2

Моё мини-повествование о том, как я бросил курить.

Здравствуйте, уважаемые читатели Пикабу) Решил рассказать Вам о том, как бросил курить. Курил я около 3-х лет по пачке в день. И как-то меня не волновало то, что на сигареты приходится тратить свои кровные, что "Минздрав предупреждает" о всяких не очень приятных болячках, да и запах табака от самого себя и от одежды не очень смущал. Попытки бросить были... Пластыри, жвачки, электронные сигареты и другие "чудо-средства" не способствовали избавлению от привычки. Так и курил до одного момента. И вот однажды, проходя по улице и параллельно докуривая папироску, начал зрительно высматривать урны/коробки/банки чтобы избавиться от окурка. После осознания что оные отсутствуют, "незаметно" кинул на тротуар и пошел дальше по своим делам. Повернув за угол наблюдаю такую картину: бабушка лет 60-65, в оранжевой жилетке с совком и метлой убирает улицу, скрючившись и еле передвигаясь. У тут мне стало дико стыдно за то, что я такое продолжительное время гадил на улице, природе, подъезде и.т.д. И это кто-то убирает, не всегда совком с веником. Я понимаю что это их работа, но все же... И как-то сразу курить перехотелось. Вот уже как 1,5 года и не тянет)


Строго не судите, это мой первый пост)

Дубликаты не найдены

+3

Кстати после того, как ты бросил курить, количество окурков там уменьшилось, и бабушку сократили, присоединив этот район к другому дворнику.

И она умерла от голода живя на нищенскую зарплату, лишившись единственной работы, спасающей её от конца.

0

Моё повествование как я бросил курить. Двадцать лет курил. Пошел на обед, сижу и понимаю что больше не вижу смысла в курении. Курить после обеда не пошел и три года уже вообще не прикасался, чего и вам советую.

0
Прямо сейчас у меня в пачке помимо мундштука, зажигалки и, собственно, сигарет - два окурка без табака. Тлеющий табак выкрашиваю на землю, а фильтр с гильзой до мусорки берегу. И, кстати, в мусорку тоже никогда тлеющую сигарету не кидаю.
0

Но мусор брошенный ты так и не подобрал?

0
А я, в таких случаях, окурки обратно в пачку кидаю.
Благо, урны не такая уж и редкость, можно донести
Похожие посты