Моё «погружение» в кино 80-х. Золотая эпоха VHS #5

Моё «погружение» в кино 80-х. Золотая эпоха VHS #5 Фильмы, Джон Карпентер, Боевики, Фантастический боевик, 80-е, Курт Рассел

Давно я слышал про данный фильм и натыкался на него, но так посмотреть и не доводилось. Мне интересен Джон Карпентер и поэтому я решил взглянуть, что это за «Побег из Нью-Йорка» 1981-ого года.

Сюжет данной картины таков:

1997 год. Весь остров Манхэттен — одна большая тюрьма строгого режима. Много лет идет Третья мировая война. Президент захвачен группой революционеров и посажен в тюрьму. Ветеран войны Плисскен по прозвищу Кобра должен вызволить президента из этой зоны беспредельной жестокости, а времени у него очень мало. Если он не спасет президента в срок, то погибнет сам. Ему введен смертельный препарат, а противоядие он получит по возвращении.

Не буду много говорить о данном фильме, так как мне он показался скучным и слишком состарившимся для нынешнего времени. Даже делая скидку на год создания и бюджет, я смотрел и хотел, что бы он уже закончился. Не могу сказать, что это очень плохое кино, но и похвалить, как по мне, его незачто.

Советую посмотреть

3K поста34.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.