Дубликаты не найдены

+3
Когда я был маленьким, я был большим приверженцем всего как мне казалось мужского, поэтому я смотрел тарзана, синбада, битву зверей и ненавидел телепузиков, также я сжег в печке колготки, особенно не любил надевать их с шортами, еще мне вот казалось, что пить чай с молоком - это не по мужски.
раскрыть ветку 1
-3
Колготок не носил,чай с молоком не пью, Тарзана смотрел, а про Синбада и Битву зверей не слышал и не видел.
+2
Их создатели седели на наркотиках ;) а так же рекомендую к прочтению:

Они живут в бункере, в мире, где существуют (или выжили?) только они, кролики и робот-пылесос
Телепузики — андроиды со вживленными экранами, через которые существа поддерживают связь с внешним миром/другой планетой/неведомой ёбаной хуйнёй — возможно, то, что они видят, — только запись.
Они питаются синтетической едой.
Взрослым совершенно непонятны половые признаки телепузиков. Тем временем, дети до 5 лет прекрасно соображают, что Тинки-винки и Дипси — мальчики, а Ля-ля и По — девочки. Некоторые, правда, считают, что трое телепузиков — мальчики, а Ля-ля — девочка, ну да пусть. Но если учесть версию, что спариваются телепузики антеннами, то тогда получается, что Тинки-винки и По — девочки, а Ля-Ля и Дипси — мальчики. О том, что Тинки-винки — девочка, можно предположить и по тому, что он не раз появлялся в сериале с дамской сумочкой в руках или в балетной пачке, хотя, может, он — обычный гей или трансвестит. А ещё у телепузиков нет сисек, из чего можно сделать вывод, что все они, возможно, — гермафродиты, или просто не являются млекопитающими.
Им регулярно промывают мозги (обнимемся, телепузики!). Возможно, они постоянно принимают наркотики-галлюциногены (солнце-ребенок?!).
Они подчинятся голосу из репродуктора, который контролирует их жизнь. Вспоминаем Большого Брата из романа Оруэлла, а также социологические эксперименты в Убежищах из Fallout (бункер, опять же).
Придуманы сотрудниками Children’s BBC под воздействием веществ, совершенно не обладающих галлюциногенными свойствами, в частности, кокаина и героина.
Внутри красного телепузика сидит Пуи Фан Ли (Pui Fan Lee), актриса-тайка (родилась в Англии в 1971-м), которая в свободное время снималась в совсем недетских фильмах. В частности, госпожа Пуи засветилась в фильме Metrosexuality производства BBC, где работала в лесбийской паре и мастерски исполняла куннилингус. Был скандальчик.
раскрыть ветку 2
0
Блядь... понять бы еще кто из них кто... Всегда ненавидел этих мерзопакостных пиздюков, с заебистыми повторялками...
раскрыть ветку 1
0
Я выложил то что захотел, повторял? извини я не пролистоваю весь пикабу для того что бы посмотреть есть такое или нету!
+1
а почему желтый зигу показывает?
раскрыть ветку 1
0
+1, незнаю)
0
все просто: изыди!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: