Моё новогоднее настроение примчалось и ко мне!
Впервые приняла участие в акции анонимных Дедов Морозов. Моя снегурочка живёт в Новороссийске и как только пришло уведомление о посылке я полетела на почту.
Кошки у меня дома нет, поэтому котоинспекции не состоялось, а моя трусишка собаня отказалась даже смотреть в сторону коробки.
В посылку моя заботливая снегурочка положила очень вкусно пахнущий набор:гель для душа и крем для рук "смородина в сахаре" ммм 😋, милую хрюшку символ года, на мешке с деньгами, магнитик с достопримечательностью города Новороссийска, шоколад с апельсином, и самое главное кружку с эмблемой футбольного клуба ЦСКА и надписью "клуб анонимных Дедов Морозов"
Огромное спасибо тебе моя снегурочка Любовь Сергеевна С. я счастлива как ребёнок. Ради таких моментов я жду новый год!!! Все подарочки заняли свои места,как раз смотрела матч ЦСКА - Реал Мадрид и любовалась своими подарками. Одна кружка хорошо, а из двух чай вкуснее.
P. S мой внучек Миша из Минска, я про тебя помню, твой подарок отправится к тебе уже вот-вот. Ну и фото моей трусишки