Может кто в курсе? Мобилизация

Уважаемые юристы или кто в курсе.Ситуация,имеем квартиру в ней прописан я и несовершеннолетний ребенок .Вот меня заберут служить,а как платить за коммунальные услуги,вывоз мусора ,кап.ремонт и другое? Может кто подскажет план действий.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

документ о праве собственности же  у вас есть? или квартира вообще не ваша? Пусть собственник тогда платит за нее. Ответственность за имущество несет собственник

раскрыть ветку (1)
0
Я собственник. Ребенок только прописан.
показать ответы
0
DELETED

если у ребенка есть доля в собственности, то содержанием имущества несовершеннолетнего ребенка обязаны заниматься его родители (в пределах доли в собственности, думаю).  То есть, ваша бывшая жена. Тут можно и по-человечески договориться с ней, в общем-то

раскрыть ветку (1)
0
По поводу долей я даже незнаю, после рождения прописал ребенка и всё.
показать ответы
6
Оплачивают все коммунальные счета. Через 6 месяцев можно взять справку по месту пребывания (части), что дома тебя нет, служишь. Эта справка передается в расчетный центр и делается перерасчёт за этот период. Придет квитанция с вычетом.
Действует на мусор, газ.
Все что высчитывается по площади и счетчикам не пересчитывается.
как подавать справку и заявление уточните в ЕРЦ. В Екатеринбурге можно отправлять сканы на электронку.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет.

забанили?

раскрыть ветку (1)
0
Тебя в скором времени.
показать ответы

Открыть счет в банке, оплачивать со счета.

раскрыть ветку (1)
0
Счёт это хорошо,но если не будет возможности допустим его пополнить так как буду проходить службу , возможно в ебенях, будет там карточка, интернет и всё остальное.
показать ответы

я упоротый? а не тот упоротый кто тупейшие вопросы задает которые гуглятся по первой  ссылке?

раскрыть ветку (1)
0
Ссылку в студию.
показать ответы
7

Где второй родитель ребенка?

раскрыть ветку (1)
0
Забыл уточнить,я разведен.Ребенок со мной прописан.
показать ответы
0

Тебе будут платить, указываешь этот счет, с него платишь.

раскрыть ветку (1)
Ну по сути платить за что, меня не будет, ребёнок в другом месте живёт. А платежки всё равно будут приходить.
3
DELETED

Вы там только прописаны или живете? У ребенка же есть другой опекун, он и будет платить по квитанциям. Если вы единственный опекун, то вас и не заберут.

Если хотите снизить размер оплаты по тем пунктам ,которые считаются по количеству проживающих, предоставьте в управляющую организацию подтверждение что вы не живете по месту регистрации

раскрыть ветку (1)
Я и прописан и живу в квартире, ребёнок проживает с матерью но прописан со мной.
показать ответы
4

Да как-как... если некому платить - будет долг. Вернешься - погасишь.

раскрыть ветку (1)
Приедешь,свет отрежут,на канализацию глушку поставят. Да и ещё долги. (Охуетительно).

Прописан это хрень. Мать не лишена род. прав? Не сидит? Жива? Вменяема? Судом при разводе ребенок с кем оставлен? Вперед служить, боец

раскрыть ветку (1)
Так матери нет дела до,,моей" квартиры и тем более платежей по ней.Ребенок живёт с матерью,а прописан у меня. А меня интересует как быть с комуналкой.p.s косить и гаситься несобираюсь.
показать ответы