-7

Может быть енот прочтёт

О нет, я никогда не пользовалась пикабу, если по-честному, я его терпеть не могу, как и все времявысасывающие ленты. Но енот его читает. По крайней мере читал год назад. Да, дело в том, что наша с ним история закончилась год назад, когда я внезапно и бессовестно бросила его по скайпу, находясь в тысяче километров от него. Я до сих пор не поняла, было ли то, что я сделала правильным, но я себя успокаивала тем, что я сделала самый милосердный шаг - позволила ему ненавидеть себя после расставания. Вот только я забыла о милосердии по отношению к себе - каким-то образом я и себе разбила сердце. Да, поначалу я была воинственно вдохновлена свободой и своими путешествиями по странам и свободным отношениям. Но со временем меня догнала та боль, которую я так тщательно маскировала. Пролежав почти всю зиму с ангинами в Чехии, вдалеке от семьи, во мне проснулся окситоциновый наркоман. Я старалась удалить и выкинуть все напоминания о еноте, но зависимость была сильна. Она заставляла меня видеть его во сне, она проверяла его аккаунты в соц сетях, она ревновала и постила отдаленные намеки на своей стене, надеясь что и он иногда проверяет ее страницу.

Мы не сказали друг другу ни слова с тех пор как расстались. Мы никогда не умели быть друзьями. Я умею только любить его. Поэтому единственный выход, постараться убедить себя, что нет никакого енота.

Я старалась убедить себя многократно, что поступила верно, что у нас нет будущего, что моя одержимость объяснима и скоро пройдет, в то время как руки сами тянулись вбивать его имя в поисковую строку, а мозг каждый раз взрывался глядя на очередное селфи с новой подругой, особенно когда наблюдался плагиат с наших с ним отношений. Постепенно он убирал меня из контактов, исчезали тэги с наших немногочисленных фотографий. Недавно он удалил последнюю. Да, я ненавижу себя за то, что знаю эту информацию. Но я смирилась с тем, что скорее всего где-то в каком-то органе, отвечающем за любовь, чувства к нему поселились навсегда. А мне просто необходимо было оставить эти мысли здесь.

Если вдруг енот это прочтет, то он узнает, что этой трусихе не все равно. Я научусь быть счастливой и без тебя, просто, как оказалось, мне нужно больше времени.

Дубликаты не найдены

+1
Бляяяя. Кинула пацана чтобы поебаться и побухать по европам, а теперь жертву из себя строит. Засунутых европейских членов уже не вычеркнуть.
раскрыть ветку 1
0
Даже не в членах дело. Ты уже его кинула 1 раз.
+1
Ща блевану радугой,мадам,тебе на кмп