, совершенно не типичные. Посоветуйте пожалуйста алгоритм действия, может какие то препараты для усмирения кишечника и желудка, ну и чего делать с головокружениями.

В общем HELP!!!!!!!

Лига врачей

2.7K постов4.8K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы