Моё «погружение» в кино 80-х. Золотая эпоха VHS #8
Следующим в очереди для меня стал семейный-детский фильм «Инопланетянин» 1982-го года, режиссёром и сопродюсером которого является Стивен Спилберг. Картина повествует об истории мальчика, который подружился с дружелюбным инопланетянином. Так же как и большенство фильмов 80-х годов, данная лента не была мною посмотрена ранее. Натыкаясь на него довольно часто, я не брался за просмотр, думая, что это слишком детское кино и мне уже не интересен будет он. Сюжет данного фильма таков…
Инопланетянин прилетел на Землю с мирными намерениями — в составе научно-исследовательской группы. Фильм начинается в калифорнийском лесу, где группа инопланетных исследователей собирает образцы растений. Специалисты из NASA заметили приближение летающей тарелки. При появлении спецагентов правительства Соединённых Штатов, инопланетяне убегают в свой космический корабль, забыв на Земле одного менее расторопного коллегу.
Думаю если бы мне довелось посмотреть этот фильм в лет так 8-10, то я бы остался в восторге и пересматривал бы его на постоянной основе. Поэтому сейчас я могу рекомендовать данную картину к просмотру в кругу семьи, со своими детьми. Это история дружбы, дружеской любви и вызывает только положительные чувства. Много смешных и грустных моментов, что и составляют общую эмоциональность картины. Рекомендую к просмотру.
Denysm
369.5 рейтинг 3 подписчика 9 постов