раскрыть ветку (60)
Говно не дота, а комьюнити. Самая главная проблема. И никто не доказывал бы, что она говно, если бы не конченные уебаны, составляющие большую часть активного комьюнити.
раскрыть ветку (58)
Волво поздно ввели рейтинг, имхо. Да и какой-то он бредовый! Не знаю как сейчас, а раньше можно было 5400 рейтинга получить после калибровки, тупо играя на зевсе и прожимая ульту по кд, т.к. рейтинг напрямую зависел от урона по героям и т.д...
В хоне он (рейтинг) был еще на ЗБТ и если ты не нуб, который кричит, что в тиме одни раки, а человек, умеющий играть, то достаточно быстро ты набиваешь 1800+ и начинаются уже потные катки. Гарену в расчет не беру, там какие-то отбросы играют в хон. Почти все игры начинаются с "ваших мамок ипал", "я сегодня так накурился/нажрался" и т.д. Всегда у них все лагает, хотя комп пятилетней давности тянет хон на ультра...
Зато дота относительно часто меняется благодаря большим патчам и за ней интересно смотреть. Например, тот же старладдер, который идет в данный момент)
В хоне он (рейтинг) был еще на ЗБТ и если ты не нуб, который кричит, что в тиме одни раки, а человек, умеющий играть, то достаточно быстро ты набиваешь 1800+ и начинаются уже потные катки. Гарену в расчет не беру, там какие-то отбросы играют в хон. Почти все игры начинаются с "ваших мамок ипал", "я сегодня так накурился/нажрался" и т.д. Всегда у них все лагает, хотя комп пятилетней давности тянет хон на ультра...
Зато дота относительно часто меняется благодаря большим патчам и за ней интересно смотреть. Например, тот же старладдер, который идет в данный момент)
раскрыть ветку (11)
На том самом рейтинге изначально и строилась система подбора игра, а потом его решили спрятать. А потом опять показать.
Да и рейтинг бы ничего не решил. Мелкие пацаны, которых я вижу постоянно (11-13 лет), обсуждают доту, называя друг-друга раками, с матами, ебут мамок и т.д. И абсолютно тем же самым занимаются (неадекватные) пацаны 15-25 лет. Я сам катаю, но что бы вот так просто идти по улице и рассказывать какая попалась тима раков...Мне становится стыдно.
Да и рейтинг бы ничего не решил. Мелкие пацаны, которых я вижу постоянно (11-13 лет), обсуждают доту, называя друг-друга раками, с матами, ебут мамок и т.д. И абсолютно тем же самым занимаются (неадекватные) пацаны 15-25 лет. Я сам катаю, но что бы вот так просто идти по улице и рассказывать какая попалась тима раков...Мне становится стыдно.
раскрыть ветку (1)
Серьезно?Рейтинг зависел от урона?Бля,как же поздно я это узнал(
У меня после калибровки соло рейтинг был 2700...
У меня после калибровки соло рейтинг был 2700...
раскрыть ветку (4)
У меня 5к было после калибровки, но я всю жизнь играю на миде, соответственно, было много дмг по героям. А если бегал бы на саппортах, то 3-4к было бы)
раскрыть ветку (2)
Ага блять, 3-4к. У меня какого-то 870 ммра (здесь нет опечатки) после калибровки, хер знает, что с этим делать теперь.
раскрыть ветку (1)
Большую часть, серьезно?!? Мне такие индивидуумы редко попадаются, именно неадекватов мало, но вот раков хватает, хотя где их не бывает........
нет, дота говно, потому что она ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ медленная. Пока прибежишь на другой край карты \ пройдет автоатака можно за чаем сходить. Бесит неимоверно.
После LoL'а кажется, будто кто-то включил замедление времени.
После LoL'а кажется, будто кто-то включил замедление времени.
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
ОХУЕТЬ КАКОЙ ОСТРОУМНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО
особенно интересно посмотреть на то, как сапог откатит 5-секундные станы (5 секунд блядь! один массовый стан и другой команды нет), огромные кд скилов и ААААААААААДСКУЮ слоупочность игры.
особенно интересно посмотреть на то, как сапог откатит 5-секундные станы (5 секунд блядь! один массовый стан и другой команды нет), огромные кд скилов и ААААААААААДСКУЮ слоупочность игры.
раскрыть ветку (15)
Бред откровенный написал
Пробовал играть в LoL
Могу сказать лишь то что там правда больше скилшотов
(Этим же все любят тыкать доказывая превосходство лола над дотой)
И скилами правда иной раз труднее попасть
Но при этом 3.5 регена маны перманентно с самого начала игры (при стоимости нюка в 90 маны)
Позволяет бросать эти самые скилы куда угодно
(Играл не долго буквально пару недель в доту уже 1.5 года)
Кд большой?
Зато в Лол урон у скиллов мизерный
Почти нет станов или контроля
Все скилы тупые и однообразные (из того что видел пока играл)
Лол кузальней в плане ошибок
Если ты скинул скил не туда или не так
Это не страшно
А вот в доте это может стоить победы в замесе
Лол ужасно скучная и тугая вплане перехода к дракам
Замесы длятся по минуте если не больше
В доте грамотный замес заканчивается меньше чем за 3-4 секунды
Да я вообще боюсь представить что с тобой было бы еслиб ты взял Энигму (откат ульты или по вашему R-ки 180 сек)
Глупо сравнивать эти игры
Но ЛоЛ играется в разы медленней чем Дота
Пробовал играть в LoL
Могу сказать лишь то что там правда больше скилшотов
(Этим же все любят тыкать доказывая превосходство лола над дотой)
И скилами правда иной раз труднее попасть
Но при этом 3.5 регена маны перманентно с самого начала игры (при стоимости нюка в 90 маны)
Позволяет бросать эти самые скилы куда угодно
(Играл не долго буквально пару недель в доту уже 1.5 года)
Кд большой?
Зато в Лол урон у скиллов мизерный
Почти нет станов или контроля
Все скилы тупые и однообразные (из того что видел пока играл)
Лол кузальней в плане ошибок
Если ты скинул скил не туда или не так
Это не страшно
А вот в доте это может стоить победы в замесе
Лол ужасно скучная и тугая вплане перехода к дракам
Замесы длятся по минуте если не больше
В доте грамотный замес заканчивается меньше чем за 3-4 секунды
Да я вообще боюсь представить что с тобой было бы еслиб ты взял Энигму (откат ульты или по вашему R-ки 180 сек)
Глупо сравнивать эти игры
Но ЛоЛ играется в разы медленней чем Дота
раскрыть ветку (12)
они просто разные. 2 недели - это очень мало.
тимфайты тоже могут быть очень быстрыми, это сложнореализуемо, но если вы это сделаете - это будет шикарно.
от умения попадать скиллшотами, в том числе с маленькими кд, прямо зависит твой уровень игры, например за Картуса надо попадать большинством кушек с кд 0,5 сек, иначе лучше вообще за него не играть.
и на мало-мальски высоком эло игру слить проще простого.
тимфайты тоже могут быть очень быстрыми, это сложнореализуемо, но если вы это сделаете - это будет шикарно.
от умения попадать скиллшотами, в том числе с маленькими кд, прямо зависит твой уровень игры, например за Картуса надо попадать большинством кушек с кд 0,5 сек, иначе лучше вообще за него не играть.
и на мало-мальски высоком эло игру слить проще простого.
Бред ты написал.
Бросаешь скиллы куда угодно? Хм, а Поппи-то и не знала! Да и ЛЮБОЙ апк без предметов на манареген после 2-ух прокастов уже побежит на базу.
Урон у скиллов мизерный? 250 стандартный урон вс 300 в дотке.
Уж дотеру ли говорить про однообразные скиллы? Ульт Лиона и Лины, стан Никса и Лиона, хекс Лиона и Расты? ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ ПО МЕХАНИКЕ СКИЛЛЫ. Различие лишь в циферках.
Тогда как в Лиге нет НИ ОДНОГО одинакового по механике скилла.
Любой скилл отличается от похожего собрата не только циферками, но и эффектом.
Медленные тимфайты? Тут я окончательно понял, что ты даже в Лигу не играл.
Смотрим медленную игру:
http://www.youtube.com/watch?v=4PLgn_5mNxg - Катарина за 5с делает соло пентакилл. На скилле.
http://www.youtube.com/watch?v=0suIFAAClvg - знаменитейший оутплей одного Зеда другим Зедом.
http://www.youtube.com/watch?v=RcoCVVEUKBY - длительность тимфайта 7с. 5 на 5, убили всех. До-о-о, "тимфайты по минуте!!!!"
Бросаешь скиллы куда угодно? Хм, а Поппи-то и не знала! Да и ЛЮБОЙ апк без предметов на манареген после 2-ух прокастов уже побежит на базу.
Урон у скиллов мизерный? 250 стандартный урон вс 300 в дотке.
Уж дотеру ли говорить про однообразные скиллы? Ульт Лиона и Лины, стан Никса и Лиона, хекс Лиона и Расты? ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ ПО МЕХАНИКЕ СКИЛЛЫ. Различие лишь в циферках.
Тогда как в Лиге нет НИ ОДНОГО одинакового по механике скилла.
Любой скилл отличается от похожего собрата не только циферками, но и эффектом.
Медленные тимфайты? Тут я окончательно понял, что ты даже в Лигу не играл.
Смотрим медленную игру:
http://www.youtube.com/watch?v=4PLgn_5mNxg - Катарина за 5с делает соло пентакилл. На скилле.
http://www.youtube.com/watch?v=0suIFAAClvg - знаменитейший оутплей одного Зеда другим Зедом.
http://www.youtube.com/watch?v=RcoCVVEUKBY - длительность тимфайта 7с. 5 на 5, убили всех. До-о-о, "тимфайты по минуте!!!!"
раскрыть ветку (10)
http://www.youtube.com/watch?v=6N75WKSq_4k&index=27&... мансы и убийства
5сек катарина? хахаха http://www.youtube.com/watch?v=sTPldfS24hE
как надо попадать скилами http://www.youtube.com/watch?v=VfiE3SVvBY4
и это не самые лучшие ролики
5сек катарина? хахаха http://www.youtube.com/watch?v=sTPldfS24hE
как надо попадать скилами http://www.youtube.com/watch?v=VfiE3SVvBY4
и это не самые лучшие ролики
раскрыть ветку (6)
1 - ОХ ТЫ Ж Ё-МОЁ, ПУДЖ ХУКАЕТ СОЮЗНИКОВ, СТОЯЩИХ В СТАНЕ! ЭПИК СКИЛЛ!
Энча стырила Рошика у даунов, что берут Рошу без вардов.
Фура купил тп на базе, целых 3с было на это, всё, эпик скилл.
2 - эм, 5с КАТАРИНА СОЛО УБИЛА 5-ЫХ. Если ты хочешь померяться скорость убийства в тимфайте - я пойду в нормалы, возьму ап-Мальфита, Виктора, Грейвза - 0.5с и все умрут.
3 - бегать за Бартом по его огоньку и потом дохнуть - тоже скилл, достойный басен. А про то, как за Дровосеком (забыл имя) пошли 3 лоу хп и он их убил - уж умолчу. Не стыдно такое кидать?
Ни один ролик даже близко не показывает того эпик скилла, как показал Зед.
Энча стырила Рошика у даунов, что берут Рошу без вардов.
Фура купил тп на базе, целых 3с было на это, всё, эпик скилл.
2 - эм, 5с КАТАРИНА СОЛО УБИЛА 5-ЫХ. Если ты хочешь померяться скорость убийства в тимфайте - я пойду в нормалы, возьму ап-Мальфита, Виктора, Грейвза - 0.5с и все умрут.
3 - бегать за Бартом по его огоньку и потом дохнуть - тоже скилл, достойный басен. А про то, как за Дровосеком (забыл имя) пошли 3 лоу хп и он их убил - уж умолчу. Не стыдно такое кидать?
Ни один ролик даже близко не показывает того эпик скилла, как показал Зед.
раскрыть ветку (5)
то есть ты посмотрел даже не входящих в десятку? и ни одного ролика до конца не досмотрел? я правильно понимаю ? и еще одно различие все это сделали парни в пабе и они не были отжраны до неузнаваемости. Что касается скилов то по твоей же лоигке я судил про всех этих персов, а вот если сказать про всякие блоки увороты или дизейблы с помощью которых ты режешь урон, но и в доте все это есть. Я же опять сказал чисто про механику оба скилла накпливают урон при убийстве крипов, у казикса и рейнгара есть q скилл вносящий весь дпс ( ни что не напоминает? насуса? ) А что касается половины примеров в оте сможешь привести еще парочку? А естественно сможешь навреняка выберешь двух персонажец с таргет скиллами станами и будешь орать АДИНАКАВЫЕ СКИЛЛЫ ФУ ФУФУ ФУ
раскрыть ветку (3)
Ты реально глупые.
1 - скинь ещё пару десятков роликов по 30 минут, мне же больше делать нечего, я обязательно всё посмотрю.
2 - оба скилла накапливают урон - ВСЁ, ОДИНАКОВЫ.
3 - у Кха и Ренгара основной урон с Q - ДА ТЫ ЧТО, НАДО ЖЕ, ВСЕ АССАСИНЫ В ИГРЕ ОДИНАКОВЫЕ!!
Ах да, а ещё существует раскачка через ап-Ренгара и Кха через поук. Ой, а весь дпс уже не с Q, как же так, скиллы больше не одинаковые!
4 - ты меня с собой спутал, я пишу только про абсолютно одинаковые скиллы, а не "и то, и то урон наносит = ОДИНАКОВЫЕ СКИЛЛЫ!"
5 - полностью одинаковые скиллы в доте, навскидку:
* Хекс Лиона и Расты
* Ульт Лины и Лиона
* Блинк Квины и Антимага
* Сало Профет и Дроу
* Стан Лешего и Лины
* Дмг-Спелл Квины-Лины-Магнуса-ДК-Жакиро
* Стан Огра и Венги
* Стан Слардара и Шейкера (не стенка)
1 - скинь ещё пару десятков роликов по 30 минут, мне же больше делать нечего, я обязательно всё посмотрю.
2 - оба скилла накапливают урон - ВСЁ, ОДИНАКОВЫ.
3 - у Кха и Ренгара основной урон с Q - ДА ТЫ ЧТО, НАДО ЖЕ, ВСЕ АССАСИНЫ В ИГРЕ ОДИНАКОВЫЕ!!
Ах да, а ещё существует раскачка через ап-Ренгара и Кха через поук. Ой, а весь дпс уже не с Q, как же так, скиллы больше не одинаковые!
4 - ты меня с собой спутал, я пишу только про абсолютно одинаковые скиллы, а не "и то, и то урон наносит = ОДИНАКОВЫЕ СКИЛЛЫ!"
5 - полностью одинаковые скиллы в доте, навскидку:
* Хекс Лиона и Расты
* Ульт Лины и Лиона
* Блинк Квины и Антимага
* Сало Профет и Дроу
* Стан Лешего и Лины
* Дмг-Спелл Квины-Лины-Магнуса-ДК-Жакиро
* Стан Огра и Венги
* Стан Слардара и Шейкера (не стенка)
раскрыть ветку (2)
мы не письками меряемся, чтобы идти в пабы и выбирать там героев с слпеш уроном, я показываю что в доте файты пять на пять зачастую выигрыватются чисто скилом, а не демежем, кто прожмет все кнопки. про соло убийство пятерых могу скинуть ролик где свен с 3 ударов разрубает вражескую тиму в соло.
ни одного одинакового скила? только на вскидку сразу вспоминается насус и вейгар с q. также рейгар и ( не помню как его звать но лолеры наверняка поймут о ком идет речь) черт с ультой улчшающей его скиллы. насус и ренектон ульты. и лучше бы лолерам не открывать рты про одинаковые скиллы
раскрыть ветку (1)
Ты глупый?
Вся одинаковость Q Вейгара и Насуса в том - что они стакаются.
Один - селф-баф на урон, работающий при АА чемпиона, наносящий физический урон и может быть заблокировано пассивкой Пантеона, парированием Фиоры, различные ослепления также не дадут нанести урон с помощью Q Насуса.
Другой - таргетный скилл, наносящий магический урон, который может быть снижен щитами Кассадина и Морганы. Для нанесения урона чемпиону не нужно атаковать.
Ещё больше бреда пиши.
Ренгар и Кхазикс вообще ни разу ничем не похожи, кроме того, что оба убийцы.
А теперь про доту - ульт Лиона и Лины - СОВЕРШЕННО одинаковые по механике. Различие в кд и цифрах урона И ТОЛЬКО. Да и сами чемпионы одной и той же роли.
Хекс Лиона и Расты - аналогично, одинаковые скиллы.
И таких примеров - половина доты.
Вся одинаковость Q Вейгара и Насуса в том - что они стакаются.
Один - селф-баф на урон, работающий при АА чемпиона, наносящий физический урон и может быть заблокировано пассивкой Пантеона, парированием Фиоры, различные ослепления также не дадут нанести урон с помощью Q Насуса.
Другой - таргетный скилл, наносящий магический урон, который может быть снижен щитами Кассадина и Морганы. Для нанесения урона чемпиону не нужно атаковать.
Ещё больше бреда пиши.
Ренгар и Кхазикс вообще ни разу ничем не похожи, кроме того, что оба убийцы.
А теперь про доту - ульт Лиона и Лины - СОВЕРШЕННО одинаковые по механике. Различие в кд и цифрах урона И ТОЛЬКО. Да и сами чемпионы одной и той же роли.
Хекс Лиона и Расты - аналогично, одинаковые скиллы.
И таких примеров - половина доты.
ещё комментарии
Лол, это там, где фб на 25-й минуте?Помню посмотрел я их игры, это же бред просто.3 игры и везде фб было на 25-30 минутах.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
В доте тоже не без терпежа, но там иногда такое на экранах происходит, и такое кол-во фрагов, что главный аргумент "скорость" уходит в аналы истории.
раскрыть ветку (21)
такое было на ЕУ сцене(и только на ЕУ) в середине лета. Впрочем, уже на ЧМ были очень интересные катки с куда более ранней агрессией. А уж какая драма была в матче OMG vs Fnatic...
раскрыть ветку (20)
Я несколько месяцев посмотрел, поиграл, а потом забил.
Слишком пресные и неинтересные драки там, да и предметов вроде форсстафа или блинка вообще не вариант играть.Потому чуть ли не все игры за Катарину катал.
Слишком пресные и неинтересные драки там, да и предметов вроде форсстафа или блинка вообще не вариант играть.Потому чуть ли не все игры за Катарину катал.
раскрыть ветку (18)
Форсстаф и даггер убивают всю идею позиционирования на корню.
Как хорошо, что их нет в Лиге.
Как хорошо, что их нет в Лиге.
раскрыть ветку (17)
позиционка и не нужна, иначе это будет китайская дото с фармом по 40 минут и фб на 50
дагера и форстафы важная часть игры, она позволяет вскрывать защиту, делать резкие мувы и сейваться
некоторые герои вообще завязаны на дагере, они станут в разы слабее не имея оного
дагера и форстафы важная часть игры, она позволяет вскрывать защиту, делать резкие мувы и сейваться
некоторые герои вообще завязаны на дагере, они станут в разы слабее не имея оного
раскрыть ветку (7)
Позиционка не нужна... Мда.
Лучше иметь убогую дотку с сплитпушем, где пушит Фура с даггером и лотаром, т.е. его не поймаешь?
Несколько героев завязаны на него - половина героев бесполезна, т.к. им нужно позиционирование в тимфайте, которое попросту невозможно. Из-за даггеров-фс.
Лучше иметь убогую дотку с сплитпушем, где пушит Фура с даггером и лотаром, т.е. его не поймаешь?
Несколько героев завязаны на него - половина героев бесполезна, т.к. им нужно позиционирование в тимфайте, которое попросту невозможно. Из-за даггеров-фс.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Сравни кд, рендж.
Флеш - слабенький эскейп с кд в 6 МИНУТ.
Он ни разу не убивает позиционирование в игре.
Флеш - слабенький эскейп с кд в 6 МИНУТ.
Он ни разу не убивает позиционирование в игре.
раскрыть ветку (1)
Спирвадабейся. Из-за простоты буквально всех героев, которые меня интересовали, и из-за того, что все предметы начисто забиты под параметры - в лол я и не играю, и не собираюсь возвращаться, пока его достаточно сильно не перепилят.
"Форсстаф и даггер убивают всю идею позиционирования на корню." Бред полнейший.
В лиге есть флэш, например.Об этом ты забыл, не так ли?Но в лиге практически нету способностей вроде блэкхола, рп.А если и есть(Амуму, или как ту мумию зовут), то там АОЕ такое, что промазать стыдно.
"Форсстаф и даггер убивают всю идею позиционирования на корню." Бред полнейший.
В лиге есть флэш, например.Об этом ты забыл, не так ли?Но в лиге практически нету способностей вроде блэкхола, рп.А если и есть(Амуму, или как ту мумию зовут), то там АОЕ такое, что промазать стыдно.
раскрыть ветку (5)
Мдя. Объясняю для слаборазвитых.
Если в игре есть возможность для телепортации на большое расстояние с маленьким кулдауном и это можно взять ЛЮБОМУ персонажу - позиционная игра не имеет смысла, т.к. до любого дамагера противник всегда легко доберётся. Сколько не прячься за спинами фронтлайна - чужой ассасин доберётся до тебя.
В Лиге этого нет. Есть лишь один флеш с кулдауном в 6 минут, есть он у обоих персонажей = они взаимно друг друга контрят.
Все предметы забиты под параметры... Конечно, Микаэль, Жоня, Монетка, Портал, Гвардиан - все берут эти предметы ради характеристик, несомненно.
Простота всех героев? Это говорит игрок доты, где есть персонаж с ОДНИМ скиллом? Ну, это очень сложно, играть за Леорика.
Если в игре есть возможность для телепортации на большое расстояние с маленьким кулдауном и это можно взять ЛЮБОМУ персонажу - позиционная игра не имеет смысла, т.к. до любого дамагера противник всегда легко доберётся. Сколько не прячься за спинами фронтлайна - чужой ассасин доберётся до тебя.
В Лиге этого нет. Есть лишь один флеш с кулдауном в 6 минут, есть он у обоих персонажей = они взаимно друг друга контрят.
Все предметы забиты под параметры... Конечно, Микаэль, Жоня, Монетка, Портал, Гвардиан - все берут эти предметы ради характеристик, несомненно.
Простота всех героев? Это говорит игрок доты, где есть персонаж с ОДНИМ скиллом? Ну, это очень сложно, играть за Леорика.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий