3281

Моё лицо, когда...

Моё лицо, когда...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Люди ее не видевшие всегда наиболее рьяно доказывают, что она говно.
раскрыть ветку (60)
Говно не дота, а комьюнити. Самая главная проблема. И никто не доказывал бы, что она говно, если бы не конченные уебаны, составляющие большую часть активного комьюнити.
раскрыть ветку (58)
Волво поздно ввели рейтинг, имхо. Да и какой-то он бредовый! Не знаю как сейчас, а раньше можно было 5400 рейтинга получить после калибровки, тупо играя на зевсе и прожимая ульту по кд, т.к. рейтинг напрямую зависел от урона по героям и т.д...
В хоне он (рейтинг) был еще на ЗБТ и если ты не нуб, который кричит, что в тиме одни раки, а человек, умеющий играть, то достаточно быстро ты набиваешь 1800+ и начинаются уже потные катки. Гарену в расчет не беру, там какие-то отбросы играют в хон. Почти все игры начинаются с "ваших мамок ипал", "я сегодня так накурился/нажрался" и т.д. Всегда у них все лагает, хотя комп пятилетней давности тянет хон на ультра...
Зато дота относительно часто меняется благодаря большим патчам и за ней интересно смотреть. Например, тот же старладдер, который идет в данный момент)
раскрыть ветку (11)
и закончился он просто ахуенно!

;)
раскрыть ветку (1)
Достаточно равная игра и шикарный финал) Что еще нужно для счастья?)
На том самом рейтинге изначально и строилась система подбора игра, а потом его решили спрятать. А потом опять показать.

Да и рейтинг бы ничего не решил. Мелкие пацаны, которых я вижу постоянно (11-13 лет), обсуждают доту, называя друг-друга раками, с матами, ебут мамок и т.д. И абсолютно тем же самым занимаются (неадекватные) пацаны 15-25 лет. Я сам катаю, но что бы вот так просто идти по улице и рассказывать какая попалась тима раков...Мне становится стыдно.
раскрыть ветку (1)
А я просто иногда смотрю обзоры на школогайды и мне сразу все понятно становится)
ДА и сейчас можно.Система говно просто.
Слышал, что более 5к с калибровки уже нельзя получить.
Серьезно?Рейтинг зависел от урона?Бля,как же поздно я это узнал(
У меня после калибровки соло рейтинг был 2700...
раскрыть ветку (4)
У меня 2100, я сразу со своими 200 часами тогда побежал колибровать(
У меня 5к было после калибровки, но я всю жизнь играю на миде, соответственно, было много дмг по героям. А если бегал бы на саппортах, то 3-4к было бы)
раскрыть ветку (2)
Ага блять, 3-4к. У меня какого-то 870 ммра (здесь нет опечатки) после калибровки, хер знает, что с этим делать теперь.
раскрыть ветку (1)
Ну, я не знаю как так можно) У брата моей девушки 2к и он вообще не умеет играть)
Сообщества самых популярных игр всегда самые уебанские. Ничего особенного.
Большую часть, серьезно?!? Мне такие индивидуумы редко попадаются, именно неадекватов мало, но вот раков хватает, хотя где их не бывает........
Играешь в 5ром с друзьями и нет проблем
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку