раскрыть ветку (76)
Это как если я тебе сейчас кину формулу решения уравнения Пуассона из уравнений математической физики и скажу: вот, она выглядит вот так. Но если ты раз посмотришь и закроешь, то ты потом забудешь и не отличишь эту формулу от какой-нибудь похожей. Тут пока своими руками не пощупаешь, не поиграешься с этим, не запомнишь, не прочувствуешь. Но дота - это фигня, лучше решать уравнения Пуассона.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
В доте, кстати, тоже огромное количество различных формул. К тому же для того, чтобы (хорошо) играть в доту, нужно ДУМАТЬ, причём много. Да и вообще нельзя говорить, что что-то фигня, а что-то нет. Просто все мы разные и увлечения у нас разные. Безусловно, знания о доте, ровно как и 3000 часов, которые я на неё потратил, вряд ли мне помогут в реальной жизни. Но ни о одном из этих часов я ни капли не жалею.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
эм, видимо Вы человек не играли в доту, либо играли столь мало, раз позволяете сказать себе, что в доте думать не надо.
раскрыть ветку (3)
680 часов наиграно (без всяких абузов). Я конечно не профи, но могу здраво судить о игре.
раскрыть ветку (2)
680 часов и можешь здраво судить о игре? Да ты очень самоуверенный. Я играю третий год, играю на средненьком уровне (5500 ммр- совсем немного.). А ты, наиграв 700 (!!!) часов говоришь, что ты можешь здраво судить о игре!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ни разу не играл в вар крафт или линейку, тем не менее могу их узнать если увижу скриншот.
раскрыть ветку (1)
очень сомневаюсь что если показать скриншоты 5ти корейских мморпг вы найдете среди них именно ла2)
Не совсем, игру можно запомнить и по 1 скриншоту если есть интерфейс,а вот формулу уже сложнее.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не, Пуассон не виноват, прост я рассчитывал отделаться Бернулли и Лаплассом, но не повезло))
Чувак, я играю в доту по 2-3 часа в день. Ты наверное не поверишь, но я знаю как выглядит уравнение Пуассона, но и умею это уравнение выводить. Так что не выебывайся. Если человек играет в доту, это не значит что он бездарь.
раскрыть ветку (5)
Он имел в виду, что если ты посмотришь на скрин доты один раз - ты ее не запомнишь, как если посмотришь на ур-е Пуассона - опять же не запомнишь. Про бездаря - это вообще какой-то элемент женской логики щас был.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я думала дота эта типа контрстрайка. Бегать там с автоматом тыры-пыры. А оказалось, что это какое-то фэнтези.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Там нету ни одного прям сугубо дотовского термина. более того, все слова легко гуглятся, ну кроме суммона, разве что, но там догадаться легко.
Или ты думаешь, что все девушки априори дуры? :)
Или ты думаешь, что все девушки априори дуры? :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не играющим в доту девушкам
А ты так говоришь, будто это великая тайна доты доступна только парням
тем более это командное РПГ.
P.S. короче ты играешь в шахматы где у каждой стороны не по 8 пешек, а по 15 и новые появляются каждые 30 секунд, но управлять ими никто не может, ибо ходят они сами. Вдобавок основных фигур по 5 на каждую сторону, но управлять лично ты можешь только одной, ещё четыре управляются твоими напарниками.
P.S. короче ты играешь в шахматы где у каждой стороны не по 8 пешек, а по 15 и новые появляются каждые 30 секунд, но управлять ими никто не может, ибо ходят они сами. Вдобавок основных фигур по 5 на каждую сторону, но управлять лично ты можешь только одной, ещё четыре управляются твоими напарниками.
Стратегическая игра, где играешь только одним воином. У тебя есть 4 союзника и 5 врагов. Они тоже управляют только 1 воином(каждый своим).
если ты не знаешь как выглядит дота, значит ты очень ленивый чтобы вбить 4 буквы в яндекс
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не кто не говорил про ранние, такой инвок может в замесах помочь неплохо от того де метеора будет лихий дамаг и алакрити может помочь если кинуть на одного из керри, а так для меня q\e инвок самый лучший вариант, он в соло может раскатать 1-2 или даже 3 человек
ещё комментарий
не все. ВГ и ШБ, например, лучше выглядели в старых версиях. Но в основном да, конечно улучшения налицо.
P.S. когда Лотар только-только поменяли на фиолетовый, я тупо забывал его врубать.
P.S. когда Лотар только-только поменяли на фиолетовый, я тупо забывал его врубать.
ещё комментарии
Не ,это не то, в этой версии force staff собираеться из staff of wizardry, quater staff и рецепта, а сейчас и иконки айтемов изменены, и текстурки.
я вообще в душе не ебу че такое дота, и в танки эти ебаные не играю, в контру играл пару раз, не в курил какой там интерес всю ночь одну карту долбить
ещё комментарии